Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Сергей Любимов
Астролог
     7 декабря 2013 (03:12)

Именно так, выход только в этом... да и вся история об этом... - Украинцев всегда все хотели убить и Поляки и Литовцы и Турки, и совсем недавно - немцы. Спасение приходило только когда они шли каяться в грехах к своей прародине... Без покаяния только - смерть...

Не ну тут конечно каждый доказывает сам себе... я ведь не могу позвать Вас на свою консультацию двадцатилетней давности... чтобы Вы все увидели своими шлазами... та дамочка, кстати, удивительно была похожа на Юлию Тимошенко, тут я изложил только то, в чем убедился сам и никого не призываю верить, проверяйте сами.

Тут еще один интересный момент... со стороны казалось, по крайней мере... , как только эти люди с лилитой в раке переходили некую черту, типа уже не оставалось надежды, что они будут страдать и раскаиваться, они тут же умирали... и эта задача переходила к их детям... внукам...

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
     7 декабря 2013 (03:51)

Вообще то пишут, что Янык подписал сегодня соглашение с Путиным. 15 млрд, 200 дол. на газ и ТС.

Экзакт соединения транзитного сатурна с плутоном и возвращение луны, а в актуальных .

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Татьяна М
     7 декабря 2013 (10:26)

Да, много уже сообщений о подписании Соглашения между Украиной и Россией.

И, как ни крути, это было предопределено. Экономическим состоянием страны.

Условия Соглашения (явные) также оглашены.

В принципе, при желании, можно сравнить с тем, что предлагал ЕС. По меньшей мере они уважительнее к Украине

Вот ось в обсуждаемой карте Украины.

О чем она?

аист
птицца
     7 декабря 2013 (11:18)

Эх братья славяне... В этом раскладе меня радует что вас всетаки Россия купила ... Нас вот китайцам продали.... Скоро мы все будем приятно желтоватыми с узкими раскосыми глазами... Скифы короче))))

k_t
     7 декабря 2013 (11:51)

Вообще то пишут, что Янык подписал сегодня соглашение с Путиным.

будем надеяться, что западный журналист что-то не то услышал.

хотя, это не хухры мухры, чтобы такие утки запускать

A
     7 декабря 2013 (12:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

У нас пишут, что они только встречались в Сочи и переговаривались нащет...

Дословный перевод (гугл )

Руководители обсудили вопросы торгово-экономического сотрудничества в различных секторах экономики и подготовку к будущим проблемам стратегического партнерства

и

Ранее в пятницу зн.уа Журнал сообщил, что Украина якобы ведет переговоры с Россией, по крайней мере 12 миллиардов. кредит доллар и возможно контракт между Газпромом и украинскими частными компаниями для 10 млрд. кубометров поставок газа из января 2014 по 210-230 долларов за тысячу кубов.

Уж подписку такого договора показали бы по телеку как полагается, с флагами , подпиской (дрожащей или твердой рукой), с улыбками и рукопожатиями и прочим марафетом

Слава Україні !
A
     7 декабря 2013 (12:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

В этом раскладе меня радует что вас всетаки Россия купила

А Лукаш боится, что меньше денег Россия вам даст, (если договор будет ), потому что основная ин;екция пойдет на Украину.

эx , не будете вы к нам приезжать и поднимать наш ВВП

Слава Україні !
Lotta-str
     7 декабря 2013 (12:27)

Следовательно, в управители года выходит Марс. Дирекционный Асц идет по термам Юпитера => Юпитер тоже будет хронократором.

Руся , я бы к вам лучше, по имени обращалась, но, к сожалению... Ну может и хорошо -это же форум.

Я несколько другие хронократоры вывела, и сигнификаторы тоже.

В хронократоры я вывела Сатурн-как упр.периода в фирдарах, Марс-как упр.профекционного Асц, Венеру,-упр.дирекционного терма и Плутон-планета 10 дома. Почему Плутон? Потому что он в 18 гр., МС в 21-планета попадает в кульминирующий градус, и будет влиять на дела 10 дома.

Сигнификаторы-Сатурн-само общество, отношения в общественных и национальных слоях, государственные дела, Марс-оппозиция правительству( управляет 4 знаком от Ас)Парламент, депутаты, законодательство( 11 зн-ом от Ас)-его экз. в Ас-влияет на жизнь общества

Далее-Венера- президент, местные власти, национальная честь и достоинство.

Вывод- в этом году на повестке дня пересмотр законопроэктов, качества самой власти. Парламенту и оппозиции предстоит тесная работа с народными массами. (Луна в знаке Марса-в Овне, в 10 доме. Это знак-оппозиционный 10 знаку от Асц, а Марс в знаке Луны,Раке, в 1доме. Взаимная рецепция, наличие аспекта)

Плутон задействован-трансформация, жесткая, под давлением.

Маленький рейд по прошлым событиям.

Профекционный Асц идет по термам Юпитера-с начала ноября-вплотную подходим к решению вопроса Евроинтеграции,(Юпитер-на куспиде 7 дома имеет достоинство экзальтации -отношение к загранице, международные договоры).На момент неподписания договора -градус Асц переходит в терм Сатурна, авспект квадрата к оси оппозиции , .

Образуется тау-квадрат-символизирует собой достижение желаемого путем борьбы, преодоление препятствий разного рода. В это же время Марс, уточняет аспект оппозиции к Сатурну,дирекц. Сатурн подошел к соединению с Плутоном, а в Солярный Асц подошел к соединению , .В тразитной ситуации на 30,10-1.11-Луна вошла в Скорпион приблизительно в 6 часов утра 30.11 . В 4 часа -она покидала терм Марса в Весах-переход в новое качество, -запустив адскую машину расправы Беркута над участниками майдана. Затем с 13.00 1 декабря - опасное соединение с Сатурном,все наблюдали ужас на Банковской, и только к вечеру ,на расходящемся аспекте,начало все успокаиваться.

Вот на таких аспектах разыгрывалась главная мистерия года.На основе неподписания договора-Юпитер в асц с Лилит-расположенных на Ас.солярной карты.

m-ag
     7 декабря 2013 (12:29)

У вас есть какие-нибудь наработки в этой области?

А что собственно у Вас есть из астрологических наработок. Ну, если не считать о Вашей просьбе подождать лет 15-20 и терпеть анархизм

Rusea
     7 декабря 2013 (12:37)

Андрей,

Руся, я понимаю все, что Вы написали, однако хочу обратить Ваше внимание...

ну я же сказала, что не делала даже попытки долгосрочного прогноза

а) 99% людей меня окружающих - против ассоциации с ЕС. И, согласитесь, они тоже имеют право на свое мнение. Да, они не стоят на площадях, но, они есть и их много.

так страна уже давно расколота. не вчера это началось и не завтра закончится.

б)Меня лично не интересует, что будет завтра, это и так понятно. Меня не интересуют причины вдруг возникшей ситуации, мы их все равно никогда не узнаем.

а меня интересовало именно что будет завтра. потому что сейчас действительно происходят судьбоносные события.

и, полагаю, именно они будут диктовать дальнейший ход развития событий.

а причины, имхо - секрет Полишинеля - деньги и экономические выгоды.

Вы смотрели вчера передачу Шустрика? интересный был финал. в конце передачи участники в студии были менее оптимистичны, чем в ее начале в плане договороспособности власти и оппозиции. вообще-то нехороший звоночек.

Сразу несколько астрологов высказали мнение, что Украина распадется. Кто завуалировано, без сроков, кто примерно со сроками.

в силу того, что я плотно не занимаюсь мунданкой, я бы не высказалась ни за ни против. но 2015-2016 годы напрягают.

в 2015 в примарных Асц входит в термы Марса, в 2016 - соединяется с нат. Луной. в том же 2016 управом года будет Сатурн. в соляре он стоит на МС в соединении с Марсом. как бы намеки крайне неприятные.

идут в ритме имперского цикла СССР, который закончится в 2024 - 2025 годах.

и вот тут самая большая печалька - дирекционное Солнце приходит к Марсу. а Солнце в карте управляет 8 знаком. Марс экзальтирует в Асц и, имхо, имеет больше прав на управление нежели Сатурн, потому что он созерцает Асц.

Ведь есть та же Канада, есть Бельгия... Или Украина пойдет по пути Ливии и Египта?

ну Вы сравнили

Канада и Бельгия не стоят на геополитическом разломе мира. а то, что борьба за Украину - это именно геополитический процесс, имхо, ни у кого не вызывает сомнения.

уже давно не секрет, что ЕС создает санитарный кордон вокруг своих границ. никто не будет поднимать экономику Украины. Брюсселю это не нужно. им нужен новый рынок для сбыта своих товаров, только и всего.

смотрела недавно какую-то передачу на евроньюс и там говорили, что в Испании кризис перепроизводства. внутренний рынок столько не потребляет и наблюдается стагнация. так вот они планируют поднимать экономику за счёт экспорта. догадайтесь с трех раз - куда? впрочем, полагаю, Вам и так всё понятно.

-Насколько такого типа прогнозирование зависит от нашего личного отношения к событиям...

вот это - ДА! таки большая проблема.. но ведь все мы люди и имеем какие-то устойчивые предпочтения.

сложно оставаться беспристрастным, когда ты сам не определяешь свое будущее.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере