Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     7 декабря 2013 (17:23)

а что там делают флаги Грузии на майдане?

Люди, их держащие, приехали поддержать наш народ. Как и в 2004 году. Мы близки с ними по духу.

что это за красно-черное полотнище? новый государственный флаг Украины? [Удивление]

Нет, не новый. Напоминание о старых временах, когда украинские козаки под такими же флагами вели освободительные войны. О нашем славном прошлом. Символика флага-красное-любовь, черное-журба. Печаль-так понятнее будет.Любовь к Родине и готовность ради ее защиты пролить кровь, и журба- народ, тянущий лямку непосильного гнета.

Эти цвета превалировали в вышиванках- национальная одежда.

Lotta-str
     7 декабря 2013 (17:25)

отдать Дсц себе любимой

Так Венера то в Асц. Как вам такой оборот?

а то мне стыдно за Вас

Ага, это уже радует. Совесть ,значит на месте.

А с Дирекциями в Моринусе-тут вы меня подловили-не могу разобраться. Кто промиттор, кто сигнификатор.С Моринусом практически не работаю. Если толком объясните-буду не против.

Rusea
     7 декабря 2013 (17:42)

Нет, не новый. Напоминание о старых временах, когда украинские козаки под такими же флагами вели освободительные войны.

даааааа????

а тут значит врут? http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Alex_K_K...g?uselang=ru

и тут врут?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0...%D0%BD%D1%8B

и вот тут врут?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3...%D0%B8%D0%B5)

да... опасное место интеренет. заманят, наврут, вокруг пальца обведут...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 декабря 2013 (17:45)

Rusea, спасибо за разбор.

Просмотрела тему. Galaxyalex спасибо, что бдит

но вот это не понравилось

Лотта, а Вы точно умеете пользоваться программой?

и вообще, знаете что такое промиттор? Надо подумать а что такое сигнификатор? Надо подумать и как они рассматриваются в примарных дирекциях точно знаете? Надо подумать

если промиттором Вы называете вот ту большую букивку Пэ со стрелочкой, то разочарую Вас. это не промиттор. это значек того, что дирекция прямая. сигнификатор - Асц.. а дальше сама верунчик, сама..

Вы хоть инструкцию к проге почитайте. а то мне стыдно за Вас.

-----------------------------------

Тянет на оскорбление. Доброжелательнее нужно быть, доброжелательнее.

Пока никто не знает, кто из прогнозистов прав. Да и не важно, кто каким инструментарием пользуется, главное, чтобы был в руках мастера. По результатам и поглядим.

И Grian ведь мунданщик, помню по статьям в 2004-05. Андрей, каков Ваш прогноз?

www.facebook.com/oculus.z
m-ag
     7 декабря 2013 (17:45)

что это за красно-черное полотнище?

это знамена националистов, из-за этих флагов Украину наказала футбольная лига

В этих вышиванках в голодные годы убивали людей, если они не разговаривали ихнею мовою .Знаю не по книжкам, а по рассказам своей бабушки, которая ездила к ним, чтобы поменять мясорубку на буханку хлеба. ей повезло, она как-то понимала их бракованную украинскую , а вот ее соседке- нет. Убили. И на всех были вышиванки

Rusea
     7 декабря 2013 (17:49)

Так Венера то в Асц. Как вам такой оборот?

ээээ... хотите честно или по политесу?

а Марс где если не секрет.

Ага, это уже радует. Совесть ,значит на месте.

чё-чё? а это еще что такое?

Кто промиттор, кто сигнификатор.С Моринусом практически не работаю.

ну ото ж... Пастернака не читали

а с чем работаете? с Зетом что ли? не, ну прога хорошая, но не для примарных дирекций.

вот меня удивляет... то не знаете, в этом не работаете, но судить и поучать беретесь за здорово живешь.

Если толком объясните-буду не против.

открою Вам огроменный секрет. там в проге есть мануал. проще- инструкция. так вот там всё написано

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 декабря 2013 (17:52)

m-ag,

бабушка моего мужа была председателем колхоза на Западной Украине в 40-е. Коммунистка. У нее там был склад и лад,выжила. Любила порядок, умела организовать, местные были довольны. Та реальность сложнее наших нынешних оценок.

www.facebook.com/oculus.z
Rusea
     7 декабря 2013 (17:55)

но вот это не понравилось

ИРина, мне тоже не понравилось. А что делать? Я вижу, что человек совершенно не в теме того что говорит. И все мои расшаркивания и попытки тонко намекнуть, что хорошо бы инструмент сперва изучить, а уж потом им пользоваться натыкаются только на озлобление. ну и как разговаривать?

Доброжелательнее нужно быть, доброжелательнее.

Ага. Я стараюсь

Да и не важно, кто каким инструментарием пользуется, главное, чтобы был в руках мастера. По результатам и поглядим.

Вот тут совершенно согласна

7 декабря 2013 (17:57)

Не за евросоюз на майдане люди стоят. Сколько можно повторять, уже давно не за евросоюз. Тем более что договор, который не был подписан - он не о вступлении, это договор ассоциации. Даже в случае его подписания, до вступления Украине лет 10, к тому времени и евросоюза может не остаться.

Переведенный текст договора есть на сайте нашего кабмина. Так что да, читали.

А что ждет украинцев в союзе с Россией, очень хорошо видно по постам Любимова - и перспективы и отношение.

А мне интересны не долгосрочные тренды, а как события будут разворачиваться сейчас.

На завтра планируется массовая демонстрация. Прошлой ночью беркут взял "под усиленную охрану" здание телецентра. У Марса сегодня ингрессия в Весы.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Rusea
     7 декабря 2013 (17:58)

Галина,

это знамена националистов, из-за этих флагов Украину наказала футбольная лига

ну ото жжж... и я про то жж...

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере