Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     30 ноября 2013 (18:39)

желаю Украине еще долго быть независимой (ни от кого).

Сейчас много делается для того, чтобы Украина не стала ничьей рабой. Нам есть, на что опереться и противопоставить особо рьяным претендентам в "союзники" тоже есть что. Однако, поссориться всегда можно успеть, а пока - НАШИ попробуют договориться. Может быть и ссориться окажется незачем.

Будет много провокаций, типа "власть разогнала" и "власть не пустила к Савику в студию". Наши оппозиционеры в чём преуспели, так это в подкупе тех, кто им создать анти-властные информационные поводы поможет и в производстве информационного навоза.

Переживём и это. Зато точно узнаем, кто прогнил так, что теперь только за борт и способен...

А главное, таких грамотных специалистов у власти, как сейчас, в истории независимой Украины еще не было. И еще, они умеют не трепать языками налево-направо, а спокойно делать своё дело, держа свои планы при себе. И эти планы во благо стране и каждому, пусть даже этого не видно прямо сейчас и любому из пожелавших.

Вот интересный материал, кстати, давно хотела украинцам форума показать, да всё как-то не с руки было:

http://lleo.me/dnevnik/2013/07/31_gas.html#search_0 (читайте внимательно, там про Украину очень прямо идёт речь)

Осенью, Украина подписала договор с МК о разработке сланцевых месторождений и по факту, она уже началась (а пробные, точечные/уточняющие бурения производились еще до подписания). И это не единственная новость, свидетельствующая о движении Украины по своему собственному пути развития.

Я вот думаю, а как же Швейцария намного меньше, и может себе позволить жить свободно, дышать свободно, и не влезать в никакие передряги

Так же, как и Норвегия, не являющаяся членом Евросоюза. У первой - деньги, которые там сохраняют олигархи всего мира, у второй - природные ресурсы, которые позволяют не сидеть ни на чьей газовой, или нефтяной трубе. У Украины тоже есть такое, что спешить особо некуда. И это не только сланцевый газ.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
AndreyYes
     30 ноября 2013 (18:44)

А главное, таких грамотных специалистов у власти, как сейчас, в истории независимой Украины еще не было. И еще, они умеют не трепать языками налево-направо, а спокойно делать своё дело, держа свои планы при себе. И эти планы во благо стране и каждому, пусть даже этого не видно прямо сейчас и любому из пожелавших.

Сейчас много делается для того, чтобы Украина не стала ничьей рабой.

Не учли олигархат

https://vk.com/club175255876
Leosun
     30 ноября 2013 (18:48)

A

Да, хорошо быть Норвегией с её нефтью и газом Если я правильно помню, она занимает 1-е место в Европе по экспорту нефти и газа. От структуры экономики и наличия ресурсов зависит возможность государства быть независимым от экономических и политических союзов. Спасибо за пожелание и поддержку

astreia
крымчанка
     30 ноября 2013 (18:49)

Не учли олигархат

Что за страхи, опять у вас... Я учла всё, что имеет значение. Можете и дальше спать спокойно. Олигархат вас не тронет, там нет таких микроскопов...

AndreyYes
     30 ноября 2013 (18:51)

Что за страхи, опять у вас... Я учла всё, что имеет значение. Можете и дальше спать спокойно.

Олигархат, значит, не имеет значения?

astreia
крымчанка
     30 ноября 2013 (18:53)

Олигархат, значит, не имеет значения?

Ответ есть выше.

AndreyYes
     30 ноября 2013 (18:53)

Это вы ловко поменяли комментарий. Мне хватает, что вы замечаете.

A
     30 ноября 2013 (18:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

с её нефтью и газом

Ну. А что есть у Украины? и чего нету?

(я сейчас запямятовала курс географии, в школе только проxодила, и это было давно )

Я щитаю (так, по памяти и на первую вскидку мозгов), что есть все, что нужно для свободы

Слава Україні !
astreia
крымчанка
     30 ноября 2013 (18:59)

Это вы ловко поменяли комментарий.

У меня есть время, которое на изменение коммента дано правилами. Я не меняла комментарий, а дописала его.

Мне хватает, что вы замечаете.

Отрадно. Потому, что ваше внимание я нахожу энергетически грязным и если вы собираетесь и дальше навязываться мне в собеседники, я буду ощутимо для вас возражать. (без предупреждений)

astreia
крымчанка
     30 ноября 2013 (19:01)

А что есть у Украины? и чего нету?

Я щитаю (так, по памяти и на первую вскидку мозгов), что есть все, что нужно для свободы

Есть достаточно всего.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере