трин не означает "хорошо", трин означает "легко". аспект никогда не самодостаточен. он показывает только взаимодействие планет в аспекте. на тринах и секстилях это происходит легко, при квадратурах и оппозиции - с трудностями и задержками.
Я бы еще добавил
быстро - и
долго -
Rusea
14 декабря 2013 (11:06)
Руж, спасибо.
хочу уточнить пару моментов.
какое время инаугурации брали Вы? у меня 10:20 = вручение символов президентской власти, 10:49 - поднятие флага над резиденцией Президента.
какое время для карты Януковича используете?
Rusea
14 декабря 2013 (11:07)
Bogalevi,
фазу планеты Вы смотрите относительно соединения с одноименной планетой?
нет. относительно Солнца
а по поводу трина.. так есть очень показательный пример - кризис 2008 года. Сатурн в трине к Юпитеру = мировой экономический кризис. Юпитер изгнан, Сатурн перегрин.
Сорос говорит о том, что кризис начался в августе 2007 - Сатурн и Юпитер тоже в тригональных знаках.
в сентябре 2008 этот трин уже в земных знаках точный = мыльный пузырь лопнул. легко лопнул.
Руся, здесь в теме где-то было 10:16, вероятно это время присяги.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Rusea
14 декабря 2013 (18:36)
Bogalevi,
А как же тогда Меркурий и Венера .
эээ... это Вы что имеете ввиду?
Только 2 фазы?
у кого? у Луны или у Венеры и Меркурия?
В чём суть вопроса? Спросите конкретнее что непонятно, я конкретнее отвечу. а то не понимаю про что вопрос.
Руж,
а мне не надо. я сама сидела с секундомером у меня тут целый список что по чём и когда
да. в 10:16 он произносит текст присяги, в 10:18 ставит свою подпись. ну в общем, у меня вся хронология есть но я думаю, что эти 4 минуты совсем не принципиальны. это всего лишь один градус восхождения.
Кочевник
14 декабря 2013 (18:49)
Eсли рассматривать оппозицию [Солнце] и [Луна] как оппозицию народа к президенту(по сигнификации),
Уверен, что не просто нелюбовь народа к президенту, а тотальный разрыв между народом и властью вообще. то есть, все, кто приходил к власти на Украине были страшно далеки от народа и не учитывали его интересов. Вот вам и Юпитер с Венерой
И это особенность карты данного государства.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Bogalevi
14 декабря 2013 (18:58)
у кого? у Луны или у Венеры и Меркурия?
Я понял Вы смотрите только фаза Луны.
Раньше возникло ощущение, что Вы смотрите фазы всех планет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.