Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
dalkov
     12 декабря 2013 (00:38)

Grian

"Если мы уже прожили более 20 лет вместе, то говорить о распаде нет оснований. У нас нет неразрешимых проблем, таких которые привели, например к разделению Югославии. Вы смотрели карты Чехословакии или Югославии? Какие там были указание на распад стран?"

1. Я вижу наличие возможно 2 культур (что косвенно подтверждается 2 языками, 2 ветвями христьянства)

2. Мутабельность знака может говорить и об частых изменениях границ, что подтверждается историей, ХОТЯ БЫ 20 ВЕКА.Раскол это или трансформация - суть дела не меняет.

3. Есстестенно я согласен, что непреодолимых противоречий в Украине нет.

dalkov
     12 декабря 2013 (00:45)

Ирина Звягина

"Грехи и ошибки предков являются тяжелым наследством для потомков. Нужно уметь их анализировать, чтобы не повторять."

Справедливо. Принимаю искренне, но считаю, это не противоречит тому, что описано мной про 4 дом. Это другая сторона медали (Ваша трактовка)

dalkov
     12 декабря 2013 (00:51)

Grian

"Ну... в одном знаке... нет, это "не катит" по теории вероятностей. По всем канонам мунданной астрологии работают именно циклы, а значит в карте, анонсируемой Вами должно быть не просто повторение "Меркурий ретро и Сатурн ретро", а повторение планетарных констелляций (некоторых, конечно не всех) из карты 1991 года. Углы карты 1991 года должны быть в градусах углов Вашей карты (не в знаках, а в градусах)."

Вашу точку зрения понял, остался при своей но мой взгляд аналогии существенны, сетка домов похожа + ретроградность управителя асц и Меркурия, выделенность Узлов.

dalkov
     12 декабря 2013 (13:46)

Araukarya

Не возьмусь говорить о соотношении в опросах и корректности сравнивать кол-во голосующих, по, на мой взгляд, совершенно не противоречащим друг другу вопросам (размещенным на указанном Вами сайте).

Но в целом данные соответствуют карте Независимости, где сходящийся аспект оппозиции между Солнцем и Луной.

Я думаю жители Украины сами могут разобраться, подтверждается ли это оппозиция за 22 лет с 1991 года. Мне интересно и важно их мнение.

Grian
Андрей Бударовский.
     12 декабря 2013 (14:31)

Мутабельность знака может говорить и об частых изменениях границ, что подтверждается историей, ХОТЯ БЫ 20 ВЕКА.Раскол это или трансформация - суть дела не меняет.

Например? И, если можно, подтвердите это астрологическим разбором на каких прогнозных констелляциях проходили изменения. Без этого все остальное - игра слов.

Я вижу наличие возможно 2 культур (что косвенно подтверждается 2 языками, 2 ветвями христьянства)

Ну, вот Вам мутабельность... Я не очень понимаю, почему в Ваших сообщениях все время звучит тема распада / трансформации.

astrol.info
dalkov
     12 декабря 2013 (14:52)

Grian

"Например? И, если можно, подтвердите это астрологическим разбором на каких прогнозных констелляциях проходили изменения. Без этого все остальное - игра слов."

принципиально не занимаюсь прогностикой. В предыдущем посте обосновываю мысль о том, что в самой карте Украины заложены частые изменения границ, аргумент астрологический - мутабельность знака в котором находится куспид 4 дома, оппозиция Луны (сигнификатора народных масс с управителем 4 дома), аргумент исторический - история 20 века.

"Ну, вот Вам мутабельность... Я не очень понимаю, почему в Ваших сообщениях все время звучит тема распада / трансформации."

"все время" - не согласен с Вами.

Araukarya
     12 декабря 2013 (15:02)

dalkov, да... аспект оппозиции конечно оооочень интересный... и многослойный...

Если рассматривать оппозицию и как оппозицию народа к президенту(по сигнификации), то да, она присутствует, сходящаяся, но в квинконсных знаках, т.е.в знаках, не видящих друг друга - поэтому президент "недоразумение", которое нужно убрать, чтоб "не мешать некоторым гражданам с детьми пройти к елке" и вообще не замечая, что большинство этих граждан уже здесь, и за последнее время они ох как пресытились этими "Йолками". Народ, в свою очередь, вроде как протестует, но ни к каким результатам это не приводит и результата нет, так как нет прямой оппозиции знаков.

Кроме того, и , и - являются управителями 7 дома - соответственно аналогично взаимодействуют между собой и представители оппозиции, нет общих целей, и нет абсолютно противоположных задач, которые привели к реальному противостоянию и результатам... лебедь, рак и щука...

Считаю, что недостаточно рассмотреть лишь , поэтому продолжу...

В оппозиции к есть также , и .

-ретро, У4 и У9 в - здесь уже оппозиция прямая, сходящаяся - и вот они стычки между представителями народа ( -Sign4, У4), причем -ретро - дало распоряжение "ретроградным физически развитым" представителям представителям народа, двинуло их на точную сходящуюся оппозицию с , а само тут же перескочило в другой знак -"а я чо, я не при чем, я вообще далеко был, и все что происходит я очень осуждаю..."

А после приходит время R , а У5, У6, и У8... и кровавые видеосюжеты взаимодействия -R , как У6 и У8 (то что у нас на службу, и то что приносит нам травмы - одно и тоже) посредством интернета облетают весь мир...

И расходящийся - правосудие уходит от оппозиции с народом, есть надежда, что невинных все же отпустят (невинные и провокаторы - разные люди), но все же оно на другом полюсе от народа...

да, и ретро-венерианская часть народа имеет кармическую связь с властью - NN , - У10.

Это так, немножко, можно еще глубоко-глубоко копать...

Не судите строго, учусь, и, возможно, некоторые моменты субъективны...

P.S: лебедь- рак - щука....

1. белый и пушистый - - -одна троица

2. ЕС - ТС - США -другая троица

P.S.2:Получается оппозиция в карте как раз в большей степени показывает напряженность внутри народа и на это тратится огромная масса энергии, а "наши солнышки" "не при делах" и выходят "сухими" из воды и безнаказанно (это касается всех "солнышек", не только последнего), пока народ друг другу головы расшибает... печально...

Galaxyalex
     12 декабря 2013 (15:14)

.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     12 декабря 2013 (15:16)

Галина, скажите спасибо Ирине, что раньше удалила ваш пост. 2-ое Предупреждение пока снимаю.

Европа будет Свободной!!!
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 декабря 2013 (15:24)

m-ag,

астро-дискуссии на политические темы требуют самодисциплины. Это интересная возможность проверить и свой инструментарий, и карты. Но сливать эмоции - не здесь. В сети для этого есть более удобные площадки.

Просьба ко всем - не скидывать здесь ссылки на новости без астроразбора. Без проблем найти всю эту информацию на новостных сайтах. Все и так в курсе. Причем, ходят на те сайты, которым доверяют.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере