Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     27 ноября 2013 (18:29)

astreia

Увы, не могу принять Ваши претензии и, тем более, неубедительные попытки оценить мой Термин "цикл", использованный мной в 1-м сообщении, является приемлемым в астрологической трактовке. И я не нуждаюсь в Ваших оценках моих знаний, опыта, и тем более в назидательных речах. Есть другие более значимые для меня оценки - это искренняя благодарность клиентов. По ней я и оцениваю свой уровень подготовки.

Каждый большой период можно разделить на 9-ти летние и 3-х летние циклы. Причем, чем старше человек становится, тем значимее для него становятся более короткие временные отрезки. В течении 9-ти летнего периода каждый из лунных узлов успевает пройти половину своего пути по эклиптике и занять положение, противоположное тому, какое занимал узел при рождении человека. То есть Северный узел оказывается на месте Южного узла и наоборот. Такое положение узлов дает человеку уникальный шанс узнать причину своих упущений, найти ошибки и понять, как их можно исправить.

Девятилетний цикл можно отсчитывать не только от рождения человека, но и от даты какого-то важного и значимого события. Через девять лет, благодаря положению лунных узлов, приоткрывается завеса, скрывающая истинные причины произошедшего и дается возможность улучшения кармы, путем усвоения урока.

http://astrolog1234567.ru/?p=635

По поводу первичности и значимости астрологических показателей - это Ваше мнение, у меня мнение другое - движение узлов - значимый показатель для Украины, потому, что они выражены в гороскопе и формируют события более значимые, чем .

m-ag
     27 ноября 2013 (18:42)

А оценку соединения Солнца нат.карты президента на Ю.У. карты

"Солнце в соединении с Заходящим Узлом

Такая сравнительная комбинация подразумевает взаимоотношения, когда личность "Узлов" оказывает некое сдерживающее влияние на "солнечную". Если при этом первой личности удастся оградить вторую от слепого следования за другими, сделав ее тем самым более независимой в своем мнении, то эффект данной комбинации может быть просто потрясающим. С другой стороны, "солнечная" индивидуальность может помочь партнеру преодолеть боязнь общественного неодобрения, являющуюся своеобразным камнем преткновения для последней."

В такое сложное время оценивать

Одни оценивают другого человека во время новогоднего бала, другие - оценивают в более серьезных ситуациях.... Президент любой страны будет править столько , сколько сочтет БОГ ( и оценивать его будут без Вашего на то разрешения или возмущения.

Значит, свою оценку соединения - вы считаете аргументированной, а оценку коллеги по цеху нужно воспринимать критически?

m-ag
     27 ноября 2013 (20:50)

Такое положение узлов дает человеку уникальный шанс узнать причину своих упущений, найти ошибки и понять, как их можно исправить.

да никакого шанса нам никто не дает . Ну как, например, можно исправить что-то в прошлом ?

astreia
крымчанка
     27 ноября 2013 (21:35)

leosun

По поводу первичности и значимости астрологических показателей - это Ваше мнение

У вас очередной пробел в знаниях.

Это не моё личное мнение. Это тема "Сила аспектов" - самые азы астрологии.

А вы даже этого не знаете.

движение узлов - значимый показатель для Украины, потому, что они выражены в гороскопе и формируют события более значимые, чем

Движение узлов, значимый показатель в любой карте (если вы не в курсе).

Cейчас акт. ось Узлов движется к *падающим* секстилям и тригонам в направлении градусов расположения 24.08.1991г. Противофаза, которую вы тщетно пытаетесь приклеить к Украине, имеет отношение только к дате первого Майдана, а не Украины. (У Дарагана стащили реплику без осмысления и выдали здесь за свою собственную, что ли?)

С узлами в гороскопе Януковича, нынешнее положение узлов воообще не имеет связи. Зато, тот факт, что новый Майдан возник на противофазе, к своему нат. т.с. положению, показывает, что те, кто организовал оба майдана, не сдвинулись с места, в сравнении с положением на начало цикла. Повторение одних и тех же событий на противофазе, означает, в лучшем случая - топтание на месте. А повнимательнее если присмотреться к теме Узлов, то если не происходит развития, происходит деградация. И как раз , в данной ситуации (с Майданами) чётко обозначает суть происходящего. Разумеется, для тех, кто понимает, о чём речь.

Есть другие более значимые для меня оценки - это искренняя благодарность клиентов.

Это даже и не аргумент, в сравнении с крайне низкой оценкой ваших знаний коллегами.

И знаете, ещё что... найдите себе кого-нибудь равного в "знаниях". Мне не интересно заниматься восполнением пробелов в вашем астро-образовании, если оно вообще есть.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Leosun
     27 ноября 2013 (21:45)

astreia

Под коллегами, Вы имели в виду себя ?

Не льстите себе

Урра!

Спасибо, наконец, Вы от меня отвязались.

astreia
крымчанка
     27 ноября 2013 (21:54)

Спасибо, наконец, Вы от меня отвязались.

Я к вам и не привязывалась. У меня же нет . Ваша личность меня теперь отталкивает даже. А если будете и впредь нести чушь и выдавать её за астрологию в интересных для меня темах, я буду возмущаться вслух.

Под коллегами, Вы имели в виду себя ?

Не льстите себе, начитавшись книжек в декретном отпуске и немедленно возомнив себя астрологом... Вам до меня идти и идти... и так и остаться далеко позади. Я не верю в ваше астрологическое будущее. И это плохой знак. Не для меня, разумеется.

Leosun
     27 ноября 2013 (22:34)

astreia

Мне не нужна Ваша вера, тем более, что она основана на ни чем неподтверждённых домыслах. Астрологическую школу я закончила за несколько лет до декрета у известного в Украине астролога, который остаётся для меня авторитетом. Дочери сейчас 6 лет. Можете посчитать мой стаж. Именно мой учитель дал мне знания о том, что влияние является вторичным по значимости с узлами, потому, что их влияние неравнозначно и не обязательно даёт события( и мой опыт этот факт подтверждает). Но, я не навязывааю своё видение в отличие от Вас, потому что считаю, что общая картина складывается из разных мнений и опытов. И мне интересны разные подходы, даже невзирая на разность мировоззрений. Упоминание моей в - это, конечно, сильный аргумент Но, поскольку придерживаюсь этичных принципов и не использую личные данные в астрологических спорах, я почти промолчу о выделенности в Вашем гороскопе знака . На этом посте считаю внимание к моей персоне с Вашей стороны исчерпанным и надеюсь, что Вы переключите своё внимание на более привлекательные объекты.

Grian
Андрей Бударовский.
     27 ноября 2013 (22:45)

Кому интересно, зайдите на фейсбук Дарагана, там есть что почитать в дискуссиях по поводу "повтора майдана". Мне было интересно прочитать сегодня. Да, циклические причины - в наличии. Возвращение Лилит, полуцикл узлов, но остальные условия - другие.

Константин, кстати, использует карту Украины на время 15.01 +3, т.е. по местному 18.01

Майдан - майданом, но мне вот интересно заявление Шотландии о референдуме о выходе из Британского союза, заявление Кэмерона о желании ограничить миграцию в рамках ЕС.

astrol.info
astreia
крымчанка
     27 ноября 2013 (23:09)

Астрологическую школу я закончила

Без разницы. Я задала вам вопросы "Давно ли..." и "Вы в самом деле не видите..." и в ответ получила истерическую реакцию + демонстрацию незнания основ астрологии. Этого достаточно, чтобы оценить как предпочитаемый вами уровень "астрологической" подготовки, так и доступный вам уровень дискуссии.

я почти промолчу о выделенности в Вашем гороскопе знака

А вот это - вы зря. У меня, , , и имеют влияние от синастрического в гороскопе Украины. И я, как раз размышляю о том, стоит, или не стоит рассказать о том, как и что я думаю относительно происходящего в стране. Так что, поспешите, если что.

astreia
крымчанка
     27 ноября 2013 (23:21)

Спасибо, за ссылки на статьи, Андрей.

там есть что почитать в дискуссиях по поводу "повтора майдана"

Это что, реклама странице Дарагана? Почему- бы здесь не рассказать в двух словах, если там так уж интересно, не понимаю.

Майдан - майданом, но мне вот интересно заявление Шотландии о референдуме о выходе из Британского союза, заявление Кэмерона о желании ограничить миграцию в рамках ЕС.

Европа давно с трудом справляется в своём огороде.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере