Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
Rusea |
|
![]() ![]() ![]() Я извиняюсь, что написала и исчезла, видимо в этой теме уже так нельзя.
Я хотела сказать, что рассматривать 15.12 только в приложении к народному вече - это не полная картина. Народные вече в полдень по воскресеньям проводятся регулярно с конца ноября, так чтобы точно с 24 ноября. А новое, что планируется на 15 декабря - это митинг в поддержку ПР. Поэтому, ну это тоже надо учитывать в выводах.
Я просто сейчас занята, а позже, когда освобожусь напишу об астродинамике (надеюсь). Еще раз выбачайте. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
Rusea |
|
Квитень |
|
Sonne новичок |
![]() ![]() А я вот смотр на лайки и не могу понять.. они как бы эмоциональные или как бы рациональные?
мне интересно мнение тех, кто лаковал они согласны с астрологическим анализом или нет?
Rusea
Я говорю вам спасибо "лайками", т.к. прямо обучающий семинар какой-то. Супер! Все по полочкам плюс выводы. |
![]() ![]() ![]() Руся, инфа из первоисточника. Пресслужба ПР
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
Rusea |
|
Rusea |
|
![]() ![]() ![]() Вообще то стремная тема и я думала писать ли. Но с другой стороны, напряжение действительно возрастает, это отражено и в астродинамике. А потому почему не поговорить об аспектах этого нагнетания. На всякий случай я напишу только хронометраж аспектов марса, без трактовок, чтобы не компенсировать нехватку ума, сторонними от астрологии выводами. (моего ума само собой).
Я, скажем так, слежу за краткосрочными трендами. Во-первых потому что это хорошая практика. А во-вторых, прогнозировать то, что сейчас у нас происходит очень сложно еще и из-за того, что все решается в реальном времени. Изменения качества непрогнозируемы, это мое личное мнение и мое личное восприятие происходящего.
Один из активных аспектов происходящего, мы это ранее обсуждали - революция марса в карте Украины. C 30.11 это уже демонстрации недоверия власти и демонстрация против применения силы, поэтому я смотрю и карту инаугурации.
Далее, 7 декабря, была ингрессия марса в весы. Под ингрессию марса была встреча президента с Путиным и был слух о том, что договорились о вступлении в ТС. Как результат, в воскресенье 8 декабря на народное вече пришло рекордное кол-во людей. Был забаррикадирован правительственный квартал, который вечером следующего дня был отдан милиции с таким мягким сопротивлением для порядку.
10 декабря луна выходит в Овен, активизируя сходящуюся оппозицию Марс-Уран. 11 декабря -
Карта Украины – транзитный
Карта Януковича - транзитный
В карте инаугурации – транзитный
Штурм майдана начался около часа ночи. Порошенко писал, что в 0:55 получил смс о том, что вв и беркут двинулись вниз по институтской, ну это минуты 3-5. Я увидела что происходит где-то в 1:10, депутаты уже успели вступить в разговоры с милицией, т.е. исполнительный лист к тому времени уже был предъявлен. В любом случае Асендент карты на
В общем это ночное противостояние очень символично и показательно, в моем восприятии, потому что это противостояние отражает один из главных грядущих мунданных аспектов, оппозицию Марс-Уран по кардинальным знакам. И то как она резонирует с украинскими картами. Как только Луна прошла Уран, напряжение спало, милиция ушла с майдана.
14 декабря Солнце в секстиле к луне У. и в секстиле к Меркурию инаугурации, может президент сам выступит. Тем более, что в карте самого президента транзитный меркурий аспектирует оппозицией Венеру, секстилем Нептун и квадратом Сатурн. Вот не везет ему на разного рода неожиданности.
А вечером будет экзакт, марс будет в соединении с сатурном карты инаугурации. В самой карте падающий секстиль марс-сатурн.
15 декабря Луна опять активизирует оппозицию Марс-Уран, в этот раз из близнецов. В карте У. это 4 дом, в карте инаугурации 12 в секстиле к марсу инаугурации в 3. Ну как бэ, отчего и не поговорить. А где у нас меркурий? А меркурий у нас в стрельце идет на соединение с солнцем. В карте Украины это 11 – такие надежды на президента, В карте инаугурации меркурий в соединении с десцендентом в секстиле к лилит в 10 – ну это видимо о злоупотреблениях и в целом о тяготах жизни. Само собой куда идти и с кем дружить.
Вспоминая
Но надо отметить, что в последнее время, люди, к счастью, часто демонстрируют, что они мудрее всяких раскладов.
Ну а следующая контрольная календарная дата 17.12. - визит президента в Москву. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
Bogalevi |
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год