управитель дсц в 3 (собественно как и у меня, и я мужа тоже заграницей встретила)
управитель в поражен юпитером из 9-го
в 9
и она вообще расположена к переездом и максимально много эмигрирует и часто меняет страны.
Выразили несогласие: 3
http://astro-nika.livejournal.com/
Nika_Guseyno va
27 ноября 2013 (11:30)
Как же люди общаются на неродном языке...
на момент знакомства мои мама и отчим оба почти не говорили на английском, да, и сейчас у них не выше среднего знания. И полное понимание.
Выразили несогласие: 2
http://astro-nika.livejournal.com/
Raspberry
27 ноября 2013 (11:35)
Неха вы выучили шведский или муж русский? Или оба на английском общаетесь?
Я учу французский и мне сложно, мозги уже не двадцатилетние
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
K
27 ноября 2013 (12:45)
индусы и азиаты днём работают-ночью учатся. Они -молодцы, обязательно добиваются своих целей пробиваясь через жизненные трудности.
Как-то смотрела передачу по ТВ. Молодой индус, 28 лет, имеет сеть ресторанов. Приехал лет в 18 в Европу к родственникам, без образования, жили вместе 14 человек в 2х комн. квартире лет 5, он спал в ванной, спал по 4 часа в сутки, за копейки работал у родственников в ресторане, и всю затплату тратил сначала на изучение языка, потом на торгово-экономическое образование, занял деньги у родственников, открыл ресторан, через 2 года ещё несколько... Умничка! Пока не женат и детей нет, трудоголик как и большинство индусов, теперь его рабочее место в офисе, а не на кухне, симпатичный, очень приятный, держится с достоинством и одновременно вызывает симпатию и расположение.... завидный жених
А ещё смотрела передачу о бездомных безпризорниках в Индии. 10 детей в возрасте 8-12 лет создали коммуну, очень много работают, ... посыльными, продают по мелочи, сендвичи, заработанные деньги откладывают в свою общую копилку, одному из них создали возможность ходить в школу, потом он обучает остальных. Дети хотят учиться!!! Хотят чего-то в жизни достичь. Ради этого живут впроголодь и при этом предельно честные, не воруют... иначе им не доверяли бы "работодатели".
Мне почему-то всегда индусы нравились , ещё студенты в Советском союзе, чисто по человечески, они долго остаются стеснительными "детьми". Романов правда с ними никогда не было. У меня с индусами только позитиный опыт общения, другие к счастью не встречались.
Китайцы тоже трудоголики, но им доверять нельзя (разве что Китае, где они под страхом казни), амбициозные и жестокие.
Inessa2009
27 ноября 2013 (13:21)
Что значит на небе и темка пошла....
мариванна,как Вы правы!!! Я знакомой ,вышедшей замуж за иностранца и говорящей с ним на английском,сказала,что зато поругаться нельзя и гадостей наговорить,она прямо обрадовалась,а ведь верно говорите,сказала она мне,а я и не додумалась!
K
27 ноября 2013 (13:44)
Что значит на небе и темка пошла....
Здесь не о чёрной луне а о Прынцах . Венера в опп. к Юпитеру, и к ним поддержка Меркурия и Сатурна из Скорпиона. Так что всё законно и полюбовно
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
27 ноября 2013 (13:58)
мариванна
А мне не нравится США, некоторые места- да, а в общем- сильный резонанс- богатые -бедные, много необразованных людей- вообще не образованных, огромное количество бездельников и обжор Да и многое другое. Кстати Торонто близко к Штататм, но не то ) Я когда оттуда в Монреаль приезжаю- вижу интелектуальные лица, расслабленно романтическую атмосферу- и выдох- фуууууу ))) Русскому человеку вообще не просто в эмиграции- у нас жизнь в России другая. И дело не в менаталитете- мы живем другими вещами
Выразили несогласие: 2
молния
27 ноября 2013 (14:27)
Всем привет с интересом читаю
Ксюша, привет
Я наверно не чётко донесла мысль, я имела в виду не только иностранцев (заграницу), но и просто людей с других городов/населённых пунктов.
9 дом же многовариантен, это понятно, но какие твои годы, в любом случае символизм проиграется
Ariete, спасибо
Так 7 и 9 проявили себя, а про 12 дом интересно, запишу себе
Seide
Ну всех указаний точно не наберёшь, да и я что-то упустила)) У вас интересный пример, спасибо, а Юпитер в каком доме?
Astromaria
Да, по логике для женщин Солнце/Марс в стрельце и в аспекте к Юпитеру - символично, спасибо
Fata
Парс Фортуны в 3 , интересно, надо будет проверить, спасибо
Янга
Классный пример Элемент 7 дома к планете в 9 и Юпитеру
Palma
Да, по классике, спасибо
Plutonianka интересно как
Венера управитель 9 на дсц - надо записать. И нептун как сигнификатор 12 дома в 7, да ещё в стрельце и в аспекте к Юпитеру, стооолько указаний, спасибище! Интересно у вас узлы расположены
VitaPierre
С таким 9-м домом А можно дату вашу
Canela рада, что заглянули
К 3 дому я только присматриваюсь, а так согласна 12 дом, да, моё упущение
А указаний достаточно мне кажется: управ дсц в стрельце (тож упустила) Нептун, связь 12 с дсц и Солнце в аспекте к Юпитеру.
Надо бы ещё Солнце/Марс и Луна/Венера рассматривать в аспектах к 9 дому. Венера в аспекте к Юпитеру вдогонку
Лана1
Как у вас всё чётко проигралось
3,7,9,12 - всё собралось, 3 - ваше окружение, мерк как сигнификатор работы с сигнификатором 9 дома - тоже добавляет контактов иностранных.
Кстати, как только по работе начал в партнерских отношениях проигрываться, так процент иностранцев в личной жизни резко упал. Наверное, совпадение.
интересно, получается либо-либо
Nika_Guseynova, спасибо
Солнце в 9 - смотрю у многих, а вот дсц в 3 - интересно, надо будет отслеживать
Спасибо ещё раз всем, кто отписался по существу, вы мне очень помогли
Hexa
27 ноября 2013 (14:29)
замужем за шведом!!! язык Jag kan prata svenska!!!
молния
27 ноября 2013 (14:50)
Что значит на небе и темка пошла...
а у меня на момент создания темы марс был на солнце в 9 в аспекте на стеллиум в стрельце
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.