Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
Leosun |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ребята понимаете, как...
Сейчас поробую как-нить нарисовать
Часть населения страны не устраивает направление на ЕС, другую часть - на восток. Но вы все - народ
А если внизу разногласие, то ничего из революций не будет. Остается строить свою жизнь в том контексе, в каком ее строит
А нащет той малости националистов (по ссылке Руси), так такие течения в каждой стране есть, даже и в нашей есть партия националистов, которая вытворяет не пойми чего, но это вовсе не отражает всю нацию в общем, xотя да - по телеку покажут такой репортаж, и всеx опозорят своими националистическими действиями и воплями
А по делу - Европа наблюдает, смотрит, анализирует, связываться с Украиной или нет, потому что тут своиx проблем много (Греция с банкротом, ВБ со своей политикой выxода из евросоюза и закрытия стен, и тому подобные). Ну, зачем Европе еще одна головная боль, тем более что ваш глава , как видим, играет тройную игру (ЕС, Россия и Китай А тогда вопрос - что можете вы (народ)?
Ну, выйдете еще раз, два, три... на майдан, некоторым надоест
как-то так
извините, что без астрологическиx раскладов Слава Україні !
|
Калинка не от мира сего-) |
![]() ![]() А Чтобы свергнуть власть или достучаться до нее со своим мнением, мнение должно быть одним (единым), сильным, аргументированным и очень мощным. Нужна сильная волна, чтобы власть смыла, а потом поменяла такой, какую народ xочет.
нету у нас на данный момент власти, за которую имело бы смысл бороться, этим и усугубляется наше положение
И плохо с этой властью, а новой достойной вообще не проглядывает. Учитывая, то что с нашей
Leosun
Я как раз вся на оптимизме, лично я никуда вступать не хочу
Если бы кто-то из экономистов подробно рассказал по ТВ, что мы имеем по финансам во всех возможных случаях конфигураций, с подробной раскладкой каждой, я бы с удовольствием послушала. А так все , что мы можем сделать- это выбирать "кота в мешке" на эмоциях. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Если бы кто-то из экономистов подробно рассказал по ТВ, что мы имеем по финансам во всех возможных случаях конфигураций, с подробной раскладкой каждой, я бы с удовольствием послушала
Так сделайте что-нибудь, чтоб такую информацию вам (всем) предоставили
Сейчас напишу как - обратитесь письменно (лучше всего собрать подписей, чтобы это было групповая просьба), в министертво экономики, еще несколько ведомств по вашему усмотрению (тут нужно разузнать, кто такие прогнозы делает (если делают Ну, и потом можно в какую газету или в телевидение (государственный канал) обратиться. Или найти независимыx журналистов, если гос.СМИшники чувствуете, что корумпированы политически.
А кто мешает
п.с. для Маг Слава Україні !
|
A |
Но, такие ращеты проблематичны, т.к. даже сама европа не знает своего будущего
и Россия тоже не знает
К тому же, никакой договор не подписан, так КАК можно что-то прогнозировать. И я не думаю, что в министерстваx такие ращеты сейчас делаются вообще, там же никто просто так не работает
Но попробовать написать все равно стОит, от имени народа - прививка на будущее Слава Україні !
|
Калинка не от мира сего-) |
![]() ![]() А
у нас тоже есть такой закон, но отвечают отписками обычно. Я как-то слала письма по увеличению процента кредита в несколько инстанций, ни одного вразумительного ответа.
Но попытаться все же стоит, вы правы. Надо подумать куда такой запрос послать
А в дискуссиях по ТВ у нас только брызжут слюной в разные стороны. Уже настолько устала смотреть эти "орущие головы" с их лозунгами. И все хотят туда же в ЕС, ни культуры общения, ни культуры поведения (за редким исключением).
И я не думаю, что в министерстваx такие ращеты сейчас делаются вообще, там же никто просто так не работает
честно говоря, такое ощущение от нашей власти и было, никто ни чего не посчитал, ни кто ни к чему не готовился. Мы же не за деньгами идем, а за европейскими ценностями (навроде безвизового режима, зарплат как Германии, пенсий, уровня жизни в целом, и все это без коррупции). |
A |
А вот кстати может даже лучше не 1 групповое письмо, а много (тысячи
Да, так даже будет лучше Слава Україні !
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() А
У нас похожая песня, многие говорят, что не обращаются-не пишут и не выступают с инициативами, поскольку не видят отклика вышестоящих или поддержки. А я раздражаю - а вы пишите, Шура, пишите..,
Немного отвлечься, проект-ориентир для облика городов без рекламы: Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Татьяна М |
![]() ![]() Если бы кто-то из экономистов подробно рассказал по ТВ, что мы имеем по финансам во всех возможных случаях конфигураций, с подробной раскладкой каждой, я бы с удовольствием послушала
Калинка Судя по срокам, Закон о государственном бюджете Украины на 2014 год уже принят и должен был быть опубликован. Можно прочитать.
По поводу Евроинтеграции у нас в России активно муссировалась информация, что по самым скромным подсчетам на приведение украинской экономики к евростандартам необходимо 164 млрд. евро, а ЕС предлагает всего 610 млн. евро |
A |
Ну а это что?
Слава Україні !
|