Форум на ОКУЛУС

Тема 31635, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Malena
     27 ноября 2013 (00:47)

Мне знакомая рассказывала. Ее подружка отчаялась выйти замуж в России и в 30 лет ее познакомили с турком. Он не говорит ни по-русски, ни по-английски. Она не говорит по-английски, но и турецкий не знает. Общаются на языке жестов. Меня в браках с иностранцами этот момент пугает. Как же люди общаются на неродном языке...

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
мариванна
     27 ноября 2013 (00:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Малена, так если , то разговоры на втором плане, главное понимание Мож так оно и клучшему (шучу). язык очень быстро осваивается в таком ... ключе

Olivotka
     27 ноября 2013 (03:23)

"Меня в браках с иностранцами этот момент пугает.

Как же люди общаются на не родном языке..."

Вообще то замечательно общаются люди на не

родном языке

А разве выучить ещё один язык это не разрешимая

проблема?

Если эта женщина захочет продолжать жить именно

с этим МЧ Турком то выучит она Турецкий,никуда

не денется.

Если чувствуешь что это твой мужчина и

представляешь свою жизнь только с ним то

изучение его родного языка проблемой не станет.

Потому как никакой иностранец ни Белорусский, ни

Украинский,ни Русский учить не собирается

Насчёт МЧ индусов из Индии и азиатов из Китая, Японии- они здесь со временем устраиваются в жизни на много социальных уровней выше чем МЧ Славяне.

МЧ Славяне до жути ленивые и любят поберечь и пожалеть себя,любимых, а индусы и азиаты днём работают-ночью учатся. Они -молодцы, обязательно добиваются своих целей пробиваясь через жизненные трудности.

Через 10 лет мужчина Славянин всё так же работет продавцом в ритэйл или официантом в чейн рестарант или на стройке разнорабочим за минимальную плату и у него по прежднему ни нормальной работы, ни страховки, ни стабильного будущего, а китаец с индусом уже или в бизнес менеджменте или в госпитале с мастерс дегри на совершенно другой социальной ступени трудятся.

Китайцам владеющим Английским в Американском варианте как своим родным предлагают контракт работать в Китае профессором Английского (с обязательным знанием Американского сленга, умением аббревиатурного текстинга по ай-фону и.т.д. Зарплата прилично выше средей по Американским стандартам.

МЧ Мексиканцы и Латиносы, с другой стороны, чем то на мужчин Славян похожи-без каких либо устремлений сделать из себя self-maid

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     27 ноября 2013 (04:19)

а у нас почти вся индо азия на социальной помощи сидит и подрабатывают по черному ) Арабы получше немного, а латиносы тоже ближе к азии. Но наши то поднимаются- прямо сердце радуется ! Покупают готовые бизнесы и свои развивают, молодежи много в хороших компаниях работают и кстати на правительственных работах наших очень даже любят А кто приехал недавно- те в лес едут , не траках наших

очень много

Seide
     27 ноября 2013 (05:02)

Есть только две нации - люди и мудаки. те, кто считает по-другому относятся ко второй

Просто тяжело понять чужой менталитет, это же сломать себя надо. Я вот раньше терпеть не могла немцев, не понимала их. А теперь, попутешевствовав и познакомившись с другими культурами поняла, что в Германии не так уж плохо и немцы очень даже милые Хотя понятно, что везде люди и везде свои плюсы и минусы.

Olivotka
     27 ноября 2013 (05:23)

Мне иностранцы нравятся в большинстве своём, не без исключения конечно.

У меня первая планета после Асц так что я сама на них в чём то похожа.

Я же для них тоже иностранка

И вообще здесь к иностранцам такая повышенная толерантность и вежливость

мариванна
     27 ноября 2013 (06:27)

VitaPierre после 25 лет проживания здесь, и объехав весь мир-Канада это страна социалистического образца, что-то между Кубой наших дней и СССР 90х годов.и народ здесь соответствующий- все платят ОГРОМНЫЕ налоги- пол зарплаты, и проплаты на остальную половину, а страна , типа, дает бесплатную медицину и образование . Что полный bullshit как у нас говорят-ничего бесплатного не бывает!-поэтому все мужики стали импотентами- только и могут думать как выжить. Или линяют в Америку.вот вам вся ce la vie

мариванна
     27 ноября 2013 (06:37)

И мой консенсус-не надо так рваться заграницу замуж, учите языки и путешествуйте!!! Узнавайте и изучайте мир !

Лана1
     27 ноября 2013 (08:40)

Dsc в

в 3 доме

в 12 доме (ночное рождение)

У9 без аспектов

С 15 до 19 лет вялотекущие преимущественно на расстояние (с редкими поездками туда-обратно) отношения с иностранцем (познакомились в школе, во время поездок "по обмену" = 3 дом). Все вокруг были уверены, что я выйду за него замуж, но дальше дружеских отношения не двинулись.

На момент знакомства в дирекциях ничего выдающегося по связям не было.

Первый гражданский муж - на 1/4 поляк, хотя считает себя этнически русским (ага, только выглядит как гость из Европы, а так русский,. конечно). Познакомились в институте (=3 дом).

Первый и единственный официальный муж русский, но с выраженной внешностью и родился на Дальнем Востоке. Любит травить байки про свое детство; ощущение, что жили в разных странах.

Первая работа была связана с командировками в т.ч. заграницу. Много партнеров (7 дом) было издалека ( ).

12 лет назад устроилась на работу в крупную компанию - так ее сразу иностранцы начали покупать(= много приехало коллег из-за рубежа, до сих пор работаем бок о бок, но я с ними взаимодействую мало).

На большее подвиги моего У7 не хватило.

Кстати, как только по работе начал в партнерских отношениях проигрываться, так процент иностранцев в личной жизни резко упал. Наверное, совпадение.

Hexa
     27 ноября 2013 (09:37)

" Как же люди общаются на неродном языке... "

Так и общаются, учат его, язык ))) Я замужем за шведом уже 14 лет...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере