Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     7 декабря 2013 (18:10)

Руж,

Не за евросоюз на майдане люди стоят. Сколько можно повторять, уже давно не за евросоюз.

а за что тогда? с вот этими красно-черными флагами. а грузинские флаги тогда как расценивать? как вмешательство во внутренние дела страны?

А что ждет украинцев в союзе с Россией, очень хорошо видно по постам Любимова - и перспективы и отношение.

А я тоже не сторонница такого объединения

Я хочу понять цели этого противостояния. Пока вижу только одну - оппозиция рвется к власти.

Вы смотрели вчерашнюю программу Шустера? Что внятного короме оскорблений и переходи на личности сказал Соболев? что внятного сказал депутат от Свободы с очень красноречивой фамилией Швайка? что там прозвучало кроме лозунгов?

какие цели и задачи ставят лидеры оппозиции перед теми детьми, которых вывели на Майдан и чьими телами прикрываются?

Только не надо дихотомий! или на восток, или на запад.. никуда не надо.

если я вижу что в моем доме грязь, пыль и паутина по углам, то я просто засучаю рукава, беру тряпку и веник и привожу его в порядок.

Президента сами выбирали? Сами! Депутатов сами выбирали? Сами! бачили очi шо купували?

Есть новый лидер? тот, который честный, порядочный и за народ болеет? ну ото жжж.... они даже про Юлю забыли.

а сейчас только валютные спекулянты греют руки на всей этой ситуации. и именно поэтому show must go on and show will go on

beta
.
     7 декабря 2013 (18:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Ирок , и лаик тебе еще !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lotta-str
     7 декабря 2013 (18:20)

Руж

У Марса сегодня ингрессия в Весы.

Я полагаю, оппозиция и парламент будут переходить в новое качество.Будут изменяться условия. Накал будет увеличиваться. Марс горячий и сухой, Весы-влажные и горячие. Горячее и влажное-много ссор, скандалов.Венера остается в знаке экзальтации Марса и обители Сатурна. -Взять власть в свои руки-фокус внимания оппозиции, парламента и общества в целом.

Противостояние будет продолжаться.

k_t
     7 декабря 2013 (18:21)

В этих вышиванках в голодные годы убивали людей, если они не разговаривали ихнею мовою .Знаю не по книжкам, а по рассказам своей бабушки, которая ездила к ним, чтобы поменять мясорубку на буханку хлеба. ей повезло, она как-то понимала их бракованную украинскую , а вот ее соседке- нет. Убили. И на всех были вышиванки

провокаторы возникли не сейчас.

7 декабря 2013 (18:45)

Руся, против власти. Это не оппозиция собрала народ. И в вашем прогнозе и у Нани, недовольство народа, оппозиционные лидеры пристраиваются к народу, а не наоборот.

Долго объяснять, против авторитарности власти. Власть не может быть самоценной, народ имеет большую ценность. Народ высказал недоверие, встали и подали в отставку. Пришли другие и все работает. Но у нас же люди у власти, особенные и незаменимые. Как это другие, страна же для них, а не для народа.

Грузинские флаги, ну Саакашвили вчера прилетел с делегацией. Какое вмешательство? У Саакашвили что есть армия или деньги?

Черно-красные флаги, ну оставьте это нам. В каждой стране есть крайне правые и националисты. Не надо просто народ доводить до того, чтобы больше людей хотело встать под такие флаги и лозунги.

если я вижу что в моем доме грязь, пыль и паутина по углам, то я просто засучаю рукава, беру тряпку и веник и привожу его в порядок.

Вот именно это и делаем.

Lotta-str

Противостояние будет продолжаться.

Да, я тоже так думаю. Но вот что это будет за противостояние. На переговоры и договоренности при таком марсе надежды мало. Больше конечно волнует силовой вариант.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
m-ag
     7 декабря 2013 (18:45)

Ирина,

не буду ходить в далекие 40 или 50.

Дочь выходит замуж за парня, у которого все родственники живут в Терпоноле. Кроме мамы - поехала зарабатывать нелегально в США. Зять- нормальный парень.

Приехали за родственниками зятя на ж.д. вокзал на своем Джипе 10 местном. На перроне - приветствуют только на своей мове и жваво розмовляють на своем диалекте . Сели в машину, едем. будущий сват звонит кому-то по телефону и не стесняясь говорит: ой, однi москали мене зустричали . i москальска мова ...

Никто ему не сделал замечания, а только дружно все засмеялись .

Пришлось остановить машину и спросить : Господа, завтра свадьба, шо будем делать? Все сразу перешли на русский язык. Всi чудово розмовляють росiйською мовою.

Народ высказал недоверие

какой народ ?

A
     7 декабря 2013 (18:47)

Народ высказал недоверие, встали и подали в отставку. Пришли другие и все работает.

Руж , но ведь проголосовали, и не собрали нужное количество голосов (это как раз и есть по-европейски - голосованием

Слава Україні !
     7 декабря 2013 (18:55)

Ингрида,

требование подать в отставку появилось после 30 ноября, когда ночью были избиты митингующие на майдане. Их там пару сотен оставалось, студенты в основном. Кабмин в отставку и наказать тех, кто отдал приказ. Власть сказала - извините, нам очень жаль что кто-то так нехорошо поступил.

В программе президента, в программе партии регионов, когда они шли на выборы записан курс на евроинтеграцию. За это голосовали. Это записано и в Конституции Украины. Можно в один день поменять все тихо, и развернуться на 180 градусов? Ну а почему нельзя? Это власть и президент, им виднее. Конечно можно.

А, я не поняла сразу про проголосовали. В Раде, да не собрали. Там ведь большинство у партии власти, там и не соберется никогда нужное кол-во голосов. Ну а коммунисты - умеют хорошо продавать свои голоса. Это наш фирменный стиль.

7 декабря 2013 (19:02)

(это как раз и есть по-европейски Улыбочка - голосованием

Ну можно посмотреть демонстрации в Европе, в Греции, на Кипре, где там еще были недовольства. В какой-то стране правительство осталось?

A
     7 декабря 2013 (19:02)

В программе президента, в программе партии регионов, когда они шли на выборы записан курс на евроинтеграцию. За это голосовали. Это записано и Конституции Украины.

Да, я понимаю, обидно, когда обманывают. Но это везде так - лозунги от реальности - как небо и земля...(тут не будем про то, что как в небе, так и на земле - это другое)

А если найти граммотного юриста, и именно этим, где черным по белому написано в конституции, помаxать им в лицо (?)

Я специально смотрела в нашу конституцию, там как раз написан пункт, что разворот на восток не возможен (это антиконстуционно), значит наказуемо констутиционным судом.

Ведь специально написали , как требовал видимо Брюсель

Слава Україні !
начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере