Мне знакомая рассказывала. Ее подружка отчаялась выйти замуж в России и в 30 лет ее познакомили с турком. Он не говорит ни по-русски, ни по-английски. Она не говорит по-английски, но и турецкий не знает. Общаются на языке жестов. Меня в браках с иностранцами этот момент пугает. Как же люди общаются на неродном языке...
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
мариванна
27 ноября 2013 (00:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Малена, так если , то разговоры на втором плане, главное понимание Мож так оно и клучшему (шучу). язык очень быстро осваивается в таком ... ключе
Сказали спасибо: 1
Olivotka
27 ноября 2013 (03:23)
"Меня в браках с иностранцами этот момент пугает.
Как же люди общаются на не родном языке..."
Вообще то замечательно общаются люди на не
родном языке
А разве выучить ещё один язык это не разрешимая
проблема?
Если эта женщина захочет продолжать жить именно
с этим МЧ Турком то выучит она Турецкий,никуда
не денется.
Если чувствуешь что это твой мужчина и
представляешь свою жизнь только с ним то
изучение его родного языка проблемой не станет.
Потому как никакой иностранец ни Белорусский, ни
Украинский,ни Русский учить не собирается
Насчёт МЧ индусов из Индии и азиатов из Китая, Японии- они здесь со временем устраиваются в жизни на много социальных уровней выше чем МЧ Славяне.
МЧ Славяне до жути ленивые и любят поберечь и пожалеть себя,любимых, а индусы и азиаты днём работают-ночью учатся. Они -молодцы, обязательно добиваются своих целей пробиваясь через жизненные трудности.
Через 10 лет мужчина Славянин всё так же работет продавцом в ритэйл или официантом в чейн рестарант или на стройке разнорабочим за минимальную плату и у него по прежднему ни нормальной работы, ни страховки, ни стабильного будущего, а китаец с индусом уже или в бизнес менеджменте или в госпитале с мастерс дегри на совершенно другой социальной ступени трудятся.
Китайцам владеющим Английским в Американском варианте как своим родным предлагают контракт работать в Китае профессором Английского (с обязательным знанием Американского сленга, умением аббревиатурного текстинга по ай-фону и.т.д. Зарплата прилично выше средей по Американским стандартам.
МЧ Мексиканцы и Латиносы, с другой стороны, чем то на мужчин Славян похожи-без каких либо устремлений сделать из себя self-maid
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
27 ноября 2013 (04:19)
а у нас почти вся индо азия на социальной помощи сидит и подрабатывают по черному ) Арабы получше немного, а латиносы тоже ближе к азии. Но наши то поднимаются- прямо сердце радуется ! Покупают готовые бизнесы и свои развивают, молодежи много в хороших компаниях работают и кстати на правительственных работах наших очень даже любят А кто приехал недавно- те в лес едут , не траках наших
очень много
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Seide
27 ноября 2013 (05:02)
Есть только две нации - люди и мудаки. те, кто считает по-другому относятся ко второй
Просто тяжело понять чужой менталитет, это же сломать себя надо. Я вот раньше терпеть не могла немцев, не понимала их. А теперь, попутешевствовав и познакомившись с другими культурами поняла, что в Германии не так уж плохо и немцы очень даже милые Хотя понятно, что везде люди и везде свои плюсы и минусы.
Сказали спасибо: 3
Olivotka
27 ноября 2013 (05:23)
Мне иностранцы нравятся в большинстве своём, не без исключения конечно.
У меня первая планета после Асц так что я сама на них в чём то похожа.
Я же для них тоже иностранка
И вообще здесь к иностранцам такая повышенная толерантность и вежливость
мариванна
27 ноября 2013 (06:27)
VitaPierre после 25 лет проживания здесь, и объехав весь мир-Канада это страна социалистического образца, что-то между Кубой наших дней и СССР 90х годов.и народ здесь соответствующий- все платят ОГРОМНЫЕ налоги- пол зарплаты, и проплаты на остальную половину, а страна , типа, дает бесплатную медицину и образование . Что полный bullshit как у нас говорят-ничего бесплатного не бывает!-поэтому все мужики стали импотентами- только и могут думать как выжить. Или линяют в Америку.вот вам вся ce la vie
мариванна
27 ноября 2013 (06:37)
И мой консенсус-не надо так рваться заграницу замуж, учите языки и путешествуйте!!! Узнавайте и изучайте мир !
Лана1
27 ноября 2013 (08:40)
Dsc в
в 3 доме
в 12 доме (ночное рождение)
У9 без аспектов
С 15 до 19 лет вялотекущие преимущественно на расстояние (с редкими поездками туда-обратно) отношения с иностранцем (познакомились в школе, во время поездок "по обмену" = 3 дом). Все вокруг были уверены, что я выйду за него замуж, но дальше дружеских отношения не двинулись.
На момент знакомства в дирекциях ничего выдающегося по связям не было.
Первый гражданский муж - на 1/4 поляк, хотя считает себя этнически русским (ага, только выглядит как гость из Европы, а так русский,. конечно). Познакомились в институте (=3 дом).
Первый и единственный официальный муж русский, но с выраженной внешностью и родился на Дальнем Востоке. Любит травить байки про свое детство; ощущение, что жили в разных странах.
Первая работа была связана с командировками в т.ч. заграницу. Много партнеров (7 дом) было издалека ( ).
12 лет назад устроилась на работу в крупную компанию - так ее сразу иностранцы начали покупать(= много приехало коллег из-за рубежа, до сих пор работаем бок о бок, но я с ними взаимодействую мало).
На большее подвиги моего У7 не хватило.
Кстати, как только по работе начал в партнерских отношениях проигрываться, так процент иностранцев в личной жизни резко упал. Наверное, совпадение.
Hexa
27 ноября 2013 (09:37)
" Как же люди общаются на неродном языке... "
Так и общаются, учат его, язык ))) Я замужем за шведом уже 14 лет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.