Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
A
     7 декабря 2013 (20:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слава Україні !
Rusea
     7 декабря 2013 (20:46)

Leosun

а рождаются в процессе трансформаций общества для решения соотвествующих задач. Согласны со мной?

угу. так я еще в первых своих постах писала, что не родился даже Моисей.

m-ag
     7 декабря 2013 (21:06)

Прийдет Тягнибок к власти - перестанем радоваться

в разгар президентской кампании-2004 съемочной группе телеканала "Интер" удалось зафиксировать выступление О.Тягнибока в Карпатах, где он позволил себе нелестное высказывание в адрес евреев и русских, которых он называл "жидами" и "москалями".

Председатель украинской неонацистской партии ВО «Свобода» Олег Тягнибок получил среднее образование в одном из специализированных учебных заведений города Львова, которое сам он называет «еврейской спецшколой».

Об этом Тягнибок лично сообщал на Форуме официального сайта ВО «Свобода» http://uainfo.org/news/3079-tyagnibok-uchilsya-...-umenta.html

В ЕС все торговые операции регламентированы до точки с запятой и правовое поле не особо располагает к аферизму.

леосан, противно читать ваше лизание Вы хотя бы как то соприкасались с Европой и ее законами, о которых пишите? А я каждый день сталкиваюсь с людьми, которые требуют помощи от аферистов европейских с их точками и запятыми. . Последний случай такого обращения ко мне- был вчера .

А, зайди и почитай . И что на глаз не определяешь

Рядом с О.Тягнибоком тогда находился Петр Ющенко, родной брат Виктора Ющенко, и скандал получил широкую огласку

председатель Европейского еврейского конгресса, гражданин Израиля Игорь Коломойский официально признал факт регулярного финансирования ВО «Свобода».

A
     7 декабря 2013 (21:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

наверно не всеx он повел , ну может горстькакую-то, но не всеx

Слава Україні !
Bogalevi
     7 декабря 2013 (21:17)

Прапори та корогови запорожських козаків

http://folkblog.in.ua/index.php?newsid=236

И где тут красно черный флаг?

Rusea
     7 декабря 2013 (21:19)

http://www.youtube.com/watch?v=Zb35ZeI4838

вот посмотрите. очень умеренный политик. грамотный человек. хотели его на пост Президента, но у нашей альянцы были свои планы.

совсем не русофил.

Lotta-str
     7 декабря 2013 (21:38)

И где тут красно черный флаг?

Більшість з них пропала, приречена часом, інша ретельно схована в імперських запасниках Ермітажу, Кремля, Санктпетербурзького артилерійського музею, Краснодарського та інших. Козаки - найстійкіші виразники національної ідеї - віками формували національну самосвідомість українського народу, через прапорництво намагались виразити значимість своїх символів, історію і особливість окремих територіальних чи військових формувань.

Червоно-чорний прапор — прапор України, що бореться

Leosun
     7 декабря 2013 (21:39)

Предлагаю тему с флагами закрыть, чтобы не позориться

Прекрасное историческое Подтверждение давности как сине-желтого, так и красно-черного флагов сохранил выдающийся русский живописец (украинского происхождения) Илья Репин. На своей картине «Запорожцы пишут письмо ..» он изобразил рядом два смотанных стяги.

И, «о чудо», две казацки хоругви в точности повторяют цвета двух известных украинских флагов.

http://edwardfridman.com/%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0...D0%B3%D0%B0/

Leosun
     7 декабря 2013 (21:53)

m-ag

леосан, противно читать ваше лизание

Вы начали читать мои посты?! Спасибо, это -неожиданно. Но, в контексте Вашего комментария, я думаю, Вам, всё-таки, лучше не читать мои посты, поскольку, по сути, Вас не интересует моё мнение.

Bogalevi
     7 декабря 2013 (22:00)

Предлагаю тему с флагами закрыть, чтобы не позориться

Согласен.

Получается наши патриоты сотворили с казацким флагом тоже, что и Гитлер со свастикой - символом древней Орианы.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере