Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() A Новость о закрытии более-менее нужных СМИ мы (в моём окружении) о-очень заметили, и не хотели бы замечать последствия зачистки как информационный голод на объективное освещение событий. Хотя кое-что ещё осталось из фаворитов, более-мене достойных СМИ (радио, сайты, агентства, даже кое-что из тв) но грустно конечно.
Прям печалька и осадок. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
GSch |
![]() ![]() В Ваших ссылках подозрительно мало астрологии Ага, Leоsun, я тоже отличаюсь подозрительностью, но и с интересом отношусь к информации - правдивой и ложной.
А, для меня новость о закрытии двух СМИ означает, что Путин официально-показательно встряхнулся. Встык к этой новости о СМИ идет вот эта: Путин поручил развернуть воинские части в Арктике
Аллер Анфанг ист швер - Всякое начало дается трудно, а в продолжение - потом запрягается легче.
Но здесь тема об Украине, хотя гонка вооружений соседа
|
![]() ![]() ![]() Руся, по поводу образования ЕС, в статье О. Иванец, на которую в теме была ссылка:
Вот я листаю книгу британцев М.Бэйджента, Н.Кэмпиона, Ч.Харви «Мировая астрология. Введение в астрологию стран, народов и организаций», М.: Лига независимых астрологов,, пер. с англ. 1999:
- Гороскоп Европейского сообщества (ЕС) – на момент официального вступления в существование в 00:00 по среднеевропейсокму времени 1 января 1958, Брюссель, административная столица ЕС. При том, что Акт о единой Европе вошел в силу в 00:00 по среднеевропейскому времени 1 января 1993 года, Брюссель. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Предугадываю, что Алекс (г.Москва
Вот, не надо этих гаданий.
Не надо безличностное модерирование переводить на личности
К тому же в 9-ый лунный день и на такой крестовой Луне На других менее толерантных форумах - это называется "БОРЦУНСТВО" и за такие вещи банят
Европа будет Свободной!!!
|
![]() ![]() ![]() Ингрида, я удалила, когда чистила посты; оставляла только то, что с астрологией связано. Но дату (указа) оценила - квинтиль Марса с Юпитером. Марс с Юпитером - экспансия в (международном) пространстве, и здесь - неожиданный "квинтильный" ход. Септиль Сатурн - Плутон - аспект зачистки. Сейчас как-то часто реальность описывается в терминах - обнуление, перезагрузка. И у меня было - переустановка системы (компьютерный вариант) - систему снести, систему переустановить. То ли это все глобальным нашим аспектом последних лет - квадратом Урана с Плутоном - навеяно, раз идут такие аналогии.
Возвращаясь к дате - Марс в разрушительном 1-м Весов. Коварно-разрушительный Марс. И да, есть еще квинтиль Венера - Уран. Венера сейчас диспозитор Марса, а квинтиль очень творческий аспект, торопливой такой, спонтанный. Венера влияет на Марс, много эмоций, Юпитер склоняет сделать публичный ход. Меркурий выходит на ось Антарес - Альдебаран. Вот такая картинка дня. www.facebook.com/oculus.z |
|
Rusea |
|
Leosun |
|
Bogalevi |
|
Rusea |
|
![]() ![]() Да потому, что у каждого своя специализация, и каждый работает в востребованном направлении. Нет, Ирина, не поэтому. Все "выплеснулись" в 2004 и сейчас - неинтересно. Тратить нервы и время - для чего? Все равно история пойдет своим путем.
Да и карты разные... //Возник вопрос не по майдану, но по теме. Если карта Украины на 18:00 верна, то как видят астрологи в разных школах следующие вещи в прогностике:
отношения 2 и 8 домов... В разных школах нужно разное количество указаний для этого. Тут как бы, чем смотреть? Ведь, тот же Кэмпион (очень хорошая книга!) опирается на транзиты, ну и - на дирекции, как максимум. Игнорируя те же прогрессии. Спорить по времени карты - смысла нет. Каждый из нас может аргументировать логично свою точку зрения. При этом, скажем, привлекая такие вещи как нептолеемевские аспекты или дополнительные аргументы карты. Что может быть неприемлемо / непонятно для оппонента по дискуссии.
Астрология есть - высокое искусство. Вот тот же Дараган пишет:
"Астролог – это, по сути, переводчик с языка звезд на понятный нам язык. Но, поскольку однозначного соответствия между этими языками не существует, и астрологический символизм имеет меньшее количество сочетаний, чем сама Реальность, то такой «перевод» всегда был, есть и будет недостаточен. Этот недостаток смыслов обязан заполнять Мастер. Образно говоря, работа астролога - не «подстрочная» трансляция небесного «текста» в понятный язык, а квалифицированный художественный перевод. А такой перевод – всегда субъективен, всегда зависит от подготовки «переводчика», от его жизненного и профессионального опыта, общей эрудиции, культурного базиса, развитости ума, хорошего чувства меры. Да и просто - от наличия таланта к такой работе. И Мастер в астрологии, как субъективный фактор, как посредник между звездами и кверентом - принципиально неустраним. Наука объективна и строго рациональна, результат в ней не зависит от лаборанта, если он прилежно следует инструкциям. Но роль Мастера - ключевая, я бы даже сказал - решающая, именно в Искусстве. Что, собственно, и требовалось доказать. "
Но, при этом у каждого из нас - свой язык. Например, я оперирую только 10 планетами и только птолемевским набором аспектов. А кто -то применяет совсем другой набор аспектов / планет, гораздо больший. Что, естественно дает бОльшую степень Также значима степень "веры во время". В 2004 году мы проводили широкие дискуссии по этому поводу. Сейчас уже смысла нет. astrol.info |