Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
     7 декабря 2013 (19:28)

Руся, у нас коммунисты инициировали референдум против евросоюза, собрали необходимое по конституции кл-во голосов для проведения референдума и что? Тогда был официальный курс на евроинтеграцию, кто нибудь прислушался?

но и то - сначала подают заявку в муниципалитет и если ее удовлетворят - выходите и протестуйте .

Официальная позиция - люди на майдане законно, это их конституционное право.

В Киеве нет мэра. Мэр, выборная должность, поэтому мэр ну хоть в какой-то степени, теоретически независим от власти. В Киеве, вместо мэра глава администрации, назначенный президентом - что тоже незаконно. Какой стороны закона мы еще не коснулись?

Да идет параллельная юридическая работа, только результата от нее никакого. Никто не реагирует.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Bogalevi
     7 декабря 2013 (19:29)

Rusea радует уже то, что здесь открыто не пропагандируют Бендеру, а его цвета присваивают казакам.

Leosun
     7 декабря 2013 (19:29)

beta

Леосан ,пойми , с такой внутренней ситуацией вам в Европе быть невозможно . Скорей вам с Россией ближе.

Менять нужно внутри что-то. Самим. Пока ваш выбор не европейский

С какой именно ситуацией? Аргументируйте. В ТС с Россией нас загоняют торговой войной и шантажом. В чём будут преимущества этого союза?

7 декабря 2013 (19:31)

А пока-на Майдане-премьер-министр Молдавии,Саакашвили, представители Европарламента,и представители других стран

Ну вот пока они на майдане, может не будут запускать силовой вариант.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
beta
.
     7 декабря 2013 (19:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Галакси ,извини ! Други ,извините ! я увидела нецензурку когда время вышло ... не специально запостила так ... правда по ссылке идет беседа не в стиле инситуток... но такова жизнь, увы...

Алекс ,убери то словечко ,плиз!

Леосан ,а я не знаю чем другой союз выгоднее ... ищите способ дружить с обеими сторонами .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Leosun
     7 декабря 2013 (19:37)

Руж

Да идет параллельная юридическая работа, только результата от нее никакого. Никто не реагирует

При нынешней власти результата и не будет. Вся наша юридическая система полностью подконтрольна власти. По новому закону "Об адвокатуре" даже адвокат становится зависимым и у него могут с лёгкостью забрать адвокатское свидетельство и затребовать любые документы по любому делу, невзирая на законное право хранить адвокатскую тайну. О судах вообще молчу. В такой системе гражданин становится полностью беззащитным, и это приводит к майданам.

Leosun
     7 декабря 2013 (19:42)

beta

Леосан ,а я не знаю чем другой союз выгоднее ... ищите способ дружить с обеими сторонами

Проблема в том, что у них разные интересы и они не хотят дружить. Понимаете? Не тянет Янукович на такого себе интегратора с обеими сторонами.

A
     7 декабря 2013 (19:46)

когда у вас следующие выборы?

Слава Україні !
Lotta-str
     7 декабря 2013 (19:48)

Bogalevi

радует уже то, что здесь открыто не пропагандируют Бендеру, а его цвета присваивают казакам.

Насколько я поняла, вывод был сделан

из этого поста?

когда украинские козаки под такими же флагами вели освободительные войны. О нашем славном прошлом.

Я имела ввиду именно кОзаков. Козаками на Украине называли воинов Запорожской Сечи, с донскими казаками и другими, проживающими на территории России это не имеет ничего общего.

Червоно-чорний прапор — прапор України, що бореться-поэтому они и на Майдане.

A
     7 декабря 2013 (19:48)

нашла - в 2015 году. Ой, ну может поменяется что , неочень долго ждать...

Слава Україні !
начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере