Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Bogalevi
     9 декабря 2013 (10:50)

Вот здесь очень интересный разбор карты Украины,

Уверен если бы автор работал в Кохе, то время было бы 21:00.

Rusea
     9 декабря 2013 (11:50)

Руж,

Из старых популярных осталась еще Свобода Слова на ICTV, попробуйте ее

спасибо!

Значит придется уйти на пенсию раньше.

да Вы не торопитесь какие Ваши годы?

Rusea
     9 декабря 2013 (12:24)

Квитень,

В 2013 – 2014 году транзитный Плутон в соединении с Ураном Украины, а транзитный Уран в соединении с Асц Украины. Транзит Плутона по натальному Урану взрывает жизнь государства во всех направлениях.

а что Вы скажете по поводу оранжевого майдана в 2004? как на мой взгляд, так именно он был первым таким поворотным шагом в формировании гражданского общества в стране. но в это время Плутон вообще не созерцал Асц натала, а Уран не делал никаких значимых аспектов. это я про транзиты.

Привычные жизненные стереотипы куда-то испаряются, и жизнь уже никогда не будет прежней.

эту фразу, скорее, можно отнести к оранжевой революции, нежели к нынешней.

Вот здесь очень интересный разбор карты Украины,

не показался он мне интересным, хотя и надеялась. скажу почему я статью даже не дочитала до конца. потому что в первых же предложениях автор противоречит сама себе.

например: И ссылаюсь на астролога Анатолия Мухтиярова: "Транзиты являются самым естественным (природным) методом прогнозирования в астрологии. такой маленький пиар

а дальше идет: Это процес над государственным деятелем - должна быть задействована дирекция МЦ. Нет, символических дирекций МЦ ни на этот период, ни на предыдущий нет. 7 дом в дирекциях к этой карте также не задействован. и вот тут возникают вопросы. первый - почему ж тогда проигнорирован такой естественный метод прогнозирования как примарные дирекции (именно что реальное движение небес со всеми астрономическими реалиями), а используется символический? второй - почему автор статьи отдала судебной системе 7 дом? вообще-то это классически 9-ый дом. странно и напрягает.

но за ссылку спасибо, потому что там есть подборка значимых событий по датам. за что автору статьи моя благодарность

AndreyYes
     9 декабря 2013 (12:46)

Невнимательно посмотрел, в соляре Луна и Уран в 10, а не в 9.

Rusea

нет. или Солнце или управитель МС.

Я с вами не спорю, хоть не согласен полностью с вашей аргументацией. Но все же, я вам расписал механизм работы президента. Ему народ дает работу, должность, называйте как хотите. Если в монархии власть передавалась по наследству (кульминация Юпитера в Раке), то здесь уже граждане идут на выборы. В идеале, ответственные граждане, в идеале гражданское общество. Так что просто нет для того, что Сатурн не символизирует правителя в республике... Хотелось бы поподробнее.

Марс символизирует энергию. Молодежь в государстве не знаю что символизирует, предположил что Марс, также хотелось бы об этом поподробней.

кто профанирует? я? Вы внимательно читали то что я написала?

Это я перегнул палку, извините. Просто обратила внимание эта фраза, которую вы повторили еще раз (рецепция Луны и Марса):

Часть его поддерживает парламент, в котором есть и оппозиционные партии.

Виноват. Но все же вам могу сказать свое мнение, как живущего на Украине: парламент не пользуется поддержкой народа, что бы ни говорили рецепции. Абсолютно.

https://vk.com/club175255876
m-ag
     9 декабря 2013 (12:50)

мож Уран еще при делах ?

Уран ,можно сказать , вот вот "встанет", Сатурн в разрушающем градусе, Марс в разрушающем градусе . И только Плутон в королевском .

Юпитер в точном соединении с Кету страны )) выполняет все обязательства, что приносит ему ощущение свободы. (ретро)

Но все же вам могу сказать свое мнение, как живущего на Украине

ага, и я вам скажу, как живущая В УКРАИНЕ ( А Вы , наверное действительно, НА ))) , но как кто может )))) )- чисто мужская логика)))))

мне в парламенте не нравится ..... троица и некоторое их окружение, а в остальном - нормальные ребята и девчата

Lotta-str
     9 декабря 2013 (13:01)

AndreyYes

Но все же вам могу сказать свое мнение, как живущего на Украине: парламент не пользуется поддержкой народа, что бы ни говорили рецепции. Абсолютно.

Конечно. Одна планета всегда сигнифицирует несколько дел,объектов. Управляет двумя домами.

Для того, что бы выяснить, как народ относится к оппозиции и парламенту, достаточно посмотреть на соотношение знаков. В данном случае, Марс упр.Овном и Скорпионом. Луна в Водолее. Водолей с Овном -знаки ,находящиеся в аспекте секстиля. А со Скорпионом-аспект квадрата. Поэтому-оппозиция (Марс-Луна)-в дружелюбных знаках, и парламент( Марс -Луна)-во враждебных.

AndreyYes
     9 декабря 2013 (14:48)

Для того, что бы выяснить, как народ относится к оппозиции и парламенту, достаточно посмотреть на соотношение знаков. В данном случае, Марс упр.Овном и Скорпионом. Луна в Водолее. Водолей с Овном -знаки ,находящиеся в аспекте секстиля. А со Скорпионом-аспект квадрата. Поэтому-оппозиция (Марс-Луна)-в дружелюбных знаках, и парламент( Марс -Луна)-во враждебных.

В натале и соляре нет оппозиции Марса к Луне. В соляре оппозиция к Венере в 4 доме в Весах. Хочешь красиво жить - заставь себя что-то менять (Луна в 10 доме в Овне соед. с Ураном).

Lotta-str
     9 декабря 2013 (15:02)

натале и соляре нет оппозиции

Марс-сигнификатор оппозиционно настроенных депутатов

оппозиция (Марс-Луна)-в дружелюбных знаках,

Здесь оппозиция-не аспект 180 гр., а оппозиция власти.

Я рассматриваю в системе дом=знак.

AndreyYes
     9 декабря 2013 (15:04)

естественно того, кто мне нравится. И что значит кого я поддерживаю ?

В том, что не нужно путать Венеру с Юпитером. Вы же имеете свою точку зрения, философскую позицию, или пользуетесь навязанной пропагандой? Что это вообще значит, поддерживаю того, кто мне нравится? Чем он вам нравится?

Они не хилые ребята, чтобы их поддерживать.

Не знаю насчет хилости, но на выборы идут постоянно, некоторые начиная с 90-х и компартии, и хотят побольше голосов, а значит поддержки. И желательно, чтобы конкурентов поменьше было, и голоса не слишком внимательно считали.

AndreyYes
     9 декабря 2013 (15:13)

Сам себя поймал на том, что Юпитер все-таки имеет отношение к власти в республике.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере