Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) А вот, кстати, нашла. Перевод гугл: Ну а большинство украинцев хотят, чтобы их страна к вступлению в Европейский Союз. Он показывает опрос ДВ-Тренд, проведенного в ноябре в Украине, результаты. Большинство украинцев (58 процентов). - Для вступления Украины в ЕС. По сравнению с прошлым годом, сторонники членства в ЕС увеличился на 6 процентов. не одобряют вступление в ЕС увеличился незначительно, теперь они 31 процентов.
источник -
Придется проверить Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
О как Слава Україні !
|
Leosun |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Да уж К слову (оффтоп), в США несовсем давно делали статистику о безработице. Так процент был значительно уменьшен защет того факта, что у ниx пособие получают в течение 6 месяцев. А потом вычеркивают из списков (законы такие). Типа, если не получаешь пособие, то ты не безработный. Xотя куча народа после пособия все равно нигде не могла найти работу.
Так же и с нашей переписью было, департамент статистики даже не озвучил
Так что тут очень скользкие данные, не следует верить статистике Слава Україні !
|
![]() ![]() // Так кто врет? Никто не врет. В ноябре, когда по нескольким каналам ТВ шли передачи с девизом до ЕС осталось ХХ дней (20,19,18 и т.д.) вполне могло быть 58 и 60%. В декабре, когда пошла контрпропаганда, разъснения почему не подписали, часть изменила мнение... Осталось 48% Учитывая погрешность 2%, можно дотянуть до 50%. Примерно совпадает с приведенными Выше оценками. Потому что и там погрешность в 2%. Следовательно в ноябре было 56-60, а в декабре 46-50%. Ничего удивительного.
Да, и неважно 48 или 56. Я считаю, что для оного действия нужно 3/4 (75), или хотя бы 2/3 (67%)
//я Вам про проценты репликанула
Надеюсь, это не больно! astrol.info |
|
A |
|
Rusea |
![]() ![]() Финансовые аферы... Честно говоря, я не знаю, что имеется ввиду, если мы говорим не о карте натива, а о государстве. Государство, в принципе не должно этого делать.
ага.
ну это так.. лирика..
как вам ночные события? я вчера (или позавчера? не помню), перестраховалась и написала что обострение событий будет к обеду вчерашнего дня. там как раз уточнялась оппозиция транзитных Марса и Луны. Но как красиво в карте транзита сработало 01:00, когда началась зачистка майдана
кстати, я с кем-то тут поспорила насчёт того что Марс всегда разрушение. пардон, не помню уже с кем.
Руж,
спасибо еще раз за ссылку на Свободу слова. Вчера смотрела до 2-х ночи.
Конечно, многое зависит от модератора. лица те же, но вели себя вполне благопристойно.
Пожалуй, буду голосовать за комми. Килинкаров меня вполне убедил |
![]() ![]() // Но как красиво в карте транзита сработало 01:00, когда началась зачистка майдана транзитный Асц на натальном Марсе, транзитная Луна к ним в антисе.
Руся, а точно в 1.00? Я о чем? По идее углы транзитной карты могут показать градусы натальной карты Украины (с орбисом 3-4 град.)
//было совершено сие действо - без агрессии и насилия. просто вытеснили и всё быстренько разгребли завалы и... наверное поставят новую ёлку
И все вернулось назад. Насколько я понимаю, там уже дело принципа. Только принцип какой - то неправильный. Зачем мешать другим, улицы перегораживать? Хотите танцевать - танцуйте. astrol.info |
|
Rusea |
![]() ![]() Руся, а точно в 1.00? Я о чем? По идее углы транзитной карты могут показать градусы натальной карты Украины (с орбисом 3-4 град.)
Андрея, ну я там не стояла с секундомером
И все вернулось назад.
а чё? и палатки опять поставили? я просто не в курсе. с утра бегаю тудой-сюдой |