Потому, что его гораздо интереснее читать, чем Ваши препинания.
Так сами напишите что-нибудь, поинтереснее. Чтобы читали то, что пишете вы, а не только то, что я. Или вам слабо и вы только рекламу другим умеете делать, препираясь мимоходом? Тоже, небось в , если заводитесь на ровном месте...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 9
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Чему можно научить на точном соединении Юпитера - Лилиты и Друдж... а ведь некоторые учат, типа семинары.. и книги у некоторых выходят... о чем они?
Меня это умиляет, и еще астрологами себя называют...
Отож...
"Дурить людям голову весело. Советую попробовать."(с)
Сказали спасибо: 1
Sextile
Oksana Yunak
28 ноября 2013 (00:02)
Так сами напишите что-нибудь, поинтереснее. Чтобы читали то, что пишете вы, а не только то, что я. Или вам слабо и вы только рекламу другим умеете делать, препираясь мимоходом? Ай-ай-ай! Тоже, небось в Скорпион Луна , если заводитесь на ровном месте... Ай-ай-ай!
Я не в теме , и мне реально слабо, а посему предпочитаю читать и рекламировать, что умные люди пишут.
Я не в теме , и мне реально слабо, а посему предпочитаю читать и рекламировать, что умные люди пишут.
Пересказ, своими словами и с указанием авторства, тренирует память вне зависимости от положения . А заодно и способность поддержать беседу, не выпендрёжем привлекая к себе внимание, а добавив в неё полезной информации. Лунные обычно хорошие рассказчики.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
Sextile
Oksana Yunak
28 ноября 2013 (00:28)
Пересказ, своими словами и с указанием авторства, тренирует память вне зависимости от положения Луна . А заодно и способность поддержать беседу, не выпендрёжем привлекая к себе внимание, а добавив в неё полезной информации. Лунные Лев обычно хорошие рассказчики.
Почувствовала себя школьницей на уроке литературы)
Почувствовала себя школьницей на уроке литературы)
В прошлую нашу встречу, вы вели себя аки плохой полицейский, попирающий нормативные методы прояснения Who is who.
За разнообразие!
Tsarevna-L
29 ноября 2013 (02:22)
Не претендую на истину, но немного смущает меня дата 24.08.1991, поскольку хорошо помню декабрьский референдум (к слову, очень хитровымудренный), после которого и образовалось государство под названием Украина. Конечно, 24.08 она себя провозгласила Украиной, но фактически являлась еще не независимой, а в составе СССР. А вот после референдума в декабре 1991 как раз таки и стала отдельным государством. Что очень прочувствовалось изнутри - как-будто легла спать в СССР, а утром проснулась уже действительно Украиной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.