Руся, у нас коммунисты инициировали референдум против евросоюза, собрали необходимое по конституции кл-во голосов для проведения референдума и что? Тогда был официальный курс на евроинтеграцию, кто нибудь прислушался?
но и то - сначала подают заявку в муниципалитет и если ее удовлетворят - выходите и протестуйте .
Официальная позиция - люди на майдане законно, это их конституционное право.
В Киеве нет мэра. Мэр, выборная должность, поэтому мэр ну хоть в какой-то степени, теоретически независим от власти. В Киеве, вместо мэра глава администрации, назначенный президентом - что тоже незаконно. Какой стороны закона мы еще не коснулись?
Да идет параллельная юридическая работа, только результата от нее никакого. Никто не реагирует.
Сказали спасибо: 2
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Bogalevi
7 декабря 2013 (19:29)
Rusea радует уже то, что здесь открыто не пропагандируют Бендеру, а его цвета присваивают казакам.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
Leosun
7 декабря 2013 (19:29)
beta
Леосан ,пойми , с такой внутренней ситуацией вам в Европе быть невозможно . Скорей вам с Россией ближе.
Менять нужно внутри что-то. Самим. Пока ваш выбор не европейский
С какой именно ситуацией? Аргументируйте. В ТС с Россией нас загоняют торговой войной и шантажом. В чём будут преимущества этого союза?
А пока-на Майдане-премьер-министр Молдавии,Саакашвили, представители Европарламента,и представители других стран
Ну вот пока они на майдане, может не будут запускать силовой вариант.
Сказали спасибо: 1
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
beta
.
7 декабря 2013 (19:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Галакси ,извини ! Други ,извините ! я увидела нецензурку когда время вышло ... не специально запостила так ... правда по ссылке идет беседа не в стиле инситуток... но такова жизнь, увы...
Алекс ,убери то словечко ,плиз!
Леосан ,а я не знаю чем другой союз выгоднее ... ищите способ дружить с обеими сторонами .
Сказали спасибо: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Leosun
7 декабря 2013 (19:37)
Руж
Да идет параллельная юридическая работа, только результата от нее никакого. Никто не реагирует
При нынешней власти результата и не будет. Вся наша юридическая система полностью подконтрольна власти. По новому закону "Об адвокатуре" даже адвокат становится зависимым и у него могут с лёгкостью забрать адвокатское свидетельство и затребовать любые документы по любому делу, невзирая на законное право хранить адвокатскую тайну. О судах вообще молчу. В такой системе гражданин становится полностью беззащитным, и это приводит к майданам.
Сказали спасибо: 2
Leosun
7 декабря 2013 (19:42)
beta
Леосан ,а я не знаю чем другой союз выгоднее ... ищите способ дружить с обеими сторонами
Проблема в том, что у них разные интересы и они не хотят дружить. Понимаете? Не тянет Янукович на такого себе интегратора с обеими сторонами.
A
7 декабря 2013 (19:46)
когда у вас следующие выборы?
Слава Україні !
Lotta-str
7 декабря 2013 (19:48)
Bogalevi
радует уже то, что здесь открыто не пропагандируют Бендеру, а его цвета присваивают казакам.
Насколько я поняла, вывод был сделан
из этого поста?
когда украинские козаки под такими же флагами вели освободительные войны. О нашем славном прошлом.
Я имела ввиду именно кОзаков. Козаками на Украине называли воинов Запорожской Сечи, с донскими казаками и другими, проживающими на территории России это не имеет ничего общего.
Червоно-чорний прапор — прапор України, що бореться-поэтому они и на Майдане.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
A
7 декабря 2013 (19:48)
нашла - в 2015 году. Ой, ну может поменяется что , неочень долго ждать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.