Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 декабря 2013 (15:32)

если ДА, то кроме лозунгов и Ваших личных предпочтений я там ничего больше не увидела. Не знаю серьезным астрологическим анализом даже не пахнет

Rusea, так ведь прогноз Lotta-str как раз в стиле Кости Дарагана. Вам должно нравиться. И конструктивно.

------------------------

почему астрологи Украины так пассивны в этом вопросе?

Это вопрос Grian-а был. Да потому, что у каждого своя специализация, и каждый работает в востребованном направлении. И у каждого есть область личных интересов и предпочтений. Астрология - лишь инструментарий для всего этого, она всегда идет в синтезе с той работой, которую человек осуществляет в этом мире. Но вот если астролог подвизается именно в политтехнологиях - с него особый спрос.

www.facebook.com/oculus.z
Rusea
     10 декабря 2013 (15:50)

Ирина,

Вам должно нравиться.

не должно. стиль не тот и подоплека другая. в текстах Константина я вижу астрологическую логику. в текстах Лотты - нет

ну и отвечу Вашими же словами - с приоритетами я сама разберусь

И конструктивно.

а в чём конструктивность? подскажите. не наблюдаю.

Но вот если астролог подвизается именно в политтехнологиях - с него особый спрос.

согласна. но с одной оговоркой - как и в любой другой области астрологии. в натальной, имхо, еще бОльший спрос.

Калинка
не от мира сего-)
     10 декабря 2013 (15:58)

хотя, я понимаю тех людей, которые стоят на майдане

Rusea

Людям реально сочувствую, они действительно за убеждения стоят. В такую непогоду, зимой.

Потому вдвойне обидно если их руками опять "загребут жар". Они искренние, хорошие, но у меня ощущение, что не доразобрались в ситуации. Ждут от майданных лидеров какого-то плана действий. А тот же Яценюк пришел, помахал шашкой и ушел. И пошел домой на диване лежать и плюшки кушать А люди ждут чего-то конкретного слушают внимательно каждое слово

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 декабря 2013 (16:02)

Стиль не тот и подоплека другая. в текстах Константина я вижу астрологическую логику...

Rusea, это и есть - номинализации. Они как раз и определяются в терминах "вижу", "слышу", "нахожу" ответ. У Вас не прозвучало - ЕСТЬ (астрологическая логика).

а в чём конструктивность? подскажите. не наблюдаю

а это - вопрос риторический

www.facebook.com/oculus.z
Mystery Cat
консультирую
     10 декабря 2013 (16:21)

некоторые все же рискуют:

http://novosti-n.mk.ua/news/read/61568.html

(последний абзац особенно астрологично звучит , но все же...)

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
GSch
     10 декабря 2013 (16:39)

3 статьи астролога А.Буралкова:

1. Евромайдан на астрокарте Украины

http://astrokras.narod.ru/pub/ukraina-eu.htm

http://astrokras.narod.ru/pub/ukraina-eu.htm#dop1

2. Евромайдан на астрокарте Евросоюза

http://astrokras.narod.ru/pub/ukraina-eu-2.htm

3. Евромайдан на астрокарте Виктора Януковича

http://astrokras.narod.ru/pub/ukraina-eu-3.htm

Leosun
     10 декабря 2013 (17:06)

GSch

В Ваших ссылках подозрительно мало астрологии

Вот, эта фраза - шедевральная:

"По этому поводу на/в Украине развернулись горячие дебаты, что выбрать безвизовый режим в Европу или традиционную сексуальную ориентацию? Для Украины – страны, отличающейся в жизни и, согласно ее астрокарте на рис. 1, обилием (Юпитер) ярких красавиц (Венера во Льве), странно было бы пойти на поводу у ЕС в этом вопросе."

A
     10 декабря 2013 (17:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Из ссылок

Примечательно, что в трине с Нептуном и Ураном в 6 Доме находится астероид Вилниус (Вильнюс) в 18°59 Девы во 2 Доме финансов Евросоюза, а потому для получения финансовых вливаний, хоть и небольших, Литве как члену ЕС пришлось по судебному решению разрешить проведение гей-парада в Вильнюсе на проспекте Гедимина 27 июля 2013 года.

Не, ну к высказыванию Не читайте советскиx газет на ночь , я прибавила бы - не читайте русскиx астрологов по теме Украины

Одно то, что Норвегию приписали к списку стран ЕС очень много говорит об осведомленности

...

И вообще, никто не заметил , что мой пост про закрытие Путиным вчера двуx российскиx СМИ, которые события не так коментировали, как он xотел для своей политики , вчера почистили. Предугадываю, что Алекс (г.Москва ).

А почему? Я так и не дождалась ответа.

Слава Україні !
Leosun
     10 декабря 2013 (17:08)

Глоба, таки, востребованный в любой ситуации вещатель

Leosun
     10 декабря 2013 (17:23)

Rusea

Договор о ЕЭС не имеет уже юридической силы, Вам А правильно дала ссылку на Маастрихский договор от 07.02.1992г. Именно он является учредительным для ЕС.

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере