Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     6 декабря 2013 (23:28)

Ну а это что?

Сбор бензина 98 марки для нужд майданОв.

Ну а вопросы,конечно,есть. Меня интересует вот это:

Руся )))))) Вы вправе требовать компенсацию

Lotta-str
     6 декабря 2013 (23:36)

Это тот центр, из которого вышла вся в дальнейшем Святая православная Русь. Т.е. в Киеве (пусть и через насильственное крещение в Днепре) произошло символическое соединение России с Богом.

В этом ролике информация об исторических событиях, утраченных для простых людей. Возможно кто-нибудь откроет для себя что то новое-ведь все тайное когда-нибудь становится явным.

http://www.youtube.com/watch?v=Wr-PnHcT3gE

Grian
Андрей Бударовский.
     7 декабря 2013 (00:16)

Rusea, привет, давно Вас не читал. Простите, не согласен с Вашими выводами. Здесь спорить - не стоит, я так думаю. По крайней мере, насчет политики я бы поостерегся делать вообще какие - то выводы. И в этом плане Костя Дараган мне очень нравится..

//Дальше смотрим подпериоды в соляре

Э... А в лунаре - не пробовали? Простите, это все мне напоминает систему Птолемея, в которой насслаивались одни периоды на другие... А все решилось Копернком. Ну... фирдары в соларе... )))

Ну, смотрите, мы вроде бы уже имеем тренд. Что объединяет 2004 год и 2013? Период Лилит и период Узлов.

Как Вы думаете, мы можем ожидать таких же событий в э... 2022? И почему мы не имели такого эффекта в 1995?

9 лет - карма Украины?

Как Вы считаете, Украину ожидает судьба, которую нам предрекают К.Дараган и П. Свиридов?

astrol.info
Rusea
     7 декабря 2013 (00:48)

Lotta-str

Молодцом! Приятно удивили!

а меня не перестаете удивлять Вы.

впрочем, будем обе удивляться волшебству астрологии, если прогноз сбудется и события будут проходить именно в таком ключе.

В моей программе-термы Венеры. Отсюда вопрос-Где ошибка? Может быть разные программы?

я не ясновидящая. может быть разные программы, может быть разные настройки в программах. мне трудно сказать.

Rusea
     7 декабря 2013 (00:49)

Руся )))))) Вы вправе требовать компенсацию

Галина, какой валютой будем брать компенсацию? я предлагаю - шоколадной

Rusea
     7 декабря 2013 (01:08)

Привет, Андрей!

искренне рада видеть. действительно, давненько не общались

По крайней мере, насчет политики я бы поостерегся делать вообще какие - то выводы.

ну я собственно никаких выводов не делала. просто читала карту. мы - акыны - что видим, то поём.

Простите, это все мне напоминает систему Птолемея, в которой насслаивались одни периоды на другие...

ну так это она и есть по сути. только дополненная и доработанная арабами

Э... А в лунаре - не пробовали?

подпериоды смотреть? а там в подпериодах еще есть подпериоды по дням, а для определения совсем конкретного дня и часа события уже смотрят транзиты.

но я ж не ставила себе цель прогнозировать до дня. поэтому так не углублялась.

подпериоды некоторых планет гораздо длиннее лунного месяца. так что оно просто нелогично в контексте этой методики.

Ну... фирдары в соларе... )))

не поняла

Ну, смотрите, мы вроде бы уже имеем тренд. Что объединяет 2004 год и 2013? Период Лилит и период Узлов.

Как Вы думаете, мы можем ожидать таких же событий в э... 2022? И почему мы не имели такого эффекта в 1995?

Андрей, ну я ж говорю.. другая система. она построена не на циклах обращений, а на других показателях.

9 лет - карма Украины?

у греков и арабов не было такого понятия как карма они им не оперировали. так что тут прокомментировать никак не могу.

Как Вы считаете, Украину ожидает судьба, которую нам предрекают К.Дараган и П. Свиридов?

а что они ей предрекают?

Андрей, я вообще-то мунданной астрологией не занимаюсь. штанишки у меня еще коротки для такого дела. тут господин Любимов заметил, что для мунданного прогнозирования нужно быть глубоко в теме процессов. так я с ним в этом совершенно согласна. мне ближе натальное консультирование и там я себя более уверенно чувствую.

прогноз по Украине - только проба пера в этой области. и только одного года. ну просто самой было интересно. решила попробовать.

а для более обширного прогнозирования нужно, конечно, много карт смотреть, чтобы отследить тренд развития. одним соляром дело не ограничится.

и по поводу прогноза Кости... так я в этом деле дилетант и тягаться с ним не буду даже пробовать

Сергей Любимов
Астролог
     7 декабря 2013 (01:43)

тутпросто для понимания... очень давно это было... в начале 90-х приходит на консультацию дамочка с соединением луна - лилит в раке... и естественно жалуется на судьбу... Я начинаю тихонько выспрашивать.. а не было ли преступников в роду... и что же - оказывается прапрадед оч. богатый, убил прапрабабку из-за молодой любовницы... и на ней женился, они ее потомки, смотрим дальше - эта самая лилита в соединении с луной и у ее бабушки, матери и дочери и внучки... Сейчас уже и дочь и внучка погибли... Так мне интересно стало... после этого всех с лилитой в раке спрашивал о наличии преступников-грешников в роду и все абсолютно отвечали утвердительно... Иногда до смешного доходило... люди сами не знали... начинали расспросы старших родственников и получали утвердительные ответы... Так и вот народ который начинает свою активность при лилите в Раке это чьи потомки... ? и ведь, если это продолжается значит не раскаялись, не искупили... Об этом говорит и популярность Тимошенко в народе - чувствуют родственную преступную душу...

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Сергей Любимов
Астролог
     7 декабря 2013 (01:49)

Чисто астрологический ответ на вопрос - кто такие Украинцы - Беглые преступники... из России.. , причем совершившие не прощаемые преступления против рода... А лилита кроме абсолютного убивающего зла еще и запутывание информации - вранье - дьявольски похожее на правду... что и происходит

... вместо раскаяния...

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Grian
Андрей Бударовский.
     7 декабря 2013 (02:40)

||Чисто астрологический ответ на вопрос - кто такие Украинцы - Беглые преступники... из России.. лилита кроме абсолютного убивающего зла еще и запутывание информации - вранье - дьявольски похожее на правду... что и происходит

... вместо раскаяния...

О!!! какая прелесть!

Больше разговаривать - не о чем... Великодержавный шовинизм. И, именно такая позиция России была косвенной причиной событий 2013 года.

Руся, я понимаю все, что Вы написали, однако хочу обратить Ваше внимание...

а) 99% людей меня окружающих - против ассоциации с ЕС. И, согласитесь, они тоже имеют право на свое мнение. Да, они не стоят на площадях, но, они есть и их много.

б)Меня лично не интересует, что будет завтра, это и так понятно. Меня не интересуют причины вдруг возникшей ситуации, мы их все равно никогда не узнаем.

в)Меня интересуют долговременные тренды развития общества. Например, "бунты черни" в России Разина и Пугачева происходили в присутствии (упаси Боже, никогда на скажу "на") одних и тех же аспектах.

И в данном контексте, мы получаем повтор ситуации через 9 лет в Украине, в "стране беглых преступников из России". Вопрос - имеем ли мы дело с устойчивым историческим трендом или случайностью. Ведь этот повтор оправдан, как минимум, мы имеем 2 астрологических / ритмологических указателя.

И, из этого вытекает вопрос, который мы (на мой взгляд) должны обсуждать. Сразу несколько астрологов высказали мнение, что Украина распадется. Кто завуалировано, без сроков, кто примерно со сроками.

Нужно понимать, что, несмотря на "развод" наших стран бывшего СССР, наши страны (как минимум 4, с небольшими отклонениями, вызванными, скажем присутствием несколько бОльшей пассионарности жителей западных областей в Украине) идут в ритме имперского цикла СССР, который закончится в 2024 - 2025 годах. Россия тоже рассыплется, как предрекают Украине?

-Насколько реально (и уместно) такое прогнозирование? Ведь есть та же Канада, есть Бельгия... Или Украина пойдет по пути Ливии и Египта?

-Насколько такого типа прогнозирование зависит от нашего личного отношения к событиям... Вот, как г-н Любимов припечатал Украину штампом "воры они и сечь их нужно на конюшне непрестанно и беспощадно".

Вот как - то так.

astrol.info
Leosun
     7 декабря 2013 (03:09)

Grian

И, из этого вытекает вопрос, который мы (на мой взгляд) должны обсуждать. Сразу несколько астрологов высказали мнение, что Украина распадется. Кто завуалировано, без сроков, кто примерно со сроками.

Неплохо было бы, прежде, чем обсуждать такой животрепещущий вопрос, рассмотреть другие исторические аналогии : Югославия, Австро-Венгрия, СССР, Корея. У вас есть какие-нибудь наработки в этой области?

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере