Управитель 7 в 10 у мужчин в натале - это показатель успешной жены? Властной? Бизнес-леди? Жена волшебным пенделем мотивирует и подталкивает мужа? Совместный бизнес или партнеры в каком-то деле? Яркая жена или ярче? Жена старше или богаче? Муж - подкаблучник?! Жена - луч света в темном царстве?
Вообщем, эти вопросы - мои наблюдения и утверждения Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет Заходите на огонек и угощайтесь или
Определенно с женой есть разница при таком положении - либо социальная, либо возрастная, либо даже эмоциональная, но какая именно и в какую сторону - это будет показывать комплекс факторов, а не одно указание
У многих знакомых с таким положением знакомство происходило по/на работе с чинами выше их рабочего положения. Одна была менеджером по продажам и встретила своего мужа на выставке, куда пошла продавать услуги своей компании. Муж был ген.директором компании, к стенду которой она подошла с предложением своих услуг
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Sextile
Oksana Yunak
26 ноября 2013 (15:59)
угостилась
Стремление к браку статусному, к партнеру социально выше себя,либо знакомство произойдет через бизнес, служебные обязанности, на работе.
Как будут складываться отношения-смотрим аспекты между 1-7 домами.
У меня куспид 7-го в последних градусах , планет в доме нет. Ретро в 10-м в . Первый муж был на 10 лет старше. Учитывая то, что замуж я выходила в 17-ть, то тогда разница в возрасте казалась огромной. Познакомилась с мужем на вокзале. (как сигнификатор мужа) и (как второй управитель 7-го) - в 3-м. Уж не знаю, кто из них привел нас на вокзал
Как будут складываться отношения-смотрим аспекты между 1-7 домами.
1-м управляет . в 10-м. Через 2 года разошлись
Сказали спасибо: 2
Sea
Астролог
26 ноября 2013 (23:58)
Мой приятель с таким положением - десцендент в Весах и Венера в 10 в Козероге, сам по себе очень успешный мультимедиа-артист. У него случился роман с соседкой, которая оказалась голливудским продюсером и она его вывезла собственно в Голливуд. Он теперь по пол-года сидит в Лос-Анжелесе и делает всякое мультимедиа для блокбастеров. И сама успешная то есть, и для него очень мощно карьерно повлияла. Барышня сама по себе очень нежная-весовская, не выглядит бизнес-леди совершенно.
Управитель 7 в 10 у мужчин в натале - это показатель успешной жены? Властной? Бизнес-леди? Жена волшебным пенделем мотивирует и подталкивает мужа? Совместный бизнес или партнеры в каком-то деле? Яркая жена или ярче? Жена старше или богаче? Муж - подкаблучник?! Жена - луч света в темном царстве?
Изначальный символизм таков, что тема партнёрства связана с темой статуса, власти, ограничения.
Как связана, будет ли нативу польза на халяву или придётся трудиться и подстраивать своё поведение к требованиям карты - эти и другие нюансы и уточнения берутся из анализа:
а) контекста карты, кто человек сам, яркий огненный инициатор или пассивный подкаблучник, это определяется интегральными показателями космограммы, а не положением управителя;
б) личных намерений натива и родительского программирования (может натив рос без отца, и у него была властная мама, которая втаптывала его в грязь с рождения, и теперь натив убеждённый холостяк-гомосек, который работает по теме 7 дома, например, IT-консультантом, а от женщин бегает, как от огня);
в) социального контекста натива, даже если управитель 7 в 10 стоит в соединении с сатурном-плутоном-юпитером, а человек живёт в деревне, то чудеса бывают, но скорее медленные социальные планеты будут отыгрываться не как качества личности и качества партнёров, а как давление среды. Например, для жителя деревни это будут нападки бандитов, рейдеров, различные госкомиссии, которые попытаются отсудить у него землю и построить газопровод, это тоже 7#10.
Также смотрите на силу 10 дома, силу его управителя, аспекты управителей 7 и 10. Если 10-м домом командует меркурий, то без дополнительных указаний едва ли это будет властная-успешная жена. А вот когда 10-й дом стоит в знаках, управляемых юпитером, сатурном, плутоном, тогда, конечно же, можно ожидать социального масштаба.
Если в 10-й дом делают аспекты чуть ли не все планеты карты, есть трины/квадраты от планет 7-го на планеты 10-го, это означает невероятное разнообразие жизненных сценариев и событийных траекторий, натив легко может и реализовывать темы 7 дома через бизнес, и иметь 10-домный брак.
Если этот управитель 7 в 10 слабый, не поддержан диспозицией планет, побитый аспектами и без единого гармоничного, тогда скорее всего будет проигрываться один хорошо знакомый нативу сценарий через сутяжничество, роль козла отпущения и вечно преследующий его риск публичного позора, смотря что за планета десцендентом управляет.
У меня мужских карт очень мало в базе, но у жён президентов и всяких топ-менеджеров это типичное положение, но не забывайте про пункты (а) и (б), а также про характеристики самого 10 дома. Изгнанный меркурий в стрельце в 10-м, управляющий десцендентом, тоже мужу-президенту не помеха.
Сказали спасибо: 6
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
АлинаА
27 ноября 2013 (19:17)
а если упр 7 в точном квадрате с упр 10? связь с 10 д тут точно есть, но вот как это обычно проигрывается..
elisabet
29 ноября 2013 (15:11)
У меня управитель 7 в 10. Сатурн. Но еще куча показателей безбрачия. Так что все мое время - это работа и ребенок. Ну и творческие увлечения, но это уже 5 дом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.