Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     10 декабря 2013 (14:00)

Optimistka

Я написала то, что увидела своими глазами. Может резко испортившиеся погодные условия, или то, что была первая половина дня повлияла.

Вообще, если думать логически, то кто может туда прийти? Если у человека работа от сих до сих, думаю вряд ли он сможет появиться. Только в том случае, если он сам владелец своего бизнеса. Студенты, они должны ходить на пары и учиться. Ну прогулять можно дня 2-3, но ведь сессия на носу.

Возможно этот опрос проводился просто вечером.

Вообще по телевизору картинка выглядит лучше, там разные ракурсы хорошие, цвета более яркие. В жизни, как это часто бывает, все не совсем так.

С утра , около 10 часов , так получилось, что я там была 2раза, вообще было народу маловато. В основном "аборигены" местные чай пили. Палатки с надписями разных городов стоят. Мне вообще не понятно, как живые люди в этих палатках могут выдержать при такой погоде.

Даже Яценюк, когда выступал, то сказал, что находиться на 1 месте очень сложно все время. Есть несколько точек (революционных) , на которые следует наведываться. И перечислил ряд адресов (но так как я не киевлянка, и не проживающая, то я не поняла, что это за адреса).

Говорил, что Беркут взял их в кольцо, и они наблюдают, но не боитесь, штурма не будет. Я заметила с одной стороны группу молодых людей, одетых по погоде, но без формы специальной. Они были на прилегающей улице, но Беркута я там не заметила. Может не знала где искать

Rusea
     10 декабря 2013 (14:24)

Они были на прилегающей улице, но Беркута я там не заметила. Может не знала где искать

Калинка, а очень надо было?

врут же они всё. помню, смотрела Шустера в пятницу 22 ноября. как раз обсуждали отказ от подписания. так вот Тягнибок и Кличко соврали как минимум дважды. Кличко сказал, что молдаване уже ездят в Европу без виз . ложь!!!! не ездят и еще долго не будут ездить. те, у кого есть двойное гражданство ездят по паспортам Румынии. кстати, основная масса денег от гасторбайтеров идет не из ЕС, а из России.

Тягнибок сказал, что, дескать, Молдова вот подписала (не подписала, а только парафировала. разные вещи!) договор потому что у нас запретили символику компартии. ну да. в какой-то момент запретили. но КС отменил это решение как неконституционное. так что символика КП живет и здравствует в Молдове. Добавим к этому, что по последним соц.опросам ПКРМ набирает большинство голосов электората, то еще неизвестно закончится ли парафирование подписанием. у нас выборы тоже не за горами.

Спасибо Вам за вести с полей.

A
     10 декабря 2013 (14:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся

Пари́жский догово́р, подписанный 18 апреля 1951 года между Францией, Западной Германией, Италией и тремя странами Бенилюкса (Бельгия, Нидерланды и Люксембург) создал Европейское объединение угля и стали (ЕОУС), которое впоследствии стало частью Европейского союза. Договор вступил в силу 23 июля 1952 года и истёк 23 июля 2002 года, ровно спустя пятьдесят лет после его вступления в силу.

Договор считается основополагающим в деле объединения Европы после второй мировой войны. Он объединил некоторых из бывших врагов во время войны, создав совместное производство угля и стали, ключевые ресурсы, которые ранее занимали центральное место в военных действиях.

Википедия.

час/минуты нужно найти в арxиваx Брюселя

И что это даст? Карта ЕС?

Слава Україні !
Калинка
не от мира сего-)
     10 декабря 2013 (14:39)

Rusea

Спасибо, вас очень интересно читать.

У меня тоже были мысли, что "нагнетают" сознательно в людях все эти страхи. Но я всегда думаю , что может я чего-то просто не допоняла. Какие-то маневры стратегические

Вообще то, что вы пишете о Молдове создает карттинку из необходимых пазлов. И то, что пишет А (Ашик) о Прибалтике тоже очень полезно.

Вообще на форуме общаться интересно-люди очень вдумчивые и мыслящие конструктивно, прямо для души отдушина какая-то

A
     10 декабря 2013 (14:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маастрихтский договор (официально «Договор о Европейском Союзе»)— договор, подписанный 7 февраля 1992 года в городе Маастрихт (Нидерланды), положивший начало Европейскому союзу. Договор вступил в силу 1 ноября 1993. Договор завершил дело предыдущих лет по урегулированию денежной и политической систем европейских стран.

Согласно статье А договора сторонами учреждался Европейский союз. Союз создавался на базе Европейского экономического сообщества, которое по условиям договора переименовывалось в Европейское сообщество, дополненного сферами политики и формами сотрудничества в соответствии с вновь заключаемым договором.

Ответственность за денежно-кредитную политику Евросоюза возложена на Европейскую систему центральных банков (ЕСЦБ), в составе Европейского центрального банка (ЕЦБ) и национальных центральных банков (НЦБ) государств ЕС.

Последствием договора было введение евро как европейской валюты и установление трёх основ союза — экономики и социальной политики, международных отношений и безопасности, правосудия и внутренних дел.

Ратификация договора вызвала трудности в ряде стран. Референдум во Франции поддержал договор на 51,05 %, а Дания отказалась от изначальной формулировки. В Великобритании договор был ратифицирован парламентом с минимальным перевесом правительственной группировки (выступавшей за ратификацию) над противниками договора.

Страны, подписавшие Маастрихтское соглашение, одобрили пять критериев, которым должны удовлетворять страны, вступающие в Европейский валютный союз, так называемые Маастрихтские критерии:

1.Дефицит государственного бюджета не должен превышать 3 % ВВП.

2.Государственный долг должен быть менее 60 % ВВП.

3.Государство должно в течение двух лет участвовать в механизме валютных курсов и поддерживать курс национальной валюты в заданном диапазоне.

4.Уровень инфляции не должен превышать более чем на 1,5 % среднего значения трёх стран-участниц Евросоюза с наиболее стабильными ценами.

5.Долгосрочные процентные ставки по государственным облигациям не должны превышать более чем на 2 % среднее значение соответствующих ставок в странах с самой низкой инфляцией.

Слава Україні !
Rusea
     10 декабря 2013 (14:47)

Lotta-str,

если честно, то ничего не поняла хотя, трижды прочитала Ваш прогноз. или это был не прогноз?

Я не астролог-я любитель.

Кто-нибудь знает как работать с Мунданными картами?

Для ответа на этот вопрос достаточно взглянуть на карту лидера этой власти.

а у Вас есть его карта? достоверная, из первых рук? если есть - поделитесь.

20 -летний цикл начался с 23гр.Тельца, 2000 года.

Вы имеете ввиду карту малой мутации?

Задача на цикл- Пересмотреть свои взгляды на лидера-отказаться от него.

из чего Вы исходите, делая такой вывод? из своих собственных предпочтений или из карты мутации для Украины? можете расписать этот вывод в астрологическом ключе? из каких показателей это вытекает?

Прогоз на будущее?-Достигнуто будет все, что заложено программой развития на 20 лет.

смелое утверждение астрологические выкладки можно? из чего исходили?

Водолей-Готовность принять мир в дружеской атмосфере-сегодня на Майдан приехали 350 канадцев!

эээээ... no comments.. Водолей в карте Украины это 2-ой знак = рессурсы, деньги. при чём тут мир-дружба-жвачка?

Вот и получается-СУДЬБОНОСНОСТЬ.Революция на стыке двух эпох. Рыб и Водолея. Кто к кому себя причисляет?

уууу... как Вы замахнулись на Вильяма нашего Шекспира

куда денем оранжевый майдан? в какую эпоху его отнесем?

И уже можно определиться с направлениями-в прогрессивное будущее, в равенство и братство, (Водолей-11 дом)или назад -под фальшивые лозунги и идеи, гнет и рабство.(Рыбы-12 дом)

ну а это к чему приложить? к карте Украины? так в ней 11 в Стрельце, 12-ый там же..

Лотта, это и есть Ваш астрологический анализ + прогноз которые я так долго ждала? ответьте коротко ДА или НЕТ.

если ДА, то кроме лозунгов и Ваших личных предпочтений я там ничего больше не увидела. серьезным астрологическим анализом даже не пахнет

если НЕТ, то я продолжаю ждать

Rusea
     10 декабря 2013 (14:56)

Ашик, мерси . Но я это всё читала.

Договор вступил в силу 1 ноября 1993.

вот тут бы время. но я не нашла. потому что ЕЭС трансформировался в ЕС и это уже другая карта. ну, если не найду, то попробую поработать с картой ЕЭС.

час/минуты нужно найти Большая ухмылка в арxиваx Брюселя

это ты типа меня элегантно послала пасиб, дорогая

И что это даст? Карта ЕС?

а позырить на перспективу развития?

Калинка,

Какие-то маневры стратегические

так война - фигня. главное - маневры потому и кашу заварили.

хотя, я понимаю тех людей, которые стоят на майдане. они планировали получить паспорт ЕС и свалить. а тут им все надежды обрубили. ну обидно...

у нас та же картинка. половина населения за ЕС, другая - за ТС. и тоже митинги и демонстрации и пр.и пр. Правда, при этом экономикой никто не занимается потому что - маневры

тенденции везде одинаковы

AndreyYes
     10 декабря 2013 (15:01)

спасибо! вот, собственно, статистически подтверждено, что Марс - это средний возраст.

Неа! Студенты внесли драйв. Может, их сейчас и меньше, но они были в центре внимания, несмотря на ухищрения Табачника.

https://vk.com/club175255876
vodoleyka
     10 декабря 2013 (15:16)

"Владимира Ленина в Киеве больше нет"

Только что эта строчка из новостей "озарила":

А ведь Ленин - Телец! Как и Украина.

Как бы "убралась" часть устаревшей энергетики Тельца....чтобы освободить место чему-то новому тельцовскому?

Optimistka
     10 декабря 2013 (15:19)

Калинка,

Вообще по телевизору картинка выглядит лучше, там разные ракурсы хорошие, цвета более яркие. В жизни, как это часто бывает, все не совсем так.

Вы правы,я не была на киевском майдане,но мои родители там были,тоже все видели своими глазами.

Хотя,каждый видит то,что может увидеть...

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере