Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     14 декабря 2013 (00:51)

Ашик, спасибо. Сам прогноз собственно на 44 стр кажется. А та ссылка что ты дала уже технические детали.

14 декабря 2013 (01:00)

Я извиняюсь, что написала и исчезла, видимо в этой теме уже так нельзя.

Я хотела сказать, что рассматривать 15.12 только в приложении к народному вече - это не полная картина. Народные вече в полдень по воскресеньям проводятся регулярно с конца ноября, так чтобы точно с 24 ноября. А новое, что планируется на 15 декабря - это митинг в поддержку ПР. Поэтому, ну это тоже надо учитывать в выводах.

Я просто сейчас занята, а позже, когда освобожусь напишу об астродинамике (надеюсь). Еще раз выбачайте.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Rusea
     14 декабря 2013 (01:10)

Руж, я не поняла. Пресса пишет что митинг в поддержку опозиции 15.12, митинг в поддержку власти 14.12. Я не те сми читаю?

Квитень
     14 декабря 2013 (01:20)

A,

спасибо за помощь

Я нашла, чуть раньше сообщение было.

Sonne
новичок
     14 декабря 2013 (01:50)

А я вот смотр на лайки и не могу понять.. они как бы эмоциональные или как бы рациональные?

мне интересно мнение тех, кто лаковал они согласны с астрологическим анализом или нет?

Rusea

Я говорю вам спасибо "лайками", т.к. прямо обучающий семинар какой-то. Супер! Все по полочкам плюс выводы.

14 декабря 2013 (01:57)

Руся, инфа из первоисточника.

Пресслужба ПР

http://partyofregions.ua/news/event/52ab02e7c4c...421477000108

Rusea
     14 декабря 2013 (02:05)

Руж, ну в общем совсем расстроили. Я думала эти митинги разведут. Если они будут в один день то подозреваю таки столкновния. Ссылку на инфу о митинге оппозиции я давала выше. Сайт ПР не читаю

Rusea
     14 декабря 2013 (02:06)

Sonne, спасибо за отклик Рада, что могу быть полезной

14 декабря 2013 (08:43)

Вообще то стремная тема и я думала писать ли.

Но с другой стороны, напряжение действительно возрастает, это отражено и в астродинамике. А потому почему не поговорить об аспектах этого нагнетания. На всякий случай я напишу только хронометраж аспектов марса, без трактовок, чтобы не компенсировать нехватку ума, сторонними от астрологии выводами. (моего ума само собой).

Я, скажем так, слежу за краткосрочными трендами. Во-первых потому что это хорошая практика. А во-вторых, прогнозировать то, что сейчас у нас происходит очень сложно еще и из-за того, что все решается в реальном времени. Изменения качества непрогнозируемы, это мое личное мнение и мое личное восприятие происходящего.

Один из активных аспектов происходящего, мы это ранее обсуждали - революция марса в карте Украины.

C 30.11 это уже демонстрации недоверия власти и демонстрация против применения силы, поэтому я смотрю и карту инаугурации.

Далее, 7 декабря, была ингрессия марса в весы. Под ингрессию марса была встреча президента с Путиным и был слух о том, что договорились о вступлении в ТС. Как результат, в воскресенье 8 декабря на народное вече пришло рекордное кол-во людей.

Был забаррикадирован правительственный квартал, который вечером следующего дня был отдан милиции с таким мягким сопротивлением для порядку.

10 декабря луна выходит в Овен, активизируя сходящуюся оппозицию Марс-Уран.

11 декабря -

Карта Украины – транзитный Украины.

Карта Януковича - транзитный , транзитная в .

В карте инаугурации – транзитный инаугурации. Транзитная и транзитный ( 0:56 экзакт)

Штурм майдана начался около часа ночи. Порошенко писал, что в 0:55 получил смс о том, что вв и беркут двинулись вниз по институтской, ну это минуты 3-5. Я увидела что происходит где-то в 1:10, депутаты уже успели вступить в разговоры с милицией, т.е. исполнительный лист к тому времени уже был предъявлен. В любом случае Асендент карты на , на карты Януковича и в Украины.

В общем это ночное противостояние очень символично и показательно, в моем восприятии, потому что это противостояние отражает один из главных грядущих мунданных аспектов, оппозицию Марс-Уран по кардинальным знакам. И то как она резонирует с украинскими картами. Как только Луна прошла Уран, напряжение спало, милиция ушла с майдана.

14 декабря Солнце в секстиле к луне У. и в секстиле к Меркурию инаугурации, может президент сам выступит. Тем более, что в карте самого президента транзитный меркурий аспектирует оппозицией Венеру, секстилем Нептун и квадратом Сатурн. Вот не везет ему на разного рода неожиданности.

А вечером будет экзакт, марс будет в соединении с сатурном карты инаугурации. В самой карте падающий секстиль марс-сатурн.

15 декабря Луна опять активизирует оппозицию Марс-Уран, в этот раз из близнецов. В карте У. это 4 дом, в карте инаугурации 12 в секстиле к марсу инаугурации в 3. Ну как бэ, отчего и не поговорить. А где у нас меркурий? А меркурий у нас в стрельце идет на соединение с солнцем. В карте Украины это 11 – такие надежды на президента, В карте инаугурации меркурий в соединении с десцендентом в секстиле к лилит в 10 – ну это видимо о злоупотреблениях и в целом о тяготах жизни. Само собой куда идти и с кем дружить.

Вспоминая в карте инаугурации в эти дни, хочется отметить, что до сих пор демонстрация силы не слишком способствовала укреплению авторитета власти. И привлечение с этой целью электората, ну в общем понятное побуждение, но текущий момент все таки стремный. Лично я вижу вероятность заворушень.

Но надо отметить, что в последнее время, люди, к счастью, часто демонстрируют, что они мудрее всяких раскладов.

Ну а следующая контрольная календарная дата 17.12. - визит президента в Москву.

Bogalevi
     14 декабря 2013 (10:51)

Rusea фазу планеты Вы смотрите относительно соединения с одноименной планетой?

Интересно почему никто не ссылается на прогрессии.

Они тоже отлично работают в карте Украины на 18:00.

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере