"Если мы уже прожили более 20 лет вместе, то говорить о распаде нет оснований. У нас нет неразрешимых проблем, таких которые привели, например к разделению Югославии. Вы смотрели карты Чехословакии или Югославии? Какие там были указание на распад стран?"
1. Я вижу наличие возможно 2 культур (что косвенно подтверждается 2 языками, 2 ветвями христьянства)
2. Мутабельность знака может говорить и об частых изменениях границ, что подтверждается историей, ХОТЯ БЫ 20 ВЕКА.Раскол это или трансформация - суть дела не меняет.
3. Есстестенно я согласен, что непреодолимых противоречий в Украине нет.
Сказали спасибо: 2
dalkov
12 декабря 2013 (00:45)
Ирина Звягина
"Грехи и ошибки предков являются тяжелым наследством для потомков. Нужно уметь их анализировать, чтобы не повторять."
Справедливо. Принимаю искренне, но считаю, это не противоречит тому, что описано мной про 4 дом. Это другая сторона медали (Ваша трактовка)
dalkov
12 декабря 2013 (00:51)
Grian
"Ну... в одном знаке... нет, это "не катит" по теории вероятностей. По всем канонам мунданной астрологии работают именно циклы, а значит в карте, анонсируемой Вами должно быть не просто повторение "Меркурий ретро и Сатурн ретро", а повторение планетарных констелляций (некоторых, конечно не всех) из карты 1991 года. Углы карты 1991 года должны быть в градусах углов Вашей карты (не в знаках, а в градусах)."
Вашу точку зрения понял, остался при своей но мой взгляд аналогии существенны, сетка домов похожа + ретроградность управителя асц и Меркурия, выделенность Узлов.
dalkov
12 декабря 2013 (13:46)
Araukarya
Не возьмусь говорить о соотношении в опросах и корректности сравнивать кол-во голосующих, по, на мой взгляд, совершенно не противоречащим друг другу вопросам (размещенным на указанном Вами сайте).
Но в целом данные соответствуют карте Независимости, где сходящийся аспект оппозиции между Солнцем и Луной.
Я думаю жители Украины сами могут разобраться, подтверждается ли это оппозиция за 22 лет с 1991 года. Мне интересно и важно их мнение.
Мутабельность знака может говорить и об частых изменениях границ, что подтверждается историей, ХОТЯ БЫ 20 ВЕКА.Раскол это или трансформация - суть дела не меняет.
Например? И, если можно, подтвердите это астрологическим разбором на каких прогнозных констелляциях проходили изменения. Без этого все остальное - игра слов.
Я вижу наличие возможно 2 культур (что косвенно подтверждается 2 языками, 2 ветвями христьянства)
Ну, вот Вам мутабельность... Я не очень понимаю, почему в Ваших сообщениях все время звучит тема распада / трансформации.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
astrol.info
dalkov
12 декабря 2013 (14:52)
Grian
"Например? И, если можно, подтвердите это астрологическим разбором на каких прогнозных констелляциях проходили изменения. Без этого все остальное - игра слов."
принципиально не занимаюсь прогностикой. В предыдущем посте обосновываю мысль о том, что в самой карте Украины заложены частые изменения границ, аргумент астрологический - мутабельность знака в котором находится куспид 4 дома, оппозиция Луны (сигнификатора народных масс с управителем 4 дома), аргумент исторический - история 20 века.
"Ну, вот Вам мутабельность... Я не очень понимаю, почему в Ваших сообщениях все время звучит тема распада / трансформации."
"все время" - не согласен с Вами.
Araukarya
12 декабря 2013 (15:02)
dalkov, да... аспект оппозиции конечно оооочень интересный... и многослойный...
Если рассматривать оппозицию и как оппозицию народа к президенту(по сигнификации), то да, она присутствует, сходящаяся, но в квинконсных знаках, т.е.в знаках, не видящих друг друга - поэтому президент "недоразумение", которое нужно убрать, чтоб "не мешать некоторым гражданам с детьми пройти к елке" и вообще не замечая, что большинство этих граждан уже здесь, и за последнее время они ох как пресытились этими "Йолками". Народ, в свою очередь, вроде как протестует, но ни к каким результатам это не приводит и результата нет, так как нет прямой оппозиции знаков.
Кроме того, и , и - являются управителями 7 дома - соответственно аналогично взаимодействуют между собой и представители оппозиции, нет общих целей, и нет абсолютно противоположных задач, которые привели к реальному противостоянию и результатам... лебедь, рак и щука...
Считаю, что недостаточно рассмотреть лишь , поэтому продолжу...
В оппозиции к есть также , и .
-ретро, У4 и У9 в - здесь уже оппозиция прямая, сходящаяся - и вот они стычки между представителями народа ( -Sign4, У4), причем -ретро - дало распоряжение "ретроградным физически развитым" представителям представителям народа, двинуло их на точную сходящуюся оппозицию с , а само тут же перескочило в другой знак -"а я чо, я не при чем, я вообще далеко был, и все что происходит я очень осуждаю..."
А после приходит время R , а У5, У6, и У8... и кровавые видеосюжеты взаимодействия -R , как У6 и У8 (то что у нас на службу, и то что приносит нам травмы - одно и тоже) посредством интернета облетают весь мир...
И расходящийся - правосудие уходит от оппозиции с народом, есть надежда, что невинных все же отпустят (невинные и провокаторы - разные люди), но все же оно на другом полюсе от народа...
да, и ретро-венерианская часть народа имеет кармическую связь с властью - NN , - У10.
Это так, немножко, можно еще глубоко-глубоко копать...
Не судите строго, учусь, и, возможно, некоторые моменты субъективны...
P.S: лебедь- рак - щука....
1. белый и пушистый - - -одна троица
2. ЕС - ТС - США -другая троица
P.S.2:Получается оппозиция в карте как раз в большей степени показывает напряженность внутри народа и на это тратится огромная масса энергии, а "наши солнышки" "не при делах" и выходят "сухими" из воды и безнаказанно (это касается всех "солнышек", не только последнего), пока народ друг другу головы расшибает... печально...
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
12 декабря 2013 (15:14)
.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
12 декабря 2013 (15:16)
Галина, скажите спасибо Ирине, что раньше удалила ваш пост. 2-ое Предупреждение пока снимаю.
астро-дискуссии на политические темы требуют самодисциплины. Это интересная возможность проверить и свой инструментарий, и карты. Но сливать эмоции - не здесь. В сети для этого есть более удобные площадки.
Просьба ко всем - не скидывать здесь ссылки на новости без астроразбора. Без проблем найти всю эту информацию на новостных сайтах. Все и так в курсе. Причем, ходят на те сайты, которым доверяют.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.