Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
а что? опопзиция не та же власть? они 6 лет рулили. и что в итоге?
Чуть чуть не та. Тягнибока с Кличком во власти не было, да и Яценюк так, на побигеньках був.
какжется, 3 мл. долларов собрали. или больше? где она??? и кто спросил у Ющенко за эту аферу? Не знаю Точнее не с него, а с его жены.
Руся, то мелочь на колготки. Жена Ющенко по сравнению с Юлей - золушка. Такие суммы считать, жизни не хватит. Вот наш теперешний президент пришел к власти не бедным, а теперь он в первой десятке и если сложить совокупный капитал семьи, то может и самого богатого нашего гражданина потеснит. И это в такой уже бедной разоренной стране, в условиях мирового кризиса, когда даже Бил Гейтс богатеет только за счет увеличения стоимости акций майкрософта. Вот еще почему он опасен, на него уже фиг кто может повлиять. Осуществил Юлину мечту, нагнуть олигархов. Вот только бы в пользу государства хотя бы, как Путин, тогда ладно.
И что в итоге? Премьер в отставке за коррупцию!!!!!!!!!!!!! Правительство - в отставке!!!! Парламент отправил, Конституционный суд подтвердил. Как Вам такой расклад?
Да, хочу такой расклад! Да, я идеалистка ага дева с тригоном к сатурну финансовый аналитик больше десятка лет проработавший в банковской, а потом и бюджетной системе и видевший все изнутри, начиная с 90-х. Правительство - функционеры. Одни ушли, другие пришли, никто и не заметил. Все заняты своей жизнью. Разве в Европе не так?
Руся, ну хотя бы прецедент. Ну вот у нас тоже есть узница, типа. Но судили то ее... хм... там столько можно действительно по делу раскрыть. Но нельзя, потому что еще действующих заденет. И вообще один раз дай возможность, так потом народ каждый раз в карман заглядывать будет. Разорвать бы эту круговую поруку. а то одна омерта. )))
ну ото ж и я про то ж... чё не майдановали? тоже ведь власть народа.. Я не знаю. Только те кто сейчас майданует не виноваты же в том, что они молчали. Т.е. протестующих обвиняют в том, что вот мы молчали и вы теперь молчите? Так что ли?
Ориентация и поиски лидера, который сейчас куда то поведет - это и есть наследство совка. Как и священный трепет что-то на этого лидера вякнуть.
Про Тягнибока и Свободу, это закономерный процесс. Чем более централизована и авторитарна власть, тем более радикальные течения возникают в противовес. Типа система стремится к равновесию. Просто такой сейчас расклад и такая у него роль.
Ссылки по Молдове, давайте. Сейчас наверное времени не будет вдумчиво почитать. Но я себе на пенсию для изучения мунданной астрологии материалы собираю. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
Ингрида
Значит понимаешь, что взял курс на кто больше денег дал. Потому, селяви такое. Если раньше и было направление на запад, то сейчас поменялось. Ну, может Брюлик Большая ухмылка раньше денег поболе предлагал, когда это было? - когда самому ЕС было не так плоxо, может еще до Греции с Испаниями-то.
Не, я думаю у Путина были серьезные аргументы и Янык понял, что поддержка запада его не спасет или ее просто не будет. Умеет Путин убеждать. В 2009 Тимошенко убедил контракт на газ подписать по такой цене, что мы теперь у Европы российский же газ перекупаем и то получается дешевле, чем напрямую. Теперь вот Яныка убедил. Крутой дядька. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
Тем, кто хочет действительно понять, что такое Майдан сейчас и как он быстро меняется буквально за несколько дней, рекомендую почитать статью действительно профессионального журналиста, который непосредственно погружен в эпицентр событий
Завтрашний воскресный день и количество в очередной раз вышедших на майданы Украины (особенно в Киеве) людей покажет, насколько все будет действительно серьезно в будущем и сможет ли зародившееся нынешнее протестное народное и гражданское движение в Украине стать тормозом и жестким блоком для склонности этой власти к силовому подавлению народа и подтасовке результатов выборов. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
А это подробная хроника спланированной провокации 1 декабря под администрацией президента Украины от лица украинского журналиста, проведшего там несколько часов (работа у него такая - информировать о том, что происходит в стране).
Эта хроника событий "несколько" отличается о хроники российских телеканалов, газет и интернет-сайтов о событиях в Украине, но это уже личное дела каждого - определять кто врет, а кто прав и искать ли ему истину или искать то, что ближе и приятнее ему лично. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Olena |
для Galaxyalex До сих пор, ведь, неизвестно кто такие варяги. То ли это скандинавы, то ли норманны, то ли русы, отправленные Владимиром (кстати, Киевом) в Византию. Что касается Екатерины, усилившей империю и, расширившей границы России больше, чем любой из ее предшественников и потомков, так она же приняла православие, т.е. приняла наши, российские ценности (будучи европейкой по происхождению). Налицо, явное перерождение европейки под влиянием русского духа. Здесь многие занимаются психологией и, наверное, знают работы Э.Фромма. В каждой из его книг просто крик о, том что нужно остановиться и пересмотреть путь развития западного общества. К сожалению, европа и америка породили общество потребления, не более того, какие уж там европейские ценности. Настоящие ценности у нас, только нужно их уметь отыскать (для себя) и принять, так как это сделала Екатерина. |
m-ag |
, да и Яценюк так, на побигеньках був.
ничего себе побигеньки ! Хотя , если посчитать сколько должностей занимал, то действительно, побигеньки Незря же его в народе прозвали "Кролик", морковь или капуста - это символика Яценюка от его оппонентов. |
Rusea |
Руж, Чуть чуть не та. Тягнибока с Кличком во власти не было, А Вам не кажется, что это некая деградация? В сравнении с Тимошенко и Ющенко (таки они в экономике неплохо разбираются), Тягнибок и Кличко уж совсем какие-то опереточные персонажи.
Руся, то мелочь на колготки. Жена Ющенко по сравнению с Юлей - золушка. вспомнился старый еще советский анекдот какая женщина в какой стране считается богатой. в Америке та, которая выбирает цвет своей машины под цвет своей помады сегодня. во Франции та, которая выбирает цвет сумочки под цвет своей помады сегодня. в СССР та, у которой под джинсами не рваные колготки Пока власть не начнет отвечать за итоги своего правления, никакие майданы, никакие народные движения ничего не изменят. потому что эксперименты над народом никогда не закончатся. украл-выпил- в тюрьму... может тогда по трезвому будут выбирать и по трезвому править, понимая, что по результатам или грудь в крестах или голова в кустах.
Да, хочу такой расклад! Да, я идеалистка ага дева с тригоном к сатурну финансовый аналитик больше десятка лет проработавший в банковской, а потом и бюджетной системе и видевший все изнутри, начиная с 90-х. дык а какой расклад? просто была борьба двух олигархов. тактическая победа одного над другим. причём, тот, который в отставке всё равно представлял страну на Вильнюсском саммите. только непонятно в каком качестве. а Правительство... да там всё те же. его состав не изменился формально - да, некое событие, по факту - нет.. все те же, всё там же.. в Европе точно не так
Ссылки по Молдове, давайте.
ну как бы на новостные сайты
но до Вашей пенсии, боюсь, они не доживут кстати, посмотрите там в архивах как стырили государственный банк. недавнее событие. Европа возмутилась.. но банк никто не вернул |
Rusea |
Незря же его в народе прозвали "Кролик", морковь или капуста - это символика Яценюка от его оппонентов. да-да.. я помню его милитаристскую символику на выборах.. ну это вообще был когнитивный диссонанс и радость для шизофреников. я б его пиарщиков поганой метлой.. только зарубили ему имидж. а вообще его очень интересно наблюдать с точки зрения невербалики. |
Калинка не от мира сего-) |
|
AndreyYes |
Rusea В соляре этот Юпитер управляет МС, т.е., властью. А точнее, это Президент как глава. 11-ый – Парламент. 11-ым управляет Марс. Вообще мне интересно, Юпитер или Солнце - президент? В монархиях возможно Юпитер подходит для правителя. В республике - больше Сатурн: народ (общество акционеров) выбирает совет директоров, то есть власть. В Украине по Конституции 2005 это был кабмин, которого выбирали представители народа (то есть парламент), если по-честному, должен выбирать по логике представительства народа, а не по тушкам, если вы понимаете о чем я. В 2010 после незаконного возвращения к Конституции, которая дает огромную власть президенту, по сути совет директоров - это президент. Даже в акционерных обществах были недоразумения между советом директоров, который злоупотреблял властью и обществом акционеров. Ревизионная комиссия (четвертая власть, средства массовой информации) могла быть продажной или честной. По соляру: 10 дом в Рыбах, управитель ретро Нептун и Юпитер в соед. с Лилит: власть нелегитимная, как бы она не кричала, что ее избрали законно: Конституцию-то поменяли втихаря, никого не спрашивая, продажным судом. Хирон на куспиде - хаос, ложь, никого не спрашивают по поводу отмены ассоциации, объявил кто-то, принимайте как даность (управ. Юпитер). Парламент может идти по 11 дому, но он также не пользуется поддержкой народа. Так что по 11 лучше рассматривать надежды, управ. Марс - молодежь надеется, она борется, она это делает мирно, что говорит о высоком уровне проработки Марса, причем она это делала мирно всегда: от революции на граните до сегодня. Луна и Уран в 9 доме, управ. Марс - встали не за оппозицию и Тимошенко, не надо профанировать, встали за будущее и за идею. Народ уже трезво оценивает политиков. Лозунги кричит, так как надо согреваться, холодно. Но когда Турчинов начал кричать "Юли - волю!" - молчание. Второй раз крикнул - молчание. Пришлось перевести тему на другой разговор. Зато когда Тягныбок сказал, что формируются колоны для похода к Шевченковскому суду, который садажает под арест невинных людей, а Беркут даже не рассматривает, ведь так тяжело их обнаружить, то огромное количество людей собралось и пошли под этот суд. Плутон в соляре в Козероге в 6 доме: чистка бюрократии идет, уже явно выплыло наружу наше "верховенство права". Все и раньше знали, но сейчас уже этого не стесняются. https://vk.com/club175255876 |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год