Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
желаю Украине еще долго быть независимой (ни от кого).
Сейчас много делается для того, чтобы Украина не стала ничьей рабой. Нам есть, на что опереться и противопоставить особо рьяным претендентам в "союзники" тоже есть что. Однако, поссориться всегда можно успеть, а пока - НАШИ попробуют договориться. Может быть и ссориться окажется незачем.
Будет много провокаций, типа "власть разогнала" и "власть не пустила к Савику в студию". Наши оппозиционеры в чём преуспели, так это в подкупе тех, кто им создать анти-властные информационные поводы поможет и в производстве информационного навоза. Переживём и это. Зато точно узнаем, кто прогнил так, что теперь только за борт и способен...
А главное, таких грамотных специалистов у власти, как сейчас, в истории независимой Украины еще не было. И еще, они умеют не трепать языками налево-направо, а спокойно делать своё дело, держа свои планы при себе. И эти планы во благо стране и каждому, пусть даже этого не видно прямо сейчас и любому из пожелавших.
Вот интересный материал, кстати, давно хотела украинцам форума показать, да всё как-то не с руки было:
Осенью, Украина подписала договор с МК о разработке сланцевых месторождений и по факту, она уже началась (а пробные, точечные/уточняющие бурения производились еще до подписания). И это не единственная новость, свидетельствующая о движении Украины по своему собственному пути развития.
Я вот думаю, а как же Швейцария намного меньше, и может себе позволить жить свободно, дышать свободно, и не влезать в никакие передряги Так же, как и Норвегия, не являющаяся членом Евросоюза. У первой - деньги, которые там сохраняют олигархи всего мира, у второй - природные ресурсы, которые позволяют не сидеть ни на чьей газовой, или нефтяной трубе. У Украины тоже есть такое, что спешить особо некуда. И это не только сланцевый газ. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
AndreyYes |
А главное, таких грамотных специалистов у власти, как сейчас, в истории независимой Украины еще не было. И еще, они умеют не трепать языками налево-направо, а спокойно делать своё дело, держа свои планы при себе. И эти планы во благо стране и каждому, пусть даже этого не видно прямо сейчас и любому из пожелавших.
Сейчас много делается для того, чтобы Украина не стала ничьей рабой. Не учли олигархат https://vk.com/club175255876 |
Leosun |
A
Да, хорошо быть Норвегией с её нефтью и газом Если я правильно помню, она занимает 1-е место в Европе по экспорту нефти и газа. От структуры экономики и наличия ресурсов зависит возможность государства быть независимым от экономических и политических союзов. Спасибо за пожелание и поддержку |
AndreyYes |
|
AndreyYes |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) с её нефтью и газом
Ну. А что есть у Украины? и чего нету? (я сейчас запямятовала курс географии, в школе только проxодила, и это было давно ) Я щитаю (так, по памяти и на первую вскидку мозгов), что есть все, что нужно для свободы Слава Україні !
|
Это вы ловко поменяли комментарий. У меня есть время, которое на изменение коммента дано правилами. Я не меняла комментарий, а дописала его. Мне хватает, что вы замечаете. Отрадно. Потому, что ваше внимание я нахожу энергетически грязным и если вы собираетесь и дальше навязываться мне в собеседники, я буду ощутимо для вас возражать. (без предупреждений) Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.