Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     8 декабря 2013 (23:32)

Lёwka

Извините за беспокойство. Я до сегодняшнего дня считала Вас эзотериком

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     8 декабря 2013 (23:38)

Только , Анатолий, вы объясните все это "революционерам от майдана". У некоторых есть дети, пожилые родители итд. И каждый день , даже революционный, их нужно им помогать и обеспечивать. А не только кормить их новостями из телевизора. И идеями о светлом будущем. В стиле "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...."

Калинка, что Вы от меня хотите? Что бы я всех разогнал с Майдана? Не я довел ситуацию в стране до ручки, а людей до последней стадии ненависти к власти. Вот, кто это сделал - пусть выходит на Майдан и объясняет людям, почему они должны оттуда уйти.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Lotta-str
     8 декабря 2013 (23:39)

Можно еще много пропагандистских трюков приводить.

Вам сюда:

специалистом по Древней Руси до конца XVI в. доктором исторических наук Игорем Николаевичем Данилевским.

Калинка
не от мира сего-)
     8 декабря 2013 (23:49)

Калинка, что Вы от меня хотите? Что бы я всех разогнал с Майдана? Не я довел ситуацию в стране до ручки, а людей до последней стадии ненависти к власти. Вот, кто это сделал - пусть выходит на Майдан и объясняет людям, почему они должны оттуда уйти.

Вы высказываете свою точку зрения, я к ней и апеллирую.

А народ недоволен властью всегда, это вечный конфликт. Так же , как между мужчиной и женщиной, скажем.И надо, на мой взгляд научиться вовремя выходить из штопора. Завтра там буду на этом майдане, посмотрю, что там деется

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     9 декабря 2013 (00:00)

Вы высказываете свою точку зрения, я к ней и апеллирую.

Да я высказываю именно свою точку зрения, а не точку зрения тех, кто что-то там вещает из телевизора. Но, за глобальные процессы, идущие в стране, я отвечать не собираюсь (кто до этого довел - пусть и отвечает)

Завтра там буду на этом майдане, посмотрю, что там деется

Сегодня там было наверняка интереснее, хотя место на самом Майдане нужно было, пожалуй, занимать заранее. Народ даже на станциях метро массово гимн Украины поет (лично видел это по ТВ) Весьма впечатляет.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
     9 декабря 2013 (00:36)

"Сегодня там было наверняка интереснее, хотя место на самом Майдане нужно было, пожалуй, занимать заранее."

а у меня четверо знакомых там были, и не только вчера.

Приводить цитат из писем не буду,за исключением одного: "Революция шумит, вчера был на Майдане - решил посмотреть что там творится.. Очень весело. Как будто диснейленд))) Мне понравилось. Чай пил, печенье ел)) Короче здорово! Завтра говорят будет там много людей! Собирают весь Киев)))СИЛЬНО стараются. Ты понимаешь,о ком я))"

(это о вчерагшнем дне).

так что и люди разные, и мнения разные,и цели разные, и..и..и..

Киеву бы сейчас мороз хороший и снегу побольше - глядишь и все "революции" и растворились бы сами собой.

https://briah.ru/
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 декабря 2013 (01:27)

Призываю всех с понедельника вести дискуссию в астро-рамках.

www.facebook.com/oculus.z
Али от 7
Друг а я астрология
     9 декабря 2013 (02:10)

Я же говорил что надо сливать эту тему

В серьезной теме о судьбе страны один релакс

вместо астрологии

Убирайте ее из топа

Поп не важнее профи

9 декабря 2013 (02:14)

Ну в общем в русле новых веяний, так как уже понедельник, из ранее написанного оставляю только две фразы

Руся

Спасибо за ссылки. Значит придется уйти на пенсию раньше.

просто только эта доступна мне по ТВ. у нас других украинских каналов не транслируют. Не знаю может подмогнете ссылкой на что-то более удобоваримое?

Из старых популярных осталась еще Свобода Слова на ICTV, попробуйте ее

http://svoboda.ictv.ua/ru

в общем их только две и остались. Или я не в курсе.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Квитень
     9 декабря 2013 (02:19)

В 2013 – 2014 году транзитный Плутон в соединении с Ураном Украины, а транзитный Уран в соединении с Асц Украины. Транзит Плутона по натальному Урану взрывает жизнь государства во всех направлениях. Он вырывает нацию из прошлого, переворачивает ее настоящее, лишает прежнего ощущения будущего. Привычные жизненные стереотипы куда-то испаряются, и жизнь уже никогда не будет прежней. Необычайную силу приобретают самоопределение, независимость и собственная воля, а вместе с ними – упрямство и мятежность. Новый контроль над жизнью основывается на сознательном принятии новых обязательств перед своими свежеобретенными устремлениями. Крайнее беспокойство и «священная неудовлетворенность» могут толкнуть народ и государство к новым целям даже в тех случаях, когда ни транзитный Плутон, ни натальный Уран не находятся в 10 доме. В гороскопе же Украины Уран в 10 доме, так что мы может ожидать больших перемен в сфере целей государства и народа, вероятна смена правителей.

Нация в такой период отличается бунтарством, позой независимости. Склонна к импульсивным переменам, имеющим долгосрочные последствия. Существует благоприятная возможность для быстрой и радикальной перемены. В особенности это касается отношений с дружественными государствами. Плутон предоставляет силу противостоять абсолютно всему, что угрожает нации, а Уран дает умение выбраться из затруднительной ситуации. Поэтому транзита позволит нации избавиться от того, что сковывало ее таланты.

Нация резко, неожиданно, непредсказуемо меняет манеру выражать себя привычным образом. В сфере государственной власти происходят какие-то события революционного характера, реформы, которые заставляют нацию вести себя непривычным, совершенно новым образом. Из народной среды выделяются свободолюбивые креативные решительные люди, которые меняют представление нации о самой себе. В этот период национальный миф претерпевает совершенно необыкновенные изменения. Нация становится активной в отношении собственных интересов и самовыражения, взглядов на жизнь. Больше всего нация озабочена своей независимостью. Скрытым движителем событий являются действия национальных лидеров. В результате активности нации могут быть «взболтаны» глубины 12 дома - вопросы истории нации, связанные с зависимостью, страданиями, нахождением в безвестности, в изоляции, с поисками спасения и освобождения от саморазрушения. Вынося на передний план вопросы, над которыми нация и государство не имеют никакого контроля. Состояние отсутствия власти.

Вот здесь очень интересный разбор карты Украины,

написанный еще в 2010 году

http://ivanets.com/articles/ukraine.html

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере