Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 декабря 2013 (20:43)

то за кого лично Вы бы стали голосовать?

Rusea, Януковича пока не подвинут. Потом я разберусь с приоритетами. А в целом мне нравится эволюция. Власть должна отстаивать свое право на власть не силой, а прогрессивными для народа инновациями. И она должна время от времени меняться. Но нам с нашей картой другого и не светит.

www.facebook.com/oculus.z
Али от 7
Друг а я астрология
     9 декабря 2013 (20:43)

Спасибо

Ирина Звягина
     9 декабря 2013 (20:56)

если карта Независимости работает на 18.00- значит, власти будут вынуждены пойти на компромисс. Уже не возможно будет скрыться, спрятаться или отсидеться. Придется принимать решения.

много Урана... Сейчас обе стороны имеют определенные установки, а пойдет все не так.

"Нам бы только ночь простоять, да день продержаться" - а потом еще - Йолку

Rusea
     9 декабря 2013 (21:04)

Потом я разберусь с приоритетами.

понятно

Но нам с нашей картой другого и не светит.

боюсь, года до 2042

Lotta-str
     9 декабря 2013 (21:19)

а пойдет все не так.

Рано еще "так" идти. Пока -не время, вариться должно. Главное, что бы бойни не было.Не спровоцировал никто.За это и молиться надо-в помощь Украине.

Последние новости с Майдана-водометы привезли Беркуту.

Но, как бы то ни было. Все будет хорошо.

Ирина Звягина
     9 декабря 2013 (21:22)

Луна сейчас в Рыбах, прекрасно для фотосессий. И я наконец-то нашла сегодня свой фотоаппарат, который очень тщательно спрятала

И в тему - аэрофотосессия Майдана.

http://www.airpano.ru/360Degree-VirtualTour.php...e-EuroMaidan

Ирина Звягина
     9 декабря 2013 (21:26)

Lotta-str

Главное - чтобы был промежуточный итог.

Lotta-str
     9 декабря 2013 (21:31)

Спасибо, Ирина!

Какая мощь! Как все красиво, и очень оптимистично!

Grian
Андрей Бударовский.
     9 декабря 2013 (22:15)

//Rusea, Януковича пока не подвинут. Потом я разберусь с приоритетами. А в целом мне нравится эволюция. Власть должна отстаивать свое право на власть не силой, а прогрессивными для народа инновациями.

Полностью согласен.

Вся проблема состоит в том, что Янукович не может заставить наших олигархов вложить свои деньги в модернизацию ими приватизированных (еще советских) заводов и фабрик. Это - если брать экономическую составляющую.

за кого лично Вы бы стали голосовать?

Лично я - сейчас - не за кого. Я не вижу национального лидера. Это если брать политику.

Насколько я понимаю, сейчас у нас все зависит от позиции ЕС. Некоторая группа в ЕС, которая разочарована отказом Януковича - Азарова от ассоциации (у нас все были уверены в подписании, независимо от наших желаний) делают ставку на Кличко. Другая группа все- таки надеется на подписание (под давлением) Януковичем ассоциации с ЕС. Потому как - перевыборы - время, долгое время, а ЕС архинужна Украина в чисто экономическом плане. И, плевать им на нас, они о себе беспокоятся. Может я и не прав, но такое мое мнение.

Кстати, революция в год Змеи очень неприятная штука, если брать историю человечества. Об этом никто не пишет, а зря.

astrol.info
Rusea
     9 декабря 2013 (23:08)

Андрей,

Полностью согласен.

ну а кто ж спорил?

Лично я - сейчас - не за кого. Я не вижу национального лидера.

ну вот и я не вижу. потому и не понимаю зачем весь этот сыр-бор

у нас все были уверены в подписании, независимо от наших желаний

а вот я была уверена в обратном. почему-то именно 20-го я задала такой вопрос. ну сама с собой поговорила, типа и у меня получилось, что не подпишут. ну, думаю, ошиблась. и когда 21 Азаров сказал, что приостанавливают подготовку к подписанию, то я, честно сказать, сама обалдела от такого поворота . не перестаю удивляться как работает астрология

у меня уже такое было с вопрсом о референдуме в Молдове. вижу карту - не вижу референдума. а указ о его проведении подписан и дальше воплощен в жизнь. т.е., референдум идет, а я то в карту, то в телевизор. выдохнула только тогда, когда объявили, что референдум не состоялся из-за недостаточной явки избирателей.

ЕС архинужна Украина в чисто экономическом плане. И, плевать им на нас, они о себе беспокоятся. Может я и не прав, но такое мое мнение.

правы, Андрей на миллион процентов правы

Лотта,

ну как там дела с прогнозом. я таки жду.

ЗЫ. Вот почему Косте уважуха! Потому что рискнул выложить свои мысли по поводу будущего. И не побоялся ни критики, ни ошибок.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере