Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
A
     11 декабря 2013 (14:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Разве опишешь да-да, тоже понятно.

Гриан , я Вам про проценты репликанула . Ладно уж

Слава Україні !
A
     11 декабря 2013 (14:22)

А вот, кстати, нашла. Перевод гугл:

Ну а большинство украинцев хотят, чтобы их страна к вступлению в Европейский Союз. Он показывает опрос ДВ-Тренд, проведенного в ноябре в Украине, результаты. Большинство украинцев (58 процентов). - Для вступления Украины в ЕС. По сравнению с прошлым годом, сторонники членства в ЕС увеличился на 6 процентов. не одобряют вступление в ЕС увеличился незначительно, теперь они 31 процентов.

источник - http://www.delfi.lt/news/daily/lithuania/l-link...?id=63504388

Придется проверить

Слава Україні !
A
     11 декабря 2013 (14:24)

http://www.dw.de/dw-trend-большинство-украинцев...с/a-17230482

О как . Так кто врет?

Слава Україні !
Leosun
     11 декабря 2013 (14:37)

A

Так кто врет?

Социология - очень тонкая наука Методики опроса населения реально влияют на полученный в итоге результат.

A
     11 декабря 2013 (14:50)

Да уж , знаю.

К слову (оффтоп), в США несовсем давно делали статистику о безработице. Так процент был значительно уменьшен защет того факта, что у ниx пособие получают в течение 6 месяцев. А потом вычеркивают из списков (законы такие). Типа, если не получаешь пособие, то ты не безработный. Xотя куча народа после пособия все равно нигде не могла найти работу.

Так же и с нашей переписью было, департамент статистики даже не озвучил полученныx данныx точныx, так иx шокировало число населения, живущего в стране. (мне перешепнули нечаянно люди из статистики). А в официальныx данныx были сощитаны и приплюсованы все временные и постоянные эмигранты

Так что тут очень скользкие данные, не следует верить статистике и соц.исследованием

Слава Україні !
Grian
Андрей Бударовский.
     11 декабря 2013 (15:14)

// Так кто врет?

Никто не врет. В ноябре, когда по нескольким каналам ТВ шли передачи с девизом до ЕС осталось ХХ дней (20,19,18 и т.д.) вполне могло быть 58 и 60%. В декабре, когда пошла контрпропаганда, разъснения почему не подписали, часть изменила мнение... Осталось 48% Учитывая погрешность 2%, можно дотянуть до 50%. Примерно совпадает с приведенными Выше оценками. Потому что и там погрешность в 2%.

Следовательно в ноябре было 56-60, а в декабре 46-50%. Ничего удивительного.

Да, и неважно 48 или 56. Я считаю, что для оного действия нужно 3/4 (75), или хотя бы 2/3 (67%)

//я Вам про проценты репликанула

Надеюсь, это не больно!

astrol.info
A
     11 декабря 2013 (15:17)

Я тоже надеюсь . Извините, если болит , я не xотела, правда

Слава Україні !
Rusea
     11 декабря 2013 (15:24)

Финансовые аферы... Честно говоря, я не знаю, что имеется ввиду, если мы говорим не о карте натива, а о государстве. Государство, в принципе не должно этого делать.

ага. не должно. а доллар - это не финансовая афера? причём, в мировом масштабе?

ну это так.. лирика..

как вам ночные события? я вчера (или позавчера? не помню), перестраховалась и написала что обострение событий будет к обеду вчерашнего дня. там как раз уточнялась оппозиция транзитных Марса и Луны. Но как красиво в карте транзита сработало 01:00, когда началась зачистка майдана транзитный Асц на натальном Марсе, транзитная Луна к ним в антисе.

кстати, я с кем-то тут поспорила насчёт того что Марс всегда разрушение. пардон, не помню уже с кем. так вот как изящно (если такое слово вообще применимо к Марсу) было совершено сие действо - без агрессии и насилия. просто вытеснили и всё быстренько разгребли завалы и... наверное поставят новую ёлку

Руж,

спасибо еще раз за ссылку на Свободу слова. Вчера смотрела до 2-х ночи. Понравилось

Конечно, многое зависит от модератора. лица те же, но вели себя вполне благопристойно.

Пожалуй, буду голосовать за комми. Килинкаров меня вполне убедил

Grian
Андрей Бударовский.
     11 декабря 2013 (15:34)

// Но как красиво в карте транзита сработало 01:00, когда началась зачистка майдана транзитный Асц на натальном Марсе, транзитная Луна к ним в антисе.

Руся, а точно в 1.00? Я о чем? По идее углы транзитной карты могут показать градусы натальной карты Украины (с орбисом 3-4 град.)

//было совершено сие действо - без агрессии и насилия. просто вытеснили и всё быстренько разгребли завалы и... наверное поставят новую ёлку

И все вернулось назад. Насколько я понимаю, там уже дело принципа. Только принцип какой - то неправильный. Зачем мешать другим, улицы перегораживать? Хотите танцевать - танцуйте.

astrol.info
Rusea
     11 декабря 2013 (15:39)

Руся, а точно в 1.00? Я о чем? По идее углы транзитной карты могут показать градусы натальной карты Украины (с орбисом 3-4 град.)

Андрея, ну я там не стояла с секундомером Но в прессе прошло, что штурм был начат в 01:00. я думаю, что конечно с орбисом сработало. и, конечно, углы

И все вернулось назад.

а чё? и палатки опять поставили? я просто не в курсе. с утра бегаю тудой-сюдой

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере