Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() /В него входили козаки .И не простые козаки. Только самые выносливые принимались в войско козачье. Отличались между ними козаки-характерники. Они были по особому обучены, возглавляли небольшие летучие отряды. По некоторым данным-владели магией.
Сказки не рассказывайте. Хмельницкий воевал в Речью Посполитой, одним из (а может и основным) требованием было расширение казацкого реестрового войска, т.е. на Сечи были беглые крестьяне из польских маеткив. А Хмельницкий хотел из сделать военными, т.е. неприкасаемыми для польской юстиции. Крестьянина можно было вернуть в зависимость, казака (военного) - нет.
Донское / Кубанское казачество - то же самое объединение беглых крестьян, только уже от русских помещиков.
Вопросы типа "Организовал ли Мазепа первое самостоятельное украинское государство при условии победы Карла 12 над Петром Первым" не стоит обсуждать на форумах, это сослагательное наклонение. Украинцы также собирались создать независимое государство при фашистах. Создали? Нет, и не могли. astrol.info |
|
Калинка не от мира сего-) |
![]() ![]() Естественно, все понимают, что сейчас происходит цивилизационный выбор в Украине (об этом говорит разрушение памятника Ленина в Киеве сегодня). Хотя, я лично не понимаю, почему мы меняем одного "хозяина" на другого. И еще... в 1933 тоже начиналось все с мирных факельных шествий.
И еще, мне очень интересно, что будут говорить те, кто протестуют на майдане в конце 2014 года, когда экономика Украины придет в состояние разрухи. Нас точно ждет тяжелые 2014 - 2015 год.
"Замайданились" ребята... Понравилась революционная обстановка...Адреналин в крови... А потом хоть потоп |
Lotta-str |
![]() ![]() ![]() Grian На жаль я не знаю такої однієї цілісної і правдивої книги, але є багато інших хороших книг звідки по крупицях можна самому зібрати цілісне і правдиве уявлення про історію українського роду як пазл.
Новгород признавал власть Великого князя в Киеве (может и не всегда) и отправлял в Киев дань. И там жили русичи, говорящие на том же языке что и в Киеве, с точностью до диалекта, и имеющие ту же культуру. Главная артерия того времени был Путь из варяг в греки, от Новгорода, перевалка в Смоленске, до Киева и дальше. Так что Новгороду нужна была Русь в любом случае. К тому же они хорошо знали что западные соседи далеко не ангелы, нужна была и военная поддержка.
Львов основал король Данило Галицкий, у него был сын Лев, первое письменное упоминание уже как город 1256г. На протяжении всей истории город не переименовывался.
/Государствообразующий народ был один,- народ русь// Вот это и есть московская пропаганда!!! Были народ Поляне, был народ Северяне, был народ Древляне и другие славянские народы живущие вокруг Киева. Это все разные народы, ка этнически так и с различной религией. Не было никакого ЕДИНОГО народа и ЕДИНОГО языка и ЕДИНОЙ общности. Вся это ЕДИНОЕ и есть ПРОПАГАНДА. А ели говорить о народах России, то это вообще азиатские народы Уральско-Алтайской семьи, пришедшие к Волге прим. 4 тыс. лет назад. |
Rusea |
![]() ![]() И еще, мне очень интересно, что будут говорить те, кто протестуют на майдане в конце 2014 года, когда экономика Украины придет в состояние разрухи. Нас точно ждет тяжелые 2014 - 2015 год. Андрей, я бы присоединилась к вопросу Ирины. Какой тренд развития событий Вы предполагаете?
но я не настаиваю.. если не хотите, не отвечайте. |
Rusea |
|
![]() ![]() ![]() Анатолий, Вы действительно так думаете? Я думаю совершенно иначе.
Андрей, я похож на человека, который просто повторяет то, что ему вбивают в голову другие? Я всегда анализирую поступающую в мой головной мозг информацию и говорю так, как думаю.
И еще, мне очень интересно, что будут говорить те, кто протестуют на майдане в конце 2014 года, когда экономика Украины придет в состояние разрухи. Нас точно ждет тяжелые 2014 - 2015 год.
Не нужно передергивать. То, что происходит сейчас по всей стране - это не экономический, а политический и общественный кризис. В экономический же кризис страну давно уже загнала нынешняя власть, которая скорее загонит страну в тотальный кризис и утопит в крови, чем просто так отдаст власть (не для того они в нее рвались). И люди просто так с улиц уже не уйдут (даже если их об этом попросит та же оппозиция). Да, Украину ждут тяжелые 2014-2015 годы, но не Майдан будет этому причиной. Майдан - это следствие и апофеоз процессов последних лет, а не причина всеобщего кризиса в Украине.
Если говорить астрологически, то Майдан - это одна из составляющих трансформации Украины под действием того самого транзита Плутона по Асцеденту гороскопа Украины, который или уничтожит государство Украина в нынешнем его виде или удалит раковую опухоль, которая своими метастазами уже проникла практически в каждый орган этой страны (даже в души многих людей).
А каждый из поддерживающих нынешнюю власть должен всегда помнить, что вместо избитых неделю назад студентов на Майдане в нынешней (надеюсь уже прошлой) Украине всегда может оказаться и он сам, когда выйдет требовать свою зарплату, пенсию или просто соблюдения своих прав. На кладбище тоже всегда стабильность (о которой всегда трубит эта власть), но не думаю, что хоть кто-то из любителей стабильности захочет жить на кладбище.
Процессы, начавшиеся в Украине - геополитические процессы. И на стабильность надеяться уже бессмысленно. Тупая бойня на Майдане неделю назад запустила необратимые и непредсказуемые процессы в стране и самое идиотское, что эту бойню и эти процессы запустил сам "гарант стабильности". Вот пусть восток и юг Украины поблагодарят теперь "гаранта" за все это и переизберут в 2015 на второй срок (если до выборов дело вообще дойдет). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Lotta-str |
![]() ![]() ![]()
Фрагменты бесед, с русским писателем Михаилом Веллером, и российским историком, специалистом по Древней Руси до конца XVI в. доктором исторических наук Игорем Николаевичем Данилевским. |
k_t |
|
Lotta-str |