Неск лет сплошные иностранцы, или мч в поездках оч далеко.. с теми кто рядом почти не знакомлюсь..
7 в рыбах. Юпитером управляет Марс, который в 9 и в секстиле к Дсц. Узлы в 3-9.
Кста, Венера (диспозитор Марса) в 12, Солнце управляет 12
молния
27 ноября 2013 (16:21)
VitaPierre я вам написала
Solovushka
Венера оч символична А Луна в 9 больше у мужчин наверно считается, как женский сигни, хотя символизм Луны, как сигни 4 дома в 9 доме - как раз на переезд ваш может указывать
АлинаА
Помню, у вас 9 дом в плане партнёрства хорошо проигрывается В копилку ещё можно занести дсц в рыбах, как элемент 12 дома; связь 9 дома(планет) в аспекте к дсц и наоборот - эл. 7 дома в аспекте к К9 и К12.
Кста, Венера (диспозитор Марса) в 12, Солнце управляет 12
Алина, как здорово, что заглянули, я как раз об этом думала - Солнце и Венера в 12, сюда же можно Марс и Луну (Марс/Солнце для женщин и Луна/Венера для мужчин; Венера для всех). Нептун в 7 доме. У Canela солнце тоже по-моему в 12
Darina
27 ноября 2013 (16:56)
Через 10 лет мужчина Славянин всё так же работет продавцом в ритэйл или официантом в чейн рестарант или на стройке разнорабочим за минимальную плату и у него по прежднему ни нормальной работы, ни страховки, ни стабильного будущего, а китаец с индусом уже или в бизнес менеджменте или в госпитале с мастерс дегри на совершенно другой социальной ступени трудятся.
хочу заступиться за наших мужчин
это потому что ТАМ они гастарбайтеры, и останутся ими навсегда, те профессии что описаны - это рабочий класс, если человек едет рабочим на стройку в другую страну, значит у него нет образования, куда ему там расти из строителя?
Из своего опыта, достаточно большого, были и иностранцы и русские, жила и там и тут, лучше хорошего образованного русского мужа в своей стране нет ничего. Это я поняла только со временем. Раньше грезила иностранцами. Да и в силу обстоятельств судьба постоянно с ними сводила. С русским менталитет один. В плане работы выбор есть всегда у обоих, есть страховки, свое жилье, стабильность. Дети растут по тем же традициям, рядом бабушки дедушки. Никому ничего не надо доказывать, ну разве на работе продвигаться, ты в своей стране.
Это сугубо личное мнение)))
В карте есть связь и 7-го дома, связь и , и , связь 9 и 7х домов, а также выделена ось 3-9
С мужем проигралось так что у него выделен упр асц, и делает к моему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.