Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
     7 декабря 2013 (19:50)

когда у вас следующие выборы?

При таком раскладе как сейчас - никогда.

Президента в 2015, парламента - 2017.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
A
     7 декабря 2013 (19:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

А что ваш президент может? Он только куколка, или у него есть права? (где найти, чтоб не на украинском, я не понимаю )

Слава Україні !
beta
.
     7 декабря 2013 (19:51)

... понимаю ,Леосан. Все это понимают.

В том и дело ,что вы не самодостаточны. И вас тянут в две стороны каждый в своих интересах ,а вам нужно умудриться защитить свои.

С кем-то надо быть . С кем ,если с обеими невозможно ? начните с теми ,кого выбрал президент ,ведь он - ваш выбор. И он знает ситуацию глубже толпы.

У вас выбор не велик . Его просто нет похоже.

Митингуй ,не митингуй ... Ну а кто заменит-то ?

Постепенно . Ситуация революционна, а значит - тупик. Выходите плавно . Не смертельно. Плохо будет при любом выборе. Определенное кол-во лет будет худо .

Власть всегда отражает ситуацию массовую.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     7 декабря 2013 (19:52)

нашла, читаю

Слава Україні !
A
     7 декабря 2013 (19:56)

ага, вроде красиво

В то же время полномочия Президента в его отношениях с Верховной Радой дают возможность рассматривать главу Украинского государства как полноправного участника законодательного процесса. Во-первых, Президенту принадлежит право законодательной инициативы, во-вторых, законопроекты, признанные Президентом как безотлагательные, рассматриваются Верховной Радой во внеочередном порядке. Кроме того, Президент подписывает все законы, принятые Верховной Радой Украины. С другой стороны, Президент Украины имеет право вето относительно законопроектов, которые были приняты Верховным Советом Украины (ч. 2 ст. 94 Конституции).

Президент должен полномочия назначать всеукраинский референдум относительно внесения изменений в Конституцию Украины (ст. 156 Конституции), а также провозглашать всеукраинский референдум за народной инициативой.

Однако, что президентом станет какой-нить Рейган , в Украине, конечно, шансов нет (?)

Слава Україні !
     7 декабря 2013 (19:59)

А что ваш президент может? Он только куколка, или у него есть права?

Ну это еще одна фирменная фишка. Когда президента избирали была конституция принятая в 2004 г., перед избранием Ющенко. Согласно ей власть была разделена между парламентом, премьером и президентом. у президента было мало прав, только совет безопасности. Это был такой компромисс, условие на котором многие политические силы, социалисты прежде всего, согласились поддержать Ющенко и Оранжевую революцию.

Но, когда Янык стал президентом, поменял конституционный суд и отменил изменения в конституции и опять стал самым главным в стране. Противостоять может только парламент, но там ...

уже видели что.

Т.е. избирали президента с одними полномочиями, но он потом их себе добавил.

A
     7 декабря 2013 (19:59)

мой пост был 666

поеxали дальше

Значит,

1. пока нЕкого выбирать,

2. слишком маленький лекторат для Укр ЕС

Что будем делать?

Слава Україні !
A
     7 декабря 2013 (20:04)

Но, когда ...

Знаешь, Ира , а наша ведь тоже себе на уме , делает шо желает, много законопроектов ветировала, так же и главныx фишек назначала, (одобряла или нет). И к слову, она бывшая красная , политподготовку прошла в России .

Но как-то Брюсель ее принял, невзирая на это.

Недаром Рыбка

(у нас тоже ее не все любят, даже, скажем, многие - и вряд ли ей стать президентом повторно

Но, Украину позвали в этот год именно к нам, думаю, не совсем нечаянно. Все же бывший с бывшим, куда легче договариваются. И тем не менее, не прокатило.

Слава Україні !
Rusea
     7 декабря 2013 (20:08)

Руж,

Руся, против власти. Это не оппозиция собрала народ. И в вашем прогнозе и у Нани, недовольство народа, оппозиционные лидеры пристраиваются к народу, а не наоборот.

да я понимаю. а что? опопзиция не та же власть? они 6 лет рулили. и что в итоге? Ющенко ушел с похорным рейтингом? вообще ниже плинтуса.

А где та самая больница - современная, круто упакованная, для детей - на которую всем миром собирали деньги? какжется, 3 мл. долларов собрали. или больше? где она??? и кто спросил у Ющенко за эту аферу? Точнее не с него, а с его жены.

Власть не может быть самоценной, народ имеет большую ценность. Народ высказал недоверие, встали и подали в отставку. Пришли другие и все работает.

Миленькая моя... так хочется Вас обнять...

ну были те, кто сейчас рвется к кормушке. ну былы же уже

ну хватит уже грабель. неужели мало шишаков?

не будет других, тех кто работает. ну неоткуда им взяться. Вы видите достойную кандидатуру?

Простой пример. Молдова. Тоже пришли к ласти типадемократы. Новые! Еще ничем не замараные.. ну почти если не считать прихватизации 90-ых.

И что в итоге? Премьер в отставке за коррупцию!!!!!!!!!!!!! Правительство - в отставке!!!! Парламент отправил, Конституционный суд подтвердил. Как Вам такой расклад?

Правда, их отправили, но они не ушли. Кроме Премьера. Но в Правительстве те же и делают то же..или вы хотите антидискриминационный закон?

Я бы очень советовала Вам почитать о том что происходит в Молдове. Может картинка и прояснилась бы. Если хотите, могу и ссылок накидать, чтобы не гуглить. Я не зря приводила выше цитату из Шпенглера. Умный был дядька. Закат Европы предрекал еще в начале прошлого века.

Европа официально признала, что в молдове олигархическо-кумовской капитализм. позор!!!

Черно-красные флаги, ну оставьте это нам.

кому нам? я, кстати, тоже гражданка Украины и свое мнение по этому поводу имею. родилась и выросла на Западной Украине. так что хорошо знаю эту ситуацию.

Ашик,

но ведь проголосовали, и не собрали нужное количество голосов Ай-ай-ай! (это как раз и есть по-европейски Улыбочка - голосованием

так комми собрали подписи за референдум. и де он? кому он нужен? кто будет спрашивать народ?

7 декабря 2013 (20:10)

И тем не менее, не прокатило.

Да у Яныка просто выхода нет, ему деньги нужны, дыру закрыть. Чтобы не стало очевидным, что никакой стабильности и порядка в стране нет, хоть часть страны удержать от волнений.

Такое.

Мне надо уходить. Всем хороших выходных.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере