Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
oraclena ![]() |
![]() ![]() Андрей, я не обосновываю, а проверяю (специалист я не большой, поэтому - изучаю все точки зрения)
обоснование здесь - Все, что ни делается - к лучшему.
http://embroidery.oraclena.com.ua/ |
Galaxyalex |
![]() ![]() Grian, на самом деле не надо обижаться. Я уже потом увидел, что вы отвечали на чей-то пост. Но Ирина увидела его раньше и удалила. Я так понимаю по смылу он НЕ нёс конструктив. Если бы я его прочитал раньше и увидел, кто его написал, то вполне возможно вынес бы Предупреждению автору поста. Но как говорится - не пойман.... Европа будет Свободной!!!
|
Rusea |
![]() ![]() Андрей,
заметьте я применяю только личные выражения, это моя точка зрения
Я против того, чтобы надеяться на любого соседа (как справа, так и слева). В любой мышеловки нет бесплатного сыра. Украина - сильная страна и сама может построить свое будущее. Его нужно строить, а не ждать милостей от других.
соглашам-с, поддержам-с, одобрям-с
вот елки-палки.. ну даже просто беглый взгляд на карту Украины уже говорит о том, что рессурсы у страны огромные.
астрология, крайне непредвзятая штука и конечно тут важен еще и оператор. расскажу еще одну историю из своей практики. пришел ко мне один клиент с вопросом что будет с банком в котором он работал на достаточно высокой должности. там пошли какие-то странные движения. я ему говорю, а ваш банк уже не ваш. он продан. товарищ мне не поверил.. не может быть и тра-та-та.. примерно через год звонит: я подъеду.. ну ок.. приезжает и привозит мне бутылку коньяку 40-летней выдержки (я вообще-то не пью и если ее читать по правилам, а не от своих предпочтений, то и толку будет больше.
Руся, ниче... скоро и меня троллем объявят.
Galaxyalex,
а за что предупреждение?
Андрей привел только исторические факты. они общедоступны и никакого тут криминала нету
ну а насчёт тролей.. так не мы первые начали |
Rusea |
|
Кочевник |
![]() ![]() Кто прослеживает тенденции по опорным точкам мунданной карты? (хотя бы события на прошлых и позапрошлых выходных) массовые выступления в Киеве хорошо согласуются с лунными фазами. Возможно, цикл протестов разрешится в ту или иную сторону 18-20 декабря (полный лунный месяц с 21 ноября, когда все вокруг ассоциации с ЕС, собственно, и закрутилось?)
И еще - мунданной картой нынешнего государства Украина, если считать его существование от 1991 года , датой рождения будет не 18.00, 24 августа 1001 года, а время принятия декларации о суверенитете. А это по разным данным от 15.00 до 16.30, 24 августа, то есть сетка домов уже другая.
Есть еще мнение, что хорошо прогнозировать Украину можно по времени обнародования Декларации о суверенитете по телевидению, а это 21.00 того же дня.
Какой датой пользуетесь? |
Кочевник |
|
Квитень |