Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     7 декабря 2013 (13:44)

О том,что карта Украины на 24.08 рабочая, и в синхроне с чаянием народа отлично показывает сравнение карты независимости Украины на 22.01.1918 года на Харьков. Время гринвичское 9 часов 58 минут. Сатурн карты 24.08 в соединении с солнцем в карте на 22.01.1918 года. Луна в карте на 24.08 в точном соединении(орб 5 минут) с ураном в карте на 22.01.1918 года. В обоих картах лунные узлы в знаке козерога.

В примарных дирекциях в начале июля 2014 Сатурн принимает соединение от луны, в начале же ноября 2014 уран будет принимает соединение с Сатурном.

Очевидно, что народные протесты будут сдержаны, хотя революционное настроение никуда не уйдет.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lotta-str
     7 декабря 2013 (13:45)

это где? в натале или в соляре?

Основа-радикальная карта.

Дирекции-у вас тоже в Моринусе Венера в упр.дирекц. Асц вышла?

Прогноз-да,над ближайшим еще работаю. Этот-из темы-просто понять,кто есть кто.

Меркурий тогда куда подевали?-эта планета-упр.периода ,который начался в августе 2009 и закончится в августе 2022 года.

При анализе года-ему я место отвела, типа-два на ум пошло...

Я с вами не соревнуюсь в знаниях, и также не профи, интереснее-в споре рождается истина.

Что касается Сатурна и Марса, здесь пришли к единому выводу, только ,вспоминается, сигнификация разная.

m-ag
     7 декабря 2013 (14:06)

карты независимости Украины на 22.01.1918 года на Харьков. Время гринвичское 9 часов 58 минут.

beta
.
     7 декабря 2013 (14:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лотта ,таки почистили пост после того ,как я вам вопрос задала по поводу НЕУВАЖЕНИЯ чужих интересов. Так-то корректнее будет , конечно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
m-ag
     7 декабря 2013 (14:36)

beta

могу выложить пост полностью ))))))))))))

Договор подписан на основе слабости, властность и сила здесь не наблюдаются. -

заявление великого из великих астрологов )))))))))

Нани Давиташвили-
астролог
     7 декабря 2013 (14:36)

Я бы не желала для Украины того же развития событии, что происходит сейчас в Грузии.

Бывший премьер Грузии постарался уничтожить все, что было сделано, и сейчас выступает с лепетом невинного.

все, что было достигнуто после разрухи бандитской шайки Шеварднадзе, идет коту под хвост. А ведь Иванишвили был так сильно ориентирован на Россию, на ее рынок, и никому не секрет, что свои миллиарды он нажил преступной финансовой деятельностью в РФ. А сейчас ему грозит Интерпол и суд. Делать большие деньги в РФ без содействия власти не мыслимо. Так что украинцы делайте свои выводы.

Прошло больше года и итог http://www.vestikavkaza.ru/news/Gruzinskiy-prem...onomiki.html

Lotta-str
     7 декабря 2013 (14:41)

beta

НЕУВАЖЕНИЯ чужих интересов.

По поводу.

Мысль еще была сырая, астропоказатель"ускользнул"

Вы отреагировали слишком быстро. Я свои посты перепроверяю и то,что посчитаю нужным-изменяю.

Lotta-str
     7 декабря 2013 (14:50)

m-ag

заявление великого из великих астрологов

Я давно заметила, что ваш ум удивительным образом реагирует на возможность исполнять команду -"Фас,-можно кусать!"

Спасибо говорить не буду, пройду мимо.

Galaxyalex
     7 декабря 2013 (15:19)

Сергей Любимов вам выносится Предупреждение

•Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.

Пост 7 декабря 2013 (01:49)

Европа будет Свободной!!!
Нани Давиташвили-
астролог
     7 декабря 2013 (15:25)

Galaxyalex

Модератор, а я бы его забанила, потому что это тенденция у Любимова, а не одноразовое явление.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере