Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
Rusea |
не будете вы к нам приезжать и поднимать наш ВВП Большая ухмылка Ашик.. жди.. Молдове обещали в 2014 облегчение визового режима. а то и вообще безвизовый... так что будет кому поднимать ваш ВВП по Молдове ходит мулька: объявление в аэропорту - кто будет последним вылетать из Кишинева, не забудьте выключить свет |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) При переходе к следующей главе многие из нас должны искоренить остатки периода Холодной войны в нашем сознании. По моей оценке, остатки холодной войны меньше мешают людям в США, чем в Европе. Когда я произношу слово эЕвропаэ, я имею в виду Евросоюз и Россию, а также страны, находящиеся между нами.
Некоторые из тех глобальных игроков, что выйдут в следующей главе на сцену мировой истории, уже активно участвуют в глобальном сценарии. Это США, Китай, Россия и Япония. Некоторые участники двигаются в этом направлении. Другие еще не достигли того уровня развития, который давал бы им возможность разделить ответственность за судьбы мира. Это относится, вероятно, к Индии, Бразилии, Южной Африке.
Евросоюз в будущем может стать еще одним глобальным игроком. Но мы еще не находимся на глобальной сцене. Евросоюз и, в частности, мы — Европарламент, — стоим сейчас перед вызовом: как направить процесс развития с тем, чтобы действительно стать глобальным игроком со всеми полномочиями вмешательства в мировой сценарий на том же уровне ответственности, которого США, Россия, Китай и некоторые другие могут достичь в ближайшем будущем.
Именно так я понимаю вопрос, который вы обсуждаете на этой интересной встрече. Интересной как по составу и уровню участников, так и по самой постановке проблемы: является ли Восточное партнерство шагом к объединению или разделению Европы? Мой ответ таков: это зависит от ЕС, от России, от стран, являющихся членами Восточного партнерства. И еще больше зависит от нашей способности выкорчевать остатки Холодной войны.
Что очевидно для меня, — это то, что в ЕС, и особенно в Европарламенте, существенную часть политиков составляют те, кого мы называем эправыми силамиэ. Я гораздо меньше озабочен теми, кого называют экрайне правымиэ. Я больше озабочен теми, кого называют эдемократическими правымиэ или эцивилизованными правымиэ. Потому что крайне правые являются изначально неадекватными в смысле политической ответственности, а вот правоцентристы или умеренные правые являются важной политической силой. Может быть, самой могущественной в Европарламенте. И эта сила практически работает на те же интересы, что и почти все крупные монополисты в области СМИ. Именно они часто определяют отношение к проблемам и путям их решения. К тем проблемам, о которых мы говорим здесь. И именно эти силы находятся в состоянии непрерывной одержимости, постоянно навязывая нам главу о Холодной войне. Они до сих пор воспринимают Россию как врага и как угрозу, что является, по моему мнению, чем-то иррациональным и даже парадоксальным.
Мы считаем, что быть европейцами, — это значит быть рациональными. Нет ничего более иррационального, чем этот вид недоверия к России. Какой угрозой может быть Россия? Угрозой кому или чему? Что является еще более иррациональным и парадоксальным, — это то, что эти консервативные силы, которые постоянно развивают неприятие России, идентифицируют Россию с коммунизмом. В то же время, вероятно, не существует более суперкапиталистической системы, чем та, что построена в современной России. Тяжело понять, как можно соотносить современную Российскую Федерацию с бывшей советской системой. В Европарламенте есть группа, в основном состоящая из наших коллег из стран Балтии, а также включающая в себя некоторых венгров и поляков. Но самыми агрессивными в этой группе являются представители стран Балтии. Нам трудно оппонировать их постоянному сопротивлению.
В результате мы не движемся. Мы находимся в состоянии постоянного противоборства. Они постоянно навязывают изложение истории через приравнивание коммунизма к нацизму и утверждения, что они параллельны и одинаковы. Что является драматической фальсификацией реальности. Они все упрощают, говоря, что коммунизм — это благородная идея, которая зачастую была реализована неподобающим способом с извращенными результатами, а нацизм — это неправильная идея, которая воплощалась последовательным образом всегда с неправильными результатами
объявление в аэропорту - кто будет последним вылетать из Кишинева, не забудьте выключить свет
- йо-йо ! это у прибалтов услыхали молдаване ...
еееепрст ,пишу о-й ,а после транслита выдает й-о ... ни фигассе ,как это ? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Lotta-str |
Аш Уж подписку такого договора показали бы по телеку [Большая ухмылка] как полагается, с флагами [Звезда] , подпиской (дрожащей или твердой рукой), с улыбками и рукопожатиями и прочим марафетом
Конечно.Хотя, ясно, что Россия пойдет на многое, что бы не отпустить Украину. А договор-может и будет какая косточка , что бы глаза замусолить.Не более. По хорару на эту тему. Договор подписан на основе слабости, властность и сила здесь не наблюдаются. Углы карты также не в фиксированных знаках-или пункты договора не будут выполнены, или сама информация о договоре -искажена. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ,неуважения чужих интересов.
.......................
- интересная постановка . А если партнер интересуется у кого выгоднее одолжиться ,то как можно политкорректно выразить ему уважение при условии, что один из заимодателей ты ,и тебе уже должны прилично так ??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Rusea |
Lotta-str, Руся, я бы к вам лучше, по имени обращалась, но, к сожалению... Ну может и хорошо -это же форум. у меня не редкое имя, поэтому можем просто запутаться к кому обращение. меня зовут Ирина это давно на форуме не секрет и по правилам "придворного" этикета тот, кто желает познакомиться обычно представляется первым.
В хронократоры я вывела Сатурн-как упр.периода в фирдарах, а Меркурий тогда куда подевали? Он управляет фирдаром, Сатурн - подфирдаром. это во-первых; во-вторых, я Сатурн, если Вы заметили, тоже не проигнорила
Венеру,-упр.дирекционного терма если Вы пользуетесь Зет"ом для примарных дирекций, то зря. они там неважнецки реализованы. я бы посоветовала более профессиональные программы, заточенные именно для этих целей. + перепроверять в разных программах.
Дельфик Оракл Моринус
разные программы могут давать разные даты. но в данном случае это не принципиально. или Вы вообще считаете примарные дирекции вручную? ну тогда снимаю шляпу
Сигнификаторы-Сатурн-само общество, отношения в общественных и национальных слоях, государственные дела, Марс-оппозиция правительству( управляет 4 знаком от Ас)Парламент, депутаты, законодательство( 11 зн-ом от Ас)-его экз. в Ас-влияет на жизнь общества это где? в натале или в соляре?
Профекционный Асц идет по термам Юпитера- хм.. так профекция - смиволический метод. там движение по термам совсем малоинформативно. ну в общем мне ход Вашей мысли понятен. а где прогноз? или Вы его еще не закончили?
А что собственно у Вас есть из астрологических наработок. Галина, ну я так понимаю что всё и выложили что было Лотта, не примите, плз, как шпильку в свой адрес, но если хотите действительно изучить старые техники, беритесь за языки. я не знаю какой базовый Вы изучали в школе, но и на английском, и на немецком, и на французском есть уже масса литературы. проект Хиндсайт вообще с 80-ых годов прошлого века занимается переводами старых манускриптов. и читайте, читайте, читайте... тогда будет не каша в голове, а структурное понимание как работает прогностическая система. на форумах и в интернете можно только что-то обсуждать. а вот изучать надо самому. но если Вы работаете в современной системе астрологии, тогда у меня нет вопросов. я ее уже давно не юзаю. |
Leosun |
m-ag
У вас есть какие-нибудь наработки в этой области?
А что собственно у Вас есть из астрологических наработок. Ну, если не считать о Вашей просьбе подождать лет 15-20 и терпеть анархизм
Нет, у меня нет фундаментальных наработок по теме циклов развития государств.
Но, я помню, что Grian как-то упоминал в какой -то теме, что интересуется этим вопросом и в этой теме это подтвердил: "Меня интересуют долговременные тренды развития общества"
Я думаю эта тема актуальна как никогда, правда, m-ag? |
Rusea |
|
Rusea |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... Ир , не переймут точно ! просто не успеют Евросоюз уже не в состоянии принять доп-но трудовых мигрантов ... оч много об этом разговоров идет ,о закрытии рынка труда ... особенно в Британии ... самим трудно . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год