Началось все в 1-00 (или около этого времени) я следила за новостями всю ночь - метро уже не работает, самое время "разделять и властвовать"
Не спала так как проверяю работу новой карты Украины на 21-16. В 1-00 было соединение транзитной Луны с Антивертексом - было интересно с чем народ Украины будет расставаться.
Руся
Можно узнать о системе домов в которой Вы строите свои карты - я не вижу соединения Асцендента с натальным Марсом (и Плацидуса и ему подобные, и равнодомные, некоторые, пробовала все не впопад)
Все, что ни делается - к лучшему.
http://embroidery.oraclena.com.ua/
Rusea
11 декабря 2013 (16:34)
oraclena
пардон.. Вы правы.. у меня программа подглючивает. но это существенно дела не меняет. даже скорее наоборот - картинка более чёткая. транзитный Асц в районе транзитного Марса и антис транзитной Луны сохраняется.
если брать время ровно 01:00, то Асц уже прошел Марс, хотя орбис еще держит. но ведь Асц движется быстро и поди знай не на 10 ли минут раньше это штурм начался.
за уточнение спасибо.
работаю в разных системах. зависит от задач. но ведь оси везде сохраняются одинаковыми. так что система домов тут не принципиальна
Ирина, я понимаю , но если ВЫ нащет карты спорите и аспектов транзитныx и солярныx, то что я могу
Вот еще в 3 дом
Украинский государственный университет Киево-Могилянская академия э, опубликованном в среду отложить экзаменационной сессии и приглашает всех своих студентов, которые до сих пор протеста Майдан, объединить усилия и идут вместе в знак протеста. Подготовленное декана университета Сергей Квит и опубликовал свою учетную запись в социальной сети Фацебоок.
(гоогл перевел, так быстрее).
Я скоро опять уезжаю, т.ч. больше не буду писать до позднего вечера
Слава Україні !
Galaxyalex
11 декабря 2013 (16:52)
Руся, ниче... скоро и меня троллем объявят.
Да,Grian, ещё один подобный пост (о Крыме, ханах и набегах) и получите Предупреждение. НЕ поддавайте на провокации: это также будет караться Предупреждением
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.