Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
oraclena
     11 декабря 2013 (17:03)

Андрей, я не обосновываю, а проверяю (специалист я не большой, поэтому - изучаю все точки зрения)

обоснование здесь - http://ivanets.com/articles/ukraine.html

Все, что ни делается - к лучшему.
http://embroidery.oraclena.com.ua/
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 декабря 2013 (17:03)

A, 3-й дом еще обсудим. Это интересный акцент сейчас. Какие-то флуктуации происходят сейчас в коллективном бессознательном. И во внешнем информационном пространстве процессы ускорились.

www.facebook.com/oculus.z
Galaxyalex
     11 декабря 2013 (17:05)

Grian, на самом деле не надо обижаться. Я уже потом увидел, что вы отвечали на чей-то пост. Но Ирина увидела его раньше и удалила. Я так понимаю по смылу он НЕ нёс конструктив. Если бы я его прочитал раньше и увидел, кто его написал, то вполне возможно вынес бы Предупреждению автору поста. Но как говорится - не пойман....

Европа будет Свободной!!!
Ирина Звягина
     11 декабря 2013 (17:06)

тогда Вам нужно вообще политику убрать из темы. А то некорректно получается.

Некогда. Получается только по ходу. Все о ценностях говорят, а на элементарном соблюдении норм общения срываются.

Ирина Звягина
     11 декабря 2013 (17:08)

Galaxyalex

Я до вечера вне темы.

Rusea
     11 декабря 2013 (17:09)

Андрей,

заметьте я применяю только личные выражения, это моя точка зрения так и только так. иначе общение не имеет смысла.

Я против того, чтобы надеяться на любого соседа (как справа, так и слева). В любой мышеловки нет бесплатного сыра. Украина - сильная страна и сама может построить свое будущее. Его нужно строить, а не ждать милостей от других.

соглашам-с, поддержам-с, одобрям-с

вот елки-палки.. ну даже просто беглый взгляд на карту Украины уже говорит о том, что рессурсы у страны огромные. надо только их правильно использовать

астрология, крайне непредвзятая штука и конечно тут важен еще и оператор. расскажу еще одну историю из своей практики. пришел ко мне один клиент с вопросом что будет с банком в котором он работал на достаточно высокой должности. там пошли какие-то странные движения. я ему говорю, а ваш банк уже не ваш. он продан. товарищ мне не поверил.. не может быть и тра-та-та.. примерно через год звонит: я подъеду.. ну ок.. приезжает и привозит мне бутылку коньяку 40-летней выдержки (я вообще-то не пью ). говорит - стопроцентно были правы. но никто об этом даже не догадывался. а всплыло это всё наружу только через год. ну откуда я могла это знать.. я очень далека от финансовых вопросов. а всё просто - карта подсказала.

и если ее читать по правилам, а не от своих предпочтений, то и толку будет больше.

Руся, ниче... скоро и меня троллем объявят.

а чё, Андрей? моя компания Вас не устраивает?

Galaxyalex,

а за что предупреждение?

Андрей привел только исторические факты. они общедоступны и никакого тут криминала нету

ну а насчёт тролей.. так не мы первые начали

Rusea
     11 декабря 2013 (17:11)

Руся, напиши на почту.

угу.

Кочевник
     11 декабря 2013 (17:33)

Кто прослеживает тенденции по опорным точкам мунданной карты? (хотя бы события на прошлых и позапрошлых выходных) массовые выступления в Киеве хорошо согласуются с лунными фазами.

Возможно, цикл протестов разрешится в ту или иную сторону 18-20 декабря (полный лунный месяц с 21 ноября, когда все вокруг ассоциации с ЕС, собственно, и закрутилось?)

И еще - мунданной картой нынешнего государства Украина, если считать его существование от 1991 года , датой рождения будет не 18.00, 24 августа 1001 года, а время принятия декларации о суверенитете. А это по разным данным от 15.00 до 16.30, 24 августа, то есть сетка домов уже другая.

Есть еще мнение, что хорошо прогнозировать Украину можно по времени обнародования Декларации о суверенитете по телевидению, а это 21.00 того же дня.

Какой датой пользуетесь?

Кочевник
     11 декабря 2013 (17:37)

да, пожалуйста, можно поменьше политики (у всех может быть свое отношение к событиям и персонам, у меня оно тоже есть, но здесь не тот форум, что бы выражать политическую позицию).

Лучше побольше беспристрастного астрологического анализа, а его, собственно, пока тут немного.

Квитень
     11 декабря 2013 (17:40)

Есть еще мнение, что хорошо прогнозировать Украину можно по времени обнародования Декларации о суверенитете по телевидению, а это 21.00 того же дня.

время обнародования 21-16, если быть точнее.

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере