Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
то за кого лично Вы бы стали голосовать? Rusea, Януковича пока не подвинут. Потом я разберусь с приоритетами. А в целом мне нравится эволюция. Власть должна отстаивать свое право на власть не силой, а прогрессивными для народа инновациями. И она должна время от времени меняться. Но нам с нашей картой другого и не светит. www.facebook.com/oculus.z |
|
Али от 7 Друг а я астрология |
|
если карта Независимости работает на 18.00- значит, власти будут вынуждены пойти на компромисс. Уже не возможно будет скрыться, спрятаться или отсидеться. Придется принимать решения. много Урана... Сейчас обе стороны имеют определенные установки, а пойдет все не так. "Нам бы только ночь простоять, да день продержаться" - а потом еще - Йолку www.facebook.com/oculus.z |
|
Rusea |
|
Lotta-str |
|
Луна сейчас в Рыбах, прекрасно для фотосессий. И я наконец-то нашла сегодня свой фотоаппарат, который очень тщательно спрятала И в тему - аэрофотосессия Майдана.
www.facebook.com/oculus.z |
|
Lotta-str |
|
//Rusea, Януковича пока не подвинут. Потом я разберусь с приоритетами. А в целом мне нравится эволюция. Власть должна отстаивать свое право на власть не силой, а прогрессивными для народа инновациями.
Полностью согласен. Вся проблема состоит в том, что Янукович не может заставить наших олигархов вложить свои деньги в модернизацию ими приватизированных (еще советских) заводов и фабрик. Это - если брать экономическую составляющую.
за кого лично Вы бы стали голосовать? Лично я - сейчас - не за кого. Я не вижу национального лидера. Это если брать политику.
Насколько я понимаю, сейчас у нас все зависит от позиции ЕС. Некоторая группа в ЕС, которая разочарована отказом Януковича - Азарова от ассоциации (у нас все были уверены в подписании, независимо от наших желаний) делают ставку на Кличко. Другая группа все- таки надеется на подписание (под давлением) Януковичем ассоциации с ЕС. Потому как - перевыборы - время, долгое время, а ЕС архинужна Украина в чисто экономическом плане. И, плевать им на нас, они о себе беспокоятся. Может я и не прав, но такое мое мнение.
Кстати, революция в год Змеи очень неприятная штука, если брать историю человечества. Об этом никто не пишет, а зря. astrol.info |
|
Rusea |
Андрей, Полностью согласен. ну а кто ж спорил?
Лично я - сейчас - не за кого. Я не вижу национального лидера. ну вот и я не вижу. потому и не понимаю зачем весь этот сыр-бор
у нас все были уверены в подписании, независимо от наших желаний а вот я была уверена в обратном. почему-то именно 20-го я задала такой вопрос. ну сама с собой поговорила, типа и у меня получилось, что не подпишут. ну, думаю, ошиблась. и когда 21 Азаров сказал, что приостанавливают подготовку к подписанию, то я, честно сказать, сама обалдела от такого поворота . не перестаю удивляться как работает астрология у меня уже такое было с вопрсом о референдуме в Молдове. вижу карту - не вижу референдума. а указ о его проведении подписан и дальше воплощен в жизнь. т.е., референдум идет, а я то в карту, то в телевизор. выдохнула только тогда, когда объявили, что референдум не состоялся из-за недостаточной явки избирателей.
ЕС архинужна Украина в чисто экономическом плане. И, плевать им на нас, они о себе беспокоятся. Может я и не прав, но такое мое мнение. правы, Андрей на миллион процентов правы
Лотта, ну как там дела с прогнозом. я таки жду.
ЗЫ. Вот почему Косте уважуха! Потому что рискнул выложить свои мысли по поводу будущего. И не побоялся ни критики, ни ошибок. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год