Форум на ОКУЛУС

Тема 31635, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Nika_Guseyno
va
     27 ноября 2013 (11:29)

моя мама, муж иностранец

управитель дсц в 3 (собественно как и у меня, и я мужа тоже заграницей встретила)

управитель в поражен юпитером из 9-го

в 9

и она вообще расположена к переездом и максимально много эмигрирует и часто меняет страны.

http://astro-nika.livejournal.com/
Nika_Guseyno
va
     27 ноября 2013 (11:30)

Как же люди общаются на неродном языке...

на момент знакомства мои мама и отчим оба почти не говорили на английском, да, и сейчас у них не выше среднего знания. И полное понимание.

http://astro-nika.livejournal.com/
Raspberry
     27 ноября 2013 (11:35)

Неха вы выучили шведский или муж русский? Или оба на английском общаетесь?

Я учу французский и мне сложно, мозги уже не двадцатилетние

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
K
     27 ноября 2013 (12:45)

индусы и азиаты днём работают-ночью учатся. Они -молодцы, обязательно добиваются своих целей пробиваясь через жизненные трудности.

Как-то смотрела передачу по ТВ. Молодой индус, 28 лет, имеет сеть ресторанов. Приехал лет в 18 в Европу к родственникам, без образования, жили вместе 14 человек в 2х комн. квартире лет 5, он спал в ванной, спал по 4 часа в сутки, за копейки работал у родственников в ресторане, и всю затплату тратил сначала на изучение языка, потом на торгово-экономическое образование, занял деньги у родственников, открыл ресторан, через 2 года ещё несколько... Умничка! Пока не женат и детей нет, трудоголик как и большинство индусов, теперь его рабочее место в офисе, а не на кухне, симпатичный, очень приятный, держится с достоинством и одновременно вызывает симпатию и расположение.... завидный жених

А ещё смотрела передачу о бездомных безпризорниках в Индии. 10 детей в возрасте 8-12 лет создали коммуну, очень много работают, ... посыльными, продают по мелочи, сендвичи, заработанные деньги откладывают в свою общую копилку, одному из них создали возможность ходить в школу, потом он обучает остальных. Дети хотят учиться!!! Хотят чего-то в жизни достичь. Ради этого живут впроголодь и при этом предельно честные, не воруют... иначе им не доверяли бы "работодатели".

Мне почему-то всегда индусы нравились , ещё студенты в Советском союзе, чисто по человечески, они долго остаются стеснительными "детьми". Романов правда с ними никогда не было. У меня с индусами только позитиный опыт общения, другие к счастью не встречались.

Китайцы тоже трудоголики, но им доверять нельзя (разве что Китае, где они под страхом казни), амбициозные и жестокие.

Inessa2009
     27 ноября 2013 (13:21)

Что значит на небе и темка пошла....

мариванна,как Вы правы!!! Я знакомой ,вышедшей замуж за иностранца и говорящей с ним на английском,сказала,что зато поругаться нельзя и гадостей наговорить,она прямо обрадовалась,а ведь верно говорите,сказала она мне,а я и не додумалась!

K
     27 ноября 2013 (13:44)

Что значит на небе и темка пошла....

Здесь не о чёрной луне а о Прынцах . Венера в опп. к Юпитеру, и к ним поддержка Меркурия и Сатурна из Скорпиона. Так что всё законно и полюбовно

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     27 ноября 2013 (13:58)

мариванна

А мне не нравится США, некоторые места- да, а в общем- сильный резонанс- богатые -бедные, много необразованных людей- вообще не образованных, огромное количество бездельников и обжор Да и многое другое. Кстати Торонто близко к Штататм, но не то ) Я когда оттуда в Монреаль приезжаю- вижу интелектуальные лица, расслабленно романтическую атмосферу- и выдох- фуууууу ))) Русскому человеку вообще не просто в эмиграции- у нас жизнь в России другая. И дело не в менаталитете- мы живем другими вещами

молния
     27 ноября 2013 (14:27)

Всем привет с интересом читаю

Ксюша, привет

Я наверно не чётко донесла мысль, я имела в виду не только иностранцев (заграницу), но и просто людей с других городов/населённых пунктов.

9 дом же многовариантен, это понятно, но какие твои годы, в любом случае символизм проиграется

Ariete, спасибо

Так 7 и 9 проявили себя, а про 12 дом интересно, запишу себе

Seide

Ну всех указаний точно не наберёшь, да и я что-то упустила)) У вас интересный пример, спасибо, а Юпитер в каком доме?

Astromaria

Да, по логике для женщин Солнце/Марс в стрельце и в аспекте к Юпитеру - символично, спасибо

Fata

Парс Фортуны в 3 , интересно, надо будет проверить, спасибо

Янга

Классный пример Элемент 7 дома к планете в 9 и Юпитеру

Palma

Да, по классике, спасибо

Plutonianka интересно как

Венера управитель 9 на дсц - надо записать. И нептун как сигнификатор 12 дома в 7, да ещё в стрельце и в аспекте к Юпитеру, стооолько указаний, спасибище! Интересно у вас узлы расположены

VitaPierre

С таким 9-м домом А можно дату вашу

Canela рада, что заглянули

К 3 дому я только присматриваюсь, а так согласна 12 дом, да, моё упущение

А указаний достаточно мне кажется: управ дсц в стрельце (тож упустила) Нептун, связь 12 с дсц и Солнце в аспекте к Юпитеру.

Надо бы ещё Солнце/Марс и Луна/Венера рассматривать в аспектах к 9 дому. Венера в аспекте к Юпитеру вдогонку

Лана1

Как у вас всё чётко проигралось

3,7,9,12 - всё собралось, 3 - ваше окружение, мерк как сигнификатор работы с сигнификатором 9 дома - тоже добавляет контактов иностранных.

Кстати, как только по работе начал в партнерских отношениях проигрываться, так процент иностранцев в личной жизни резко упал. Наверное, совпадение.

интересно, получается либо-либо

Nika_Guseynova, спасибо

Солнце в 9 - смотрю у многих, а вот дсц в 3 - интересно, надо будет отслеживать

Спасибо ещё раз всем, кто отписался по существу, вы мне очень помогли

Hexa
     27 ноября 2013 (14:29)

замужем за шведом!!! язык Jag kan prata svenska!!!

молния
     27 ноября 2013 (14:50)

Что значит на небе и темка пошла...

а у меня на момент создания темы марс был на солнце в 9 в аспекте на стеллиум в стрельце

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере