Заинтересовала эта тема, ведь есть люди которым везёт на иногородних/иностранцев, они ищут и притягивают, не замечают тех кто рядом, знакомятся и создают семьи с людьми издалека, в общем таких случаев полно и нюансов тоже. Вот как это всё отражается в карте, хотелось бы рассмотреть на конкретных примерах
Примерные наброски, что может послужить интересом к партнёрам издалека:
- Управ 7 в 9 или управ 9 в 7
- Дсц в стрельце
- Юпитер в 7
- Связи 7 и 9 дома через аспекты или связь У7 с Юпитером
- Солнце/Марс, Венера в 9
(Может ещё 3 дом как-то был задействован, всё-таки одна ось)
Может кто ещё что-нить добавит
Ещё интересно как это всё в прогностике проигралось на момент знакомства, какие связи, что фигурировало
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 ноября 2013 (19:32)
молния привет
- Связи 7 и 9 дома через аспекты или связь У7 с Юпитером
мой случай:
1) МС со стороны 9 аспектирует ДС
2) упр. 7 в под управлением
3) ; полутораквинтиль
4) (при дневном рождении сигнификатор брака)
...и ни разу ни одного романтического знакомства ни с одним иностранцем не было ...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ariete
26 ноября 2013 (20:20)
И мой:
- Юпитер в 7
- Управ 7 в 9 или управ 9 в 7
1) У 9 в 7
- Связи 7 и 9 дома через аспекты
2) У 7 в 7
3) в 7 в 9
4) = = рецепция по управлению
5) 12 дом участвует в связях
было знакомство, но ничем не закончилось...
в дирекциях на момент знакомства и развития была ингрессия в
д н в 12
не астролог
Seide
26 ноября 2013 (20:47)
у меня только иностранцы были, ни одного из моего города или даже из моей страны. проклятье какое-то. если и встречу того, который нравится по началу из моего города, то после 1, 2 свидания пропадает интерес. Мне прям надо кого-то ждать, к кому-то ехать, ждать встречи. Хочу при отъезде слез в самолете (наверное из-за )
7 и 9 дом не связаны (или 9 в козероге и соуправитель 7го - можно считать за связь? сам в 6 доме)
7 дом
в 7 доме в
и
Astromaria
26 ноября 2013 (20:52)
У меня был роман длиною в год, чуть не закончившийся браком. Познакомилась на курорте (не с аниматором ).
У меня (ночное рождение) Марс упр. 7-го дома в Стрельце квадрат к своему диспозитору Юпитеру в Рыбах.
Также есть трин Юпитера к Сатурну, упр. 5-го дома.
А также присутствует соединение упр. 9-го дома с упр. АСЦ. Но они никак не связаны мажорными аспектами с элементами 7-го дома. А сам 7-ой и 9-ый дом пустые.
Fata
26 ноября 2013 (20:54)
Добрый вечер!
К сожалению, не с конкретным примером, но так, может, пригодится
Согласно Лилли, на партнера издалека в женской карте указывают:
1) сигнификаторы брака, будучи перегринами
2) Парс Фортуны в 3 Доме
Янга
26 ноября 2013 (20:55)
Конкретный пример:
на Дсц к в 9 -м и к (упр 7-го) и во 2-м доме.
Брак с иностранцем, знакомство единственное через сайт знакомств в интернете. Стаж брака - 14 лет
через тернии к звездам
http://forum.oculus.ru
Palma
26 ноября 2013 (21:06)
У меня все просто. Упр Dsc в 9, в экзальтации в 9. Одни иностранцы даже надоело. Были русские но мало, или же были русские но проживающие за границей.
Plutonianka
26 ноября 2013 (22:13)
Брак с иностранцем, прожили 11 лет. Всегда встречаюсь с иностранцами. Нет никакого желания быть с русскими мужчинами. После принятия гражданства США, продолжаю встречаться с иностранцами, т.е. уже и американцы отошли на второй план. Проще найти общий язык с мексиканцми, бразильцами, индусами, великобританцами и всеми остальными. Хожу на свидания и с американцми, но ничего из этого не выходит. С русским в США, была всего лишь на одном свидании, так вообще зареклась. Из разряда... я плакаль!
С астрологической точки зрения:
Управитель 7дома- в в 7 доме, в 6-м. На ДСЦ находится , которая управляет 9 домом.
Парс фортуны в 3-м доме. Солнце в 5 градусах от куспида 9 дома. Северный узел в стрельце в 4-м доме. Знакомлюсь через интернет. Очень бы хотелось познакомиться как-то по-другому.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
26 ноября 2013 (22:20)
Муж иностранец, 2-ой муж тоже Живу за границей
В 9 доме в карте рождения на родине: Юпитер, Уран, Луна, Плутон, Прозерпина
В 9 находятся управители : 1, 2, 3, 5,7,8 10 и 11 дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.