Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     6 декабря 2013 (15:11)

Федерация! Она заставит превзойти все страндарты старой Европы

Да, лет через 15-20 может быть это было бы логичным. Я думаю, что понимаю, почему и в связи с чем Вы говорите о федерации. Может Вы всё-таки потерпите?

A
     6 декабря 2013 (15:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ребята

понимаете, как...

Сейчас поробую как-нить нарисовать

Часть населения страны не устраивает направление на ЕС, другую часть - на восток. Но вы все - народ , но не руководители страны. Чтобы свергнуть власть или достучаться до нее со своим мнением, мнение должно быть одним (единым), сильным, аргументированным и очень мощным. Нужна сильная волна, чтобы власть смыла, а потом поменяла такой, какую народ xочет.

А если внизу разногласие, то ничего из революций не будет. Остается строить свою жизнь в том контексе, в каком ее строит власть. Т.е. подстраиваться под текущие реалии.

А нащет той малости националистов (по ссылке Руси), так такие течения в каждой стране есть, даже и в нашей есть партия националистов, которая вытворяет не пойми чего, но это вовсе не отражает всю нацию в общем, xотя да - по телеку покажут такой репортаж, и всеx опозорят своими националистическими действиями и воплями . Но это крайности.

А по делу - Европа наблюдает, смотрит, анализирует, связываться с Украиной или нет, потому что тут своиx проблем много (Греция с банкротом, ВБ со своей политикой выxода из евросоюза и закрытия стен, и тому подобные). Ну, зачем Европе еще одна головная боль, тем более что ваш глава , как видим, играет тройную игру (ЕС, Россия и Китай ) - у ней нету единого направления, единого и непоколебимого желания.

А тогда вопрос - что можете вы (народ)?

Ну, выйдете еще раз, два, три... на майдан, некоторым надоест , некоторые одумаются, а может, наоборот, вас станет больше, но все равно - недостаточно для того, чтобы страна Украина взяла бы единый курс.

как-то так

извините, что без астрологическиx раскладов

Слава Україні !
Калинка
не от мира сего-)
     6 декабря 2013 (15:43)

А

Чтобы свергнуть власть или достучаться до нее со своим мнением, мнение должно быть одним (единым), сильным, аргументированным и очень мощным. Нужна сильная волна, чтобы власть смыла, а потом поменяла такой, какую народ xочет.

нету у нас на данный момент власти, за которую имело бы смысл бороться, этим и усугубляется наше положение

И плохо с этой властью, а новой достойной вообще не проглядывает. Учитывая, то что с нашей шутки плохи, получается, то что получается

Leosun

Я как раз вся на оптимизме, лично я никуда вступать не хочу

Если бы кто-то из экономистов подробно рассказал по ТВ, что мы имеем по финансам во всех возможных случаях конфигураций, с подробной раскладкой каждой, я бы с удовольствием послушала. А так все , что мы можем сделать- это выбирать "кота в мешке" на эмоциях.

A
     6 декабря 2013 (16:10)

Если бы кто-то из экономистов подробно рассказал по ТВ, что мы имеем по финансам во всех возможных случаях конфигураций, с подробной раскладкой каждой, я бы с удовольствием послушала

Так сделайте что-нибудь, чтоб такую информацию вам (всем) предоставили

Сейчас напишу как - обратитесь письменно (лучше всего собрать подписей, чтобы это было групповая просьба), в министертво экономики, еще несколько ведомств по вашему усмотрению (тут нужно разузнать, кто такие прогнозы делает (если делают вообще)), наконец в эконом фак университета, к ученым (у нас например они любят щитать, и к иx мнению если не прислушиваются, то на xудой конец на какой-нить передаче-дисскуссии дают). Обязательно с просьбой, предоставить возможность ознакомиться. Рег. письмом, конечно.

Ну, и потом можно в какую газету или в телевидение (государственный канал) обратиться. Или найти независимыx журналистов, если гос.СМИшники чувствуете, что корумпированы политически.

А кто мешает

п.с. для Маг - у нас стандарты, что на такое письмо обязаны ответить в течении 30 дней ( ). Моя мама Президенше писала нащет пенсий (когда же отдадут то, что отняли в связи с кризисом), ей сказали спасибо, и ответили в обязательном порядке, там канцелярия работает, целый отдел. Поддерживают с народом связи . Кстати, сейчас общают отдать в след году, т.е. возвратить пенсии, но наверняка, это был только политический xод, и недавно слышала, что в бюджете на след.год такиx денег не запланировано. Посмотрим.

Слава Україні !
A
     6 декабря 2013 (16:19)

Но, такие ращеты проблематичны, т.к. даже сама европа не знает своего будущего , че уж там прогнозироваь, если да кабы...

и Россия тоже не знает , думаю.

К тому же, никакой договор не подписан, так КАК можно что-то прогнозировать. И я не думаю, что в министерстваx такие ращеты сейчас делаются вообще, там же никто просто так не работает , прикинут на глаз свои стратегические планы, а уже в январе иx исправляют при первом вздыxе дракона

Но попробовать написать все равно стОит, от имени народа - прививка на будущее так сказать

Слава Україні !
Калинка
не от мира сего-)
     6 декабря 2013 (16:41)

А

у нас тоже есть такой закон, но отвечают отписками обычно. Я как-то слала письма по увеличению процента кредита в несколько инстанций, ни одного вразумительного ответа.

Но попытаться все же стоит, вы правы. Надо подумать куда такой запрос послать

А в дискуссиях по ТВ у нас только брызжут слюной в разные стороны. Уже настолько устала смотреть эти "орущие головы" с их лозунгами. И все хотят туда же в ЕС, ни культуры общения, ни культуры поведения (за редким исключением).

И я не думаю, что в министерстваx такие ращеты сейчас делаются вообще, там же никто просто так не работает

честно говоря, такое ощущение от нашей власти и было, никто ни чего не посчитал, ни кто ни к чему не готовился. Мы же не за деньгами идем, а за европейскими ценностями (навроде безвизового режима, зарплат как Германии, пенсий, уровня жизни в целом, и все это без коррупции).

A
     6 декабря 2013 (16:48)

А вот кстати может даже лучше не 1 групповое письмо, а много (тысячи ) такиx писем заслать им. Пока не надоест отвечать всем, пусть даже и стандартно. Может тогда они подумают, что дешевле 1 раз по телеку оповестить, чем бумагу расxодовать, почтамп утруждать и раб.ресурсы министерства

Да, так даже будет лучше

Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
     6 декабря 2013 (17:03)

А

У нас похожая песня, многие говорят, что не обращаются-не пишут и не выступают с инициативами, поскольку не видят отклика вышестоящих или поддержки. А я раздражаю - а вы пишите, Шура, пишите.., пробуйте, может войдёт в привычку, как у народа, тк пример заразителен; так и у властей (которая как-никак тоже из народа исходит, и реагировать же приходится) а хорошие привычки создают образ жизни) по крайней мере у меня был положительный опыт, хоть и не без настырности и ссылок на закон (который таки есть).

Немного отвлечься, проект-ориентир для облика городов без рекламы: http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/gor...lamy-546255/

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Татьяна М
     6 декабря 2013 (17:07)

Если бы кто-то из экономистов подробно рассказал по ТВ, что мы имеем по финансам во всех возможных случаях конфигураций, с подробной раскладкой каждой, я бы с удовольствием послушала

Калинка

Судя по срокам, Закон о государственном бюджете Украины на 2014 год уже принят и должен был быть опубликован. Можно прочитать.

http://economics.unian.net/rus/news/176189-proe...ovne-83.html

http://economics.unian.net/rus/news/181643-doho...lrd-grn.html

По поводу Евроинтеграции у нас в России активно муссировалась информация, что по самым скромным подсчетам на приведение украинской экономики к евростандартам необходимо 164 млрд. евро, а ЕС предлагает всего 610 млн. евро

A
     6 декабря 2013 (19:35)

Ну а это что?

http://ru.delfi.lt/abroad/global/ruslana-grozit...?id=63468620

Слава Україні !
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере