Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
Lotta-str |
А в это время представители Европы на Евромайдане
Прямая трансляция. |
Galaxyalex |
Lotta-str, ну давайте и вам вынесем Предупреждение. Вы его напросились. •Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус. •Флуд, оффтоп, спам. Пост 7 декабря 2013 (14:50)
Европа будет Свободной!!!
|
Rusea |
... Ир , не переймут точно ! просто не успеют
тиха украинская ночь.. но сало надо перепрятать собственно, Украине никто не обещал членство и тем более - открытие рынков труда. в договоре это и написано. но кто ж его читал? он же на английском а пудрить моск народу - так это ж самое то! война - фигня. главное - манёвры кстати, этот пунктик может ой как обернуться против украинских гасторбайтеров. потому что Украина подпадет под законодательство ЕС и всех нелегалов просто будут отлавливать и ставить в паспорт депорт лет на 10. а еще Россия закроет свои границы и будем ездить туда по визам. тогда точно начнется веселуха. так рванет, что мало не покажется |
Lotta-str |
|
Rusea |
Нани, привет. В примарных дирекциях в начале июля 2014 Сатурн принимает соединение от луны, в начале же ноября 2014 уран будет принимает соединение с Сатурном. ты какую имеешь ввиду? прямую или обратную? мне Дельфик выдает, что в прямой соединение Сатурна с Луной было в мае 2004 и как раз захватило период первого майдана. какой прогой пользуешься для примарных? |
Rusea |
Лотта, Дирекции-у вас тоже в Моринусе Венера в упр.дирекц. Асц вышла? я ж скрин показала
эта планета-упр.периода ,который начался в августе 2009 и закончится в августе 2022 года. а у Сатурна подпериод почти 2 года. и чё?
Прогноз-да,над ближайшим еще работаю. понимаю. до августа закончите?
интереснее-в споре рождается истина. не всегда. чаще она рождается в тиши кабинетов
m-ag Я давно заметила, что ваш ум удивительным образом реагирует на возможность исполнять команду -"Фас,-можно кусать!" ну так спор же теперь осталось только истину родить а Вы посчитали сколько раз кусали меня? но я же не ушла от ответов. Вы меня только раззадорили |
Rusea |
|
Ашик не боись))) у нас по подсчетам белстата у населения на счетах 7 миллиардов долларов ))) это больше чем весь золотоволютный запас страны))) так что вашему ВВП ничего не грозит - ездили и будем ездить))) Хвала вам и полякам - за прошлый год мы говорят у вас 3 миллиарда баксов оставили))) тока визы штампуйте)))) |
|
Lotta-str |
я ж скрин показала Почему же тогда слезы? Я его видела. А сами смотрели? До 2011-промиттор-Венера. Дальше указаний нет.Значит ли это, что и на 2013 она управителем остается? Вы посчитали сколько раз кусали меня? но я же не ушла от ответов. Вы меня только раззадорили
И очень хорошо! Вы меня тоже. А ругаться не люблю. Не мое это. У меня Весы на ДС.Мир,Дружба,Фестиваль А против Сатурна то чего? а у Сатурна подпериод почти 2 года. и чё? Он выделяется-транзитный в 10 доме, там же Асц профекции. Подпериод-означает, что в любом случае,функции этой планеты должны будут отработаны. И к тому же-самый важный период, показатель по солярной карте-конец ноября-конец декабря,и в это время транз. соединяется с Плутоном рад.карты. Вобщем-куда не посмотри- на пути встретишь. Его не объедешь, не обойдешь.
|
Rusea |
Лотта, Почему же тогда слезы? если я Вам скажу почему, то будете плакать Вы а не я
Я его видела. точно видели? уверены? там второй есть из другой проги. я специально его голубеньким таким выделила. для Вас. чё там написано? термы (confines) и значек какой планеты?
До 2011-промиттор-Венера. Дальше указаний нет.Значит ли это, что и на 2013 она управителем остается? не.. я ща точно обрыдаюсь. Лотта, а Вы точно умеете пользоваться программой? и вообще, знаете что такое промиттор? а что такое сигнификатор? и как они рассматриваются в примарных дирекциях точно знаете? если промиттором Вы называете вот ту большую букивку Пэ со стрелочкой, то разочарую Вас. это не промиттор. это значек того, что дирекция прямая. сигнификатор - Асц.. а дальше сама верунчик, сама.. Вы хоть инструкцию к проге почитайте. а то мне стыдно за Вас.
А ругаться не люблю. Не мое это. У меня Весы на ДС.Мир,Дружба,Фестиваль значит Асц в Овне.. ага.. тот еще фестиваль Лотта, Вы меня уже пугаете.. отдать Дсц себе любимой - это конечно высокий, высокий профессионализьм в астрологии не.. всё.. отползла, потому что Вы кажется меня доведете до икоты |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год