Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
О том,что карта Украины на 24.08 рабочая, и в синхроне с чаянием народа отлично показывает сравнение карты независимости Украины на 22.01.1918 года на Харьков. Время гринвичское 9 часов 58 минут. Сатурн карты 24.08 в соединении с солнцем в карте на 22.01.1918 года. Луна в карте на 24.08 в точном соединении(орб 5 минут) с ураном в карте на 22.01.1918 года. В обоих картах лунные узлы в знаке козерога. В примарных дирекциях в начале июля 2014 Сатурн принимает соединение от луны, в начале же ноября 2014 уран будет принимает соединение с Сатурном. Очевидно, что народные протесты будут сдержаны, хотя революционное настроение никуда не уйдет. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Lotta-str |
это где? в натале или в соляре? Основа-радикальная карта. Дирекции-у вас тоже в Моринусе Венера в упр.дирекц. Асц вышла? Прогноз-да,над ближайшим еще работаю. Этот-из темы-просто понять,кто есть кто. Меркурий тогда куда подевали?-эта планета-упр.периода ,который начался в августе 2009 и закончится в августе 2022 года. При анализе года-ему я место отвела, типа-два на ум пошло... Я с вами не соревнуюсь в знаниях, и также не профи, интереснее-в споре рождается истина. Что касается Сатурна и Марса, здесь пришли к единому выводу, только ,вспоминается, сигнификация разная. |
m-ag |
|
beta . |
|
m-ag |
|
Я бы не желала для Украины того же развития событии, что происходит сейчас в Грузии. Бывший премьер Грузии постарался уничтожить все, что было сделано, и сейчас выступает с лепетом невинного. все, что было достигнуто после разрухи бандитской шайки Шеварднадзе, идет коту под хвост. А ведь Иванишвили был так сильно ориентирован на Россию, на ее рынок, и никому не секрет, что свои миллиарды он нажил преступной финансовой деятельностью в РФ. А сейчас ему грозит Интерпол и суд. Делать большие деньги в РФ без содействия власти не мыслимо. Так что украинцы делайте свои выводы.
Прошло больше года и итог http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Lotta-str |
|
Lotta-str |
|
Galaxyalex |
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год