Я написала то, что увидела своими глазами. Может резко испортившиеся погодные условия, или то, что была первая половина дня повлияла.
Вообще, если думать логически, то кто может туда прийти? Если у человека работа от сих до сих, думаю вряд ли он сможет появиться. Только в том случае, если он сам владелец своего бизнеса. Студенты, они должны ходить на пары и учиться. Ну прогулять можно дня 2-3, но ведь сессия на носу.
Возможно этот опрос проводился просто вечером.
Вообще по телевизору картинка выглядит лучше, там разные ракурсы хорошие, цвета более яркие. В жизни, как это часто бывает, все не совсем так.
С утра , около 10 часов , так получилось, что я там была 2раза, вообще было народу маловато. В основном "аборигены" местные чай пили. Палатки с надписями разных городов стоят. Мне вообще не понятно, как живые люди в этих палатках могут выдержать при такой погоде.
Даже Яценюк, когда выступал, то сказал, что находиться на 1 месте очень сложно все время. Есть несколько точек (революционных) , на которые следует наведываться. И перечислил ряд адресов (но так как я не киевлянка, и не проживающая, то я не поняла, что это за адреса).
Говорил, что Беркут взял их в кольцо, и они наблюдают, но не боитесь, штурма не будет. Я заметила с одной стороны группу молодых людей, одетых по погоде, но без формы специальной. Они были на прилегающей улице, но Беркута я там не заметила. Может не знала где искать
Rusea
10 декабря 2013 (14:24)
Они были на прилегающей улице, но Беркута я там не заметила. Может не знала где искать
Калинка, а очень надо было?
врут же они всё. помню, смотрела Шустера в пятницу 22 ноября. как раз обсуждали отказ от подписания. так вот Тягнибок и Кличко соврали как минимум дважды. Кличко сказал, что молдаване уже ездят в Европу без виз . ложь!!!! не ездят и еще долго не будут ездить. те, у кого есть двойное гражданство ездят по паспортам Румынии. кстати, основная масса денег от гасторбайтеров идет не из ЕС, а из России.
Тягнибок сказал, что, дескать, Молдова вот подписала (не подписала, а только парафировала. разные вещи!) договор потому что у нас запретили символику компартии. ну да. в какой-то момент запретили. но КС отменил это решение как неконституционное. так что символика КП живет и здравствует в Молдове. Добавим к этому, что по последним соц.опросам ПКРМ набирает большинство голосов электората, то еще неизвестно закончится ли парафирование подписанием. у нас выборы тоже не за горами.
Спасибо Вам за вести с полей.
Сказали спасибо: 4
A
10 декабря 2013 (14:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся
Пари́жский догово́р, подписанный 18 апреля 1951 года между Францией, Западной Германией, Италией и тремя странами Бенилюкса (Бельгия, Нидерланды и Люксембург) создал Европейское объединение угля и стали (ЕОУС), которое впоследствии стало частью Европейского союза. Договор вступил в силу 23 июля 1952 года и истёк 23 июля 2002 года, ровно спустя пятьдесят лет после его вступления в силу.
Договор считается основополагающим в деле объединения Европы после второй мировой войны. Он объединил некоторых из бывших врагов во время войны, создав совместное производство угля и стали, ключевые ресурсы, которые ранее занимали центральное место в военных действиях.
Википедия.
час/минуты нужно найти в арxиваx Брюселя
И что это даст? Карта ЕС?
Слава Україні !
Калинка
не от мира сего-)
10 декабря 2013 (14:39)
Rusea
Спасибо, вас очень интересно читать.
У меня тоже были мысли, что "нагнетают" сознательно в людях все эти страхи. Но я всегда думаю , что может я чего-то просто не допоняла. Какие-то маневры стратегические
Вообще то, что вы пишете о Молдове создает карттинку из необходимых пазлов. И то, что пишет А (Ашик) о Прибалтике тоже очень полезно.
Вообще на форуме общаться интересно-люди очень вдумчивые и мыслящие конструктивно, прямо для души отдушина какая-то
Сказали спасибо: 4
A
10 декабря 2013 (14:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маастрихтский договор (официально «Договор о Европейском Союзе»)— договор, подписанный 7 февраля 1992 года в городе Маастрихт (Нидерланды), положивший начало Европейскому союзу. Договор вступил в силу 1 ноября 1993. Договор завершил дело предыдущих лет по урегулированию денежной и политической систем европейских стран.
Согласно статье А договора сторонами учреждался Европейский союз. Союз создавался на базе Европейского экономического сообщества, которое по условиям договора переименовывалось в Европейское сообщество, дополненного сферами политики и формами сотрудничества в соответствии с вновь заключаемым договором.
Ответственность за денежно-кредитную политику Евросоюза возложена на Европейскую систему центральных банков (ЕСЦБ), в составе Европейского центрального банка (ЕЦБ) и национальных центральных банков (НЦБ) государств ЕС.
Последствием договора было введение евро как европейской валюты и установление трёх основ союза — экономики и социальной политики, международных отношений и безопасности, правосудия и внутренних дел.
Ратификация договора вызвала трудности в ряде стран. Референдум во Франции поддержал договор на 51,05 %, а Дания отказалась от изначальной формулировки. В Великобритании договор был ратифицирован парламентом с минимальным перевесом правительственной группировки (выступавшей за ратификацию) над противниками договора.
Страны, подписавшие Маастрихтское соглашение, одобрили пять критериев, которым должны удовлетворять страны, вступающие в Европейский валютный союз, так называемые Маастрихтские критерии:
1.Дефицит государственного бюджета не должен превышать 3 % ВВП.
2.Государственный долг должен быть менее 60 % ВВП.
3.Государство должно в течение двух лет участвовать в механизме валютных курсов и поддерживать курс национальной валюты в заданном диапазоне.
4.Уровень инфляции не должен превышать более чем на 1,5 % среднего значения трёх стран-участниц Евросоюза с наиболее стабильными ценами.
5.Долгосрочные процентные ставки по государственным облигациям не должны превышать более чем на 2 % среднее значение соответствующих ставок в странах с самой низкой инфляцией.
Слава Україні !
Rusea
10 декабря 2013 (14:47)
Lotta-str,
если честно, то ничего не поняла хотя, трижды прочитала Ваш прогноз. или это был не прогноз?
Я не астролог-я любитель.
Кто-нибудь знает как работать с Мунданными картами?
Для ответа на этот вопрос достаточно взглянуть на карту лидера этой власти.
а у Вас есть его карта? достоверная, из первых рук? если есть - поделитесь.
20 -летний цикл начался с 23гр.Тельца, 2000 года.
Вы имеете ввиду карту малой мутации?
Задача на цикл- Пересмотреть свои взгляды на лидера-отказаться от него.
из чего Вы исходите, делая такой вывод? из своих собственных предпочтений или из карты мутации для Украины? можете расписать этот вывод в астрологическом ключе? из каких показателей это вытекает?
Прогоз на будущее?-Достигнуто будет все, что заложено программой развития на 20 лет.
смелое утверждение астрологические выкладки можно? из чего исходили?
Водолей-Готовность принять мир в дружеской атмосфере-сегодня на Майдан приехали 350 канадцев!
эээээ... no comments.. Водолей в карте Украины это 2-ой знак = рессурсы, деньги. при чём тут мир-дружба-жвачка?
Вот и получается-СУДЬБОНОСНОСТЬ.Революция на стыке двух эпох. Рыб и Водолея. Кто к кому себя причисляет?
уууу... как Вы замахнулись на Вильяма нашего Шекспира
куда денем оранжевый майдан? в какую эпоху его отнесем?
И уже можно определиться с направлениями-в прогрессивное будущее, в равенство и братство, (Водолей-11 дом)или назад -под фальшивые лозунги и идеи, гнет и рабство.(Рыбы-12 дом)
ну а это к чему приложить? к карте Украины? так в ней 11 в Стрельце, 12-ый там же..
Лотта, это и есть Ваш астрологический анализ + прогноз которые я так долго ждала? ответьте коротко ДА или НЕТ.
если ДА, то кроме лозунгов и Ваших личных предпочтений я там ничего больше не увидела. серьезным астрологическим анализом даже не пахнет
если НЕТ, то я продолжаю ждать
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Rusea
10 декабря 2013 (14:56)
Ашик, мерси . Но я это всё читала.
Договор вступил в силу 1 ноября 1993.
вот тут бы время. но я не нашла. потому что ЕЭС трансформировался в ЕС и это уже другая карта. ну, если не найду, то попробую поработать с картой ЕЭС.
час/минуты нужно найти Большая ухмылка в арxиваx Брюселя
это ты типа меня элегантно послала пасиб, дорогая
И что это даст? Карта ЕС?
а позырить на перспективу развития?
Калинка,
Какие-то маневры стратегические
так война - фигня. главное - маневры потому и кашу заварили.
хотя, я понимаю тех людей, которые стоят на майдане. они планировали получить паспорт ЕС и свалить. а тут им все надежды обрубили. ну обидно...
у нас та же картинка. половина населения за ЕС, другая - за ТС. и тоже митинги и демонстрации и пр.и пр. Правда, при этом экономикой никто не занимается потому что - маневры
тенденции везде одинаковы
AndreyYes
10 декабря 2013 (15:01)
спасибо! вот, собственно, статистически подтверждено, что Марс - это средний возраст.
Неа! Студенты внесли драйв. Может, их сейчас и меньше, но они были в центре внимания, несмотря на ухищрения Табачника.
Сказали спасибо: 1
https://vk.com/club175255876
vodoleyka
10 декабря 2013 (15:16)
"Владимира Ленина в Киеве больше нет"
Только что эта строчка из новостей "озарила":
А ведь Ленин - Телец! Как и Украина.
Как бы "убралась" часть устаревшей энергетики Тельца....чтобы освободить место чему-то новому тельцовскому?
Сказали спасибо: 3
Optimistka
10 декабря 2013 (15:19)
Калинка,
Вообще по телевизору картинка выглядит лучше, там разные ракурсы хорошие, цвета более яркие. В жизни, как это часто бывает, все не совсем так.
Вы правы,я не была на киевском майдане,но мои родители там были,тоже все видели своими глазами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.