Девочки, а кто в курсе: что у нас случилось с лайками и антилайками, они уже не работают?
Сказали спасибо: 1
A
6 декабря 2013 (14:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
работают - проверила. Пишите администрации, подскажут, в чем дело
Слава Україні !
Leosun
6 декабря 2013 (14:34)
Проверю вначале у себя настройки
Bogalevi
6 декабря 2013 (14:49)
Так что, когда транзитный Плутон переселится в 1-й дом гороскопы Украины наш ждёт длительный период понимания себя и поиски истины через трансформации.
Планета на ASC чувствуется как минимум за 5 градусов. Так что можно считать уже в 1 доме.
Калинка
не от мира сего-)
6 декабря 2013 (14:52)
Именно Янукович и два Майдана были нужны для того, чтобы большинство украинцев начали наконец то ощущать себя украинской нацией и проникнулись чувством патриотизма (как ни парадоксально - стремясь в Евросоюз). Хотя никакого парадокса тут нет - в одиночестве Украина обречена.
Анатолий, да, в том то и дело, что слишком прониклись и ощущением патриотизма, и слишком почувствовали себя нацией, с национальной идентичностью и глубокими корнями.
Слишком все эти ощущения болезненны и слишком в много в них по-прежнему "незалежности".
А по сему любой союз с частичной сдачей суверенитета, будет для нашего народа - ломанием его же через колено. Только Россию мы уже так сказать знаем, а ЕС только предстоит вкусить. И никаких майданов уже не будет- будут беспорядки и погромы и жесткий разгон их водометами и полицией. И лицемерное лицо ЕС (или Путина по ходу). Не ужиться нам ни с кем на одной кровати, имхо
И лицемерное лицо ЕС Не ужиться нам ни с кем на одной кровати,(
Федерация! Она заставит превзойти все страндарты старой Европы
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
Rusea
6 декабря 2013 (14:58)
Leosun
(возможно, через кризис)
я бы сказала всегда через кризис. вообще-то кризис, это скорее нормально и иногда даже радует, потому что говорит о том, что уже накоплена определенная критическая масса нового опыта, который трансформируется в новое мировоззрение. без кризиса нет развития. просто кризисы бывают разными. смерть - это тоже кризис = переход из одного состояния в другое.
что у нас случилось с лайками и антилайками, они уже не работают?
а я не знаю.. я ими не пользуюсь
Ашик
не серьезно по крайней мере
ну как сказать за что боролись
ничего не поняла, но изучу,
изучи. интеренсо. я тоже когда окунулась в эту инфу мозги вспухли. но потом ничё.. устаканилось и стало проясняться
Сказали спасибо: 1
Leosun
6 декабря 2013 (15:01)
Калинка
Ну зачем Вы умножаете пессимистические сценарии
Мыслите позитивно
Leosun
6 декабря 2013 (15:06)
Rusea
я бы сказала всегда через кризис. вообще-то кризис, это скорее нормально и иногда даже радует, потому что говорит о том, что уже накоплена определенная критическая масса нового опыта, который трансформируется в новое мировоззрение. без кризиса нет развития. [/g
Тема кризиса - глубокая тема. Думаю, что самое главное - вовремя остановиться и правильно трнсформироваться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.