Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
Lotta-str |
а что там делают флаги Грузии на майдане? Люди, их держащие, приехали поддержать наш народ. Как и в 2004 году. Мы близки с ними по духу.
что это за красно-черное полотнище? новый государственный флаг Украины? [Удивление]
Нет, не новый. Напоминание о старых временах, когда украинские козаки под такими же флагами вели освободительные войны. О нашем славном прошлом. Символика флага-красное-любовь, черное-журба. Печаль-так понятнее будет.Любовь к Родине и готовность ради ее защиты пролить кровь, и журба- народ, тянущий лямку непосильного гнета. Эти цвета превалировали в вышиванках- национальная одежда. |
Lotta-str |
отдать Дсц себе любимой Так Венера то в Асц. Как вам такой оборот? а то мне стыдно за Вас Ага, это уже радует. Совесть ,значит на месте. А с Дирекциями в Моринусе-тут вы меня подловили-не могу разобраться. Кто промиттор, кто сигнификатор.С Моринусом практически не работаю. Если толком объясните-буду не против. |
Rusea |
Нет, не новый. Напоминание о старых временах, когда украинские козаки под такими же флагами вели освободительные войны.
даааааа????
а тут значит врут?
и тут врут?
и вот тут врут?
да... опасное место интеренет. заманят, наврут, вокруг пальца обведут... |
Rusea, спасибо за разбор. Просмотрела тему. Galaxyalex спасибо, что бдит но вот это не понравилось Лотта, а Вы точно умеете пользоваться программой? и вообще, знаете что такое промиттор? Надо подумать а что такое сигнификатор? Надо подумать и как они рассматриваются в примарных дирекциях точно знаете? Надо подумать если промиттором Вы называете вот ту большую букивку Пэ со стрелочкой, то разочарую Вас. это не промиттор. это значек того, что дирекция прямая. сигнификатор - Асц.. а дальше сама верунчик, сама.. Вы хоть инструкцию к проге почитайте. а то мне стыдно за Вас. ----------------------------------- Тянет на оскорбление. Доброжелательнее нужно быть, доброжелательнее.
Пока никто не знает, кто из прогнозистов прав. Да и не важно, кто каким инструментарием пользуется, главное, чтобы был в руках мастера. По результатам и поглядим. И Grian ведь мунданщик, помню по статьям в 2004-05. Андрей, каков Ваш прогноз? www.facebook.com/oculus.z |
|
m-ag |
что это за красно-черное полотнище? это знамена националистов, из-за этих флагов Украину наказала футбольная лига В этих вышиванках в голодные годы убивали людей, если они не разговаривали ихнею мовою .Знаю не по книжкам, а по рассказам своей бабушки, которая ездила к ним, чтобы поменять мясорубку на буханку хлеба. ей повезло, она как-то понимала их бракованную украинскую , а вот ее соседке- нет. Убили. И на всех были вышиванки |
Rusea |
Так Венера то в Асц. Как вам такой оборот? ээээ... хотите честно или по политесу? а Марс где если не секрет.
Ага, это уже радует. Совесть ,значит на месте. чё-чё? а это еще что такое?
Кто промиттор, кто сигнификатор.С Моринусом практически не работаю. ну ото ж... Пастернака не читали а с чем работаете? с Зетом что ли? не, ну прога хорошая, но не для примарных дирекций. вот меня удивляет... то не знаете, в этом не работаете, но судить и поучать беретесь за здорово живешь.
Если толком объясните-буду не против. открою Вам огроменный секрет. там в проге есть мануал. проще- инструкция. так вот там всё написано |
Rusea |
но вот это не понравилось ИРина, мне тоже не понравилось. А что делать? Я вижу, что человек совершенно не в теме того что говорит. И все мои расшаркивания и попытки тонко намекнуть, что хорошо бы инструмент сперва изучить, а уж потом им пользоваться натыкаются только на озлобление. ну и как разговаривать?
Доброжелательнее нужно быть, доброжелательнее. Ага. Я стараюсь
Да и не важно, кто каким инструментарием пользуется, главное, чтобы был в руках мастера. По результатам и поглядим. Вот тут совершенно согласна |
Не за евросоюз на майдане люди стоят. Сколько можно повторять, уже давно не за евросоюз. Тем более что договор, который не был подписан - он не о вступлении, это договор ассоциации. Даже в случае его подписания, до вступления Украине лет 10, к тому времени и евросоюза может не остаться.
Переведенный текст договора есть на сайте нашего кабмина. Так что да, читали.
А что ждет украинцев в союзе с Россией, очень хорошо видно по постам Любимова - и перспективы и отношение.
А мне интересны не долгосрочные тренды, а как события будут разворачиваться сейчас.
На завтра планируется массовая демонстрация. Прошлой ночью беркут взял "под усиленную охрану" здание телецентра. У Марса сегодня ингрессия в Весы. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
Rusea |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год