Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() если ДА, то кроме лозунгов и Ваших личных предпочтений я там ничего больше не увидела. Не знаю серьезным астрологическим анализом даже не пахнет Rusea, так ведь прогноз Lotta-str как раз в стиле Кости Дарагана. Вам должно нравиться. И конструктивно. ------------------------ почему астрологи Украины так пассивны в этом вопросе? Это вопрос Grian-а был. Да потому, что у каждого своя специализация, и каждый работает в востребованном направлении. И у каждого есть область личных интересов и предпочтений. Астрология - лишь инструментарий для всего этого, она всегда идет в синтезе с той работой, которую человек осуществляет в этом мире. Но вот если астролог подвизается именно в политтехнологиях - с него особый спрос. www.facebook.com/oculus.z |
|
Rusea |
![]() ![]() Ирина, Вам должно нравиться.
не должно. стиль не тот и подоплека другая. в текстах Константина я вижу астрологическую логику. в текстах Лотты - нет
ну и отвечу Вашими же словами - с приоритетами я сама разберусь
И конструктивно.
а в чём конструктивность? подскажите. не наблюдаю.
Но вот если астролог подвизается именно в политтехнологиях - с него особый спрос.
согласна. но с одной оговоркой - как и в любой другой области астрологии. в натальной, имхо, еще бОльший спрос. |
Калинка не от мира сего-) |
![]() ![]() хотя, я понимаю тех людей, которые стоят на майдане
Rusea Людям реально сочувствую, они действительно за убеждения стоят. В такую непогоду, зимой.
Потому вдвойне обидно если их руками опять "загребут жар". Они искренние, хорошие, но у меня ощущение, что не доразобрались в ситуации. Ждут от майданных лидеров какого-то плана действий. А тот же Яценюк пришел, помахал шашкой и ушел. И пошел домой на диване лежать и плюшки кушать |
![]() ![]() ![]() Стиль не тот и подоплека другая. в текстах Константина я вижу астрологическую логику... Rusea, это и есть - номинализации. Они как раз и определяются в терминах "вижу", "слышу", "нахожу" ответ. У Вас не прозвучало - ЕСТЬ (астрологическая логика). а в чём конструктивность? подскажите. не наблюдаю а это - вопрос риторический www.facebook.com/oculus.z |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
![]() ![]() ![]() некоторые все же рискуют:
(последний абзац особенно астрологично звучит Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
GSch |
![]() ![]() 3 статьи астролога А.Буралкова:
1. Евромайдан на астрокарте Украины
2. Евромайдан на астрокарте Евросоюза
3. Евромайдан на астрокарте Виктора Януковича |
Leosun |
![]() ![]() ![]() GSch
В Ваших ссылках подозрительно мало астрологии
Вот, эта фраза - шедевральная:
"По этому поводу на/в Украине развернулись горячие дебаты, что выбрать безвизовый режим в Европу или традиционную сексуальную ориентацию? Для Украины – страны, отличающейся в жизни и, согласно ее астрокарте на рис. 1, обилием (Юпитер) ярких красавиц (Венера во Льве), странно было бы пойти на поводу у ЕС в этом вопросе." |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Из ссылок Примечательно, что в трине с Нептуном и Ураном в 6 Доме находится астероид Вилниус (Вильнюс) в 18°59 Девы во 2 Доме финансов Евросоюза, а потому для получения финансовых вливаний, хоть и небольших, Литве как члену ЕС пришлось по судебному решению разрешить проведение гей-парада в Вильнюсе на проспекте Гедимина 27 июля 2013 года.
Не, ну к высказыванию Не читайте советскиx газет на ночь
Одно то, что Норвегию приписали к списку стран ЕС очень много говорит об осведомленности
...
И вообще, никто не заметил
А почему? Я так и не дождалась ответа. Слава Україні !
|
Leosun |
|
Leosun |