Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     10 декабря 2013 (00:23)

Добрый вечер всем!

Выложу пару слов о сегодняшем майдане.

Это в основном мужчины от 35 до 45 лет приблизительно. Видела несколько молодых людей, были похожи не на студентов,а жителей западной Украины. Несколько женщин около 40. Вобщем, ожидала увидеть много молодежи, но не случилось. Погодные условия, не айс, снег лепит в глаза, под ногами жидкая каша.

Люди все очень вежливые, уважительные воспитанные. Один мужчина (то же судя по говору с западной Украины) помогал мне на майдане спускаться со скользких ступеней, и даже довел до туалета. В этот раз все по-культурному. Батарея из туалетов в разных концах майдана выстроилась стеной.

Самое смешное-это ,конечно, плакаты и написи усеянные по всему майдану, просто народные перлы повсюду, особенно интеллигентным людям может стать не по себе от используемой лексики.

В момент обеда (я как раз попала туда около 2 часов) майдан напомнил мне пионерский лагерь. К палаткам выстраивалась очередь, и там давали суп в пластиковых тарелках. Конечно, было жаль этих людей, которые в такую непогоду стоят под этой субстанцией из дождя и снега черпают пластиковой ложкой какую-то похлебку. Палатки под снегом обвисли все...

Видела я и поверженный вчера памятник Ленину, большая толпа вокруг. И этот памятник (вернее остались только тело и ноги) изо всех сиил молотят молотком с одной стороны и железным прутом с другой. Как бы я не относилась к Ленину, но у меня аж сердце сжалось от того, что нашу страну и историю делают вот такие люди, не побоюсь слова "вандалы", но именно оно крутилось у меня в голове.

Киевская Администрация вся в надписях, самое используемое слово там "опа", по фамилии киевского мэра- Попов, конечно весело было почитать все эти перлы, но все же и грустно. Администрация не работает, везде только революционеры. Как будто кто-то чужой уже решает кому работать, что писать на стенах.

Да , разговорилась с двумя женщинами с майдана. Им около 40. "Ну вот зарплата у нас такая, а Янукович все прибрал к рукам. Надоело терпеть. Надо его валить". На возникший вопрос , а кто же вместо него? Вразумительного ответа я не получила. Женщины очень милые, хорошие, с удовольствием разговаривают.

Хочется этим людям на майдане рааздать такие анкетки и чтобы они их заполнили. С вопросами: читали ли они соглашение об ассоциации и как представляют себе жизнь после ее подписания, какую власть они хотят и как представляют себе жизнь после отправления Януковича в отставку итд

А то не понятно , что в конечном итоге, они хотят в принципе. В обед на майдане (около 2ч) киевлян почти не было (возможно они появляются позже). Вообще такое впечатление, что Киев живет своей жизнью, а события на майдане своей.

Только станции метро Крещатик и Майдан были закрыты, сообщение о заминировании этих станций. Пришлось туда и обратно на следующую станцию пешкодрапом идти. )) Видела Яценюка и Гриценко, выглядят огурцами.))

Извиняюсь отсутствие астрологии. И за эмоции. Может кому-нибудь будет интересно. Все высказанное есть все лишь мое впечатление.

Grian
Андрей Бударовский.
     10 декабря 2013 (00:35)

Честно говоря, мне лично - все равно, как бы, я наблюдаю со стороны. Мне интересно совсем другое, о чем я уже писал в этой теме.

//а вот я была уверена в обратном.

Ну, Русь, я говорю о своем окружении. Вы смотрите один украинский канал, а у нас их... много. И, когда со всех СМИ нам вещают, что все уже решено... решение Президента было (для моего окружения как гром с ясного неба). Безусловно, я говорю о своих впечатлениях, у меня достаточно широкий круг общения от ярого русофила до ярого еврофила.

Вот Вы писали о Шустере как манипуляторе. Те же манипуляции вели наши СМИ, и Инет и ТВ. Тот же вопрос о референдуме, инициированным КПУ - ЕС или ТС. Сначала нам рассказывали, что он незаконен, а потом Президент "проснулся" и сделал поворот на 180 градусов, потребовав какие - то немыслимые деньги от ЕС.

/Вот почему Косте уважуха! Потому что рискнул выложить свои мысли по поводу будущего. И не побоялся ни критики, ни ошибок.

Да, конечно. Но, и Костя, в общем - то майдан и ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ не прогнозировал. Проблемы - да, так их и так видно... Вы не задумывались .. - почему астрологи Украины так пассивны в этом вопросе?

astrol.info
Grian
Андрей Бударовский.
     10 декабря 2013 (01:39)

Руся.

Что на самом деле интересно в данном контесте... Никем не предвиденная "а-ля революция" в 2013 году, году Змеи. Все шло мирно, и до ночи 30.10 никто не предполагал эскалации конфликта. Но!

"Хотели как лучше, а получилось как всегда". Большей глупости власти, большего шока, чем утро 30.10 и придумать было трудно. Ведь все уже утихало, и Евромайдан должен был остаться в памяти как нормальное, демократическое высказывание части населения своего несогласия с политикой власти. Бахнуло, так бахнуло!

Но, тут нужно учесть, что это год Змеи. А по исследованиям Кваши революции в год Змеи - судьбоносны.

Иногда они приводят к имперскому циклу. Но, по Кваше - имперский цикл имеет еще несколько условий, которые сейчас - не выполняются. Это радует.

Но, данная ситуация, не может привести Украину как в западный, так и в восточный цикл. Потому что, "западно - восточные" революции происходят Петуха и Быка соответсвенно. Шанс перейти из постимперского цикла (торжество идеологии) в западный (политический цикл) был в 2004 (Петух), но... революция закончилась в 2005. А Кваша отмечает, что в его системе "год" это не китайский, а календарный. Что же тогда 2013? Получается - ничего...? Не дано этому майдану изменить ситуацию. Или все - таки имперский цикл, только с новой, например - националистической) идеологией?

astrol.info
Али от 7
Друг а я астрология
     10 декабря 2013 (06:12)

Логика Восьми.

Не логика холодных звезд

Нужна великой той стране

Кто знал что цифра Восемь

Ее так испытает в декабре

Rusea
     10 декабря 2013 (12:12)

Калинка,

Спасибо.

Андрей,

Президент "проснулся" и сделал поворот на 180 градусов, потребовав какие - то немыслимые деньги от ЕС.

ну да. это было как-то очень странно и нелогично. я подозреваю, что это некая общая тактика. у нас Воронин так же в 2003 резко отказался от подписания договора Козака. причём, не за неделю, а за сутки до подписания. после этого отношения Молдовы с Россией ухудшились на многие годы.

но, думаю, Европа Украину просто так не отдаст. планы ЕС не тактические, а стратегические.

А Кваша отмечает, что в его системе "год" это не китайский, а календарный.

а основа расчёта годов у него та же? цикл Юпитера? или какая-то другая?

Или все - таки имперский цикл, только с новой, например - националистической) идеологией?

только не это.

Но, и Костя, в общем - то майдан и ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ не прогнозировал.

Лена Максимова прогнозировала раскол Украины в 2013 году.

Вы не задумывались .. - почему астрологи Украины так пассивны в этом вопросе?

Андрей, может я не очень поняла Ваш вопрос, но отвечу как поняла - конечно задумывалась и, конечно, меня такое положение удивляет.

публичное прогнозирование штука "опасная" . в том смысле, что не всякий астролог смело выложит свой прогноз, не опасаясь за свою репутацию может быть поэтому такая тишина.

ладно, публичный прогноз где-нибудь в газете или на ТВ - стрёмно . да и не каждого там напечатают или покажут. но меня удивляет, что даже тут, на форуме (где, в общем-то, общение ни к чему не обязывает), так мало астрологов высказалось по поводу перспектив. предпочитают давать в основном эмоциональные оценки, а не астрологические

AndreyYes
     10 декабря 2013 (13:08)

Rusea

Марс - не только разрушение, это и созидание. Насчет Сатурна, я думал такую логику: президент - не король, ему дают должность, то есть он уже вроде как не отец, а наоборот, работник, которого нанимают. Но я понял вот что: Юпитер безусловно связан с властью. Но он также связан и с оппозицией, и с теми, кому "все-равно". Сатурн - аналогично, гражданин может быть ответсвенный или нет. Так же как и президент может работать в том или другом направлении (для народа, для себя, для олигархов, или ничего себе - все детям). Так что правителя пожалуй символизирует Солнце. Или все-таки Сатурн в республике?

Интуицию нужно не бояться, и слепо доверять не стоит - астрологией управляет Уран.

https://vk.com/club175255876
Optimistka
     10 декабря 2013 (13:28)

Кто стоит на Майдане? Социологический, географический и возрастной срез

http://donetskie.com/novosti/2013/12/10/kto-sto...rastnoy-srez

Rusea
     10 декабря 2013 (13:43)

AndreyYes,

президент - не король, ему дают должность, то есть он уже вроде как не отец, а наоборот, работник, которого нанимают.

а Вы у него спросите.. согласен ли он с такой логикой

Или все-таки Сатурн в республике?

проверьте по картам. самый простой способ подтвердить или опровергнуть верность утверждения.

астрологией управляет Уран.

ну это у кого как

Optimistka,

спасибо! вот, собственно, статистически подтверждено, что Марс - это средний возраст.

Lotta-str
     10 декабря 2013 (13:45)

Grian

почему астрологи Украины так пассивны в этом вопросе?

Я не астролог-я любитель. Попробую своими мыслями ответить вам на ваши вопросы.

Никем не предвиденная "а-ля революция" в 2013 году,

Здесь вопрос к вам,как к астрологу:

А кто-нибудь рассматривал карту соляра на 2013 год?

Кто-нибудь знает как работать с Мунданными картами?

Большей глупости власти, большего шока, чем утро 30.10 и придумать было трудно.

Для ответа на этот вопрос достаточно взглянуть на карту лидера этой власти. Планеты,набирающие большее колличество баллов в Асц между собой в квадрате,диспозитор сожжен и имеет поражение от планеты,находящейся в Ас,но со стороны 12 дома. Одним словом-враг сам себе.

революции в год Змеи - судьбоносны.

За змею не знаю, за судьбоносность-обеими руками.

Мой анализ.

20 -летний цикл начался с 23гр.Тельца, 2000 года.

Задача на цикл- Пересмотреть свои взгляды на лидера-отказаться от него. Власть должна принадлежать парламету, парламент впереди президента должен идти, но не позади. На первый план выходят-курс развития-честные суды,укрепление религии, вероисповедания, ближайшее зарубежье, умение работать с инвестициями( не растягивать кредиты по карманам, а работать с ними). Развитие науки ,техники,образования и т.д-это общее положение.

Телец-наша страна находится под управлением этого знака. А значит-как никогда очень важно определиться со своими ценностями, научиться быть Хозяевами на своей земле. Отказаться раз и навсегда от поклонения Идолу, в чьем обличье бы он не являлся. Не Царь важен-парламент. В состав парламента должны входить депутаты, искренне заботящиеся не только о своих амбициях, эго и собственном кармане, а прежде всего об обществе в целом.

На данном этапе власть сконцентрирована в одних руках, что противоречит основному направлению в развитии. Ближайшие события - был яркий пример-не тем путем мы идем.-Неподписание договора с ЕС-резкий тормоз .Теперь машина или перевернется, или удастся вырулить.

Мы можем поддержать Януковича, и перевернуться вместе с ним. А можем вырулить-общими усилиями.

Потому и народ, почувствовал внутренним чутьем эту опасность. Не сговариваясь , вышел на Майдан.

Его Сила-в Единстве.

Прогоз на будущее?-Достигнуто будет все, что заложено программой развития на 20 лет.

Каким путем-Увы! -здесь немаловажную роль играет наш менталитет-умеем ли мы владеть энергиями Водолея. Смогли ли перестроить наше сознание ,которое у многих еще застряло в эре Рыб.-Кусаем,сарказничаем,враждебно относимся друг к другу-да мало ли какие наследия остались.

Водолей-Готовность принять мир в дружеской атмосфере-сегодня на Майдан приехали 350 канадцев!

Украина также нужна Европе,как и она нам. Это-прежде всего обмен опытом. Да даже мунданные карты разбирать-не оказалось знатоков, единичные разборы, и те под вопросом. Пробелы в учебе.

Вот и получается-СУДЬБОНОСНОСТЬ.Революция на стыке двух эпох. Рыб и Водолея. Кто к кому себя причисляет?

Прояснить не трудно. У каждого за плечами-богатый жизненный опыт.Контингент собрался достаточно умный и мудрый. И уже можно определиться с направлениями-в прогрессивное будущее, в равенство и братство, (Водолей-11 дом)или назад -под фальшивые лозунги и идеи, гнет и рабство.(Рыбы-12 дом)

Rusea
     10 декабря 2013 (13:47)

у кого-нибудь есть данные ЕС? я нашла только ЕЭС.

дата есть, хотелось бы время

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере