У меня тоже большинство романов были или с иностранцами или с людьми из других городов (при чем специально их никогда не искала)
и вообще очень интересна иностранная культура, языки легко учу и с людьми другой культуры легко общий язык нахожу.
Бывший муж, очень много раньше переезжал, а потом в длительные командировки за границей ездил и по крови он татарин наполовину (внешность 100%)
управ. АСЦ МС со стороны 9 Дома
в в 12 Доме АСЦ
11 Дом, соуправ. 12-го
управ. ДСЦ в 3 Доме
(управ. 4 и 12 Дома)
в 12 Доме
управ. 9 Дома в 5 Доме
Custos meus mihi semper.
Malena
28 ноября 2013 (13:55)
а чет все дома сижу.
Ariete
А на сайте знакомств знакомитесь? Там столько иностранцев!
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Canela
Астро и Таро консультации
28 ноября 2013 (13:58)
Обещала привести данные по карте девушки, что приехала к родственникам на остров погостить, там встретила иностранца, и через лето и пару осенних месяцев они поженились, и естесственно, там "полный набор":
Асц начало
Desc в 7м, сходящийся аспект
, (как симв.у4), (симв. У7) - в 9м,
у4 в 3м доме, в 9м,
диспозитор , и у7 - , , который у3 и диспозитор
уМС в 9м - они и свадьбу праздновали там)
Единственное - у7 ретро и сожжён , и ещё указания на некоторые трудности потом..
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
молния
28 ноября 2013 (15:59)
Геката75вполне себе указания венера в 9, да ещё к элементам 7 дома, возможно ещё что-нить, но это карту надо видеть.
Elena_Dnepr
вот ещё один сллучай с управ дсц в 3, спасибо
мерк с юпитером задействован, дома 3, 4, 12; управ 9 в 5 тоже косвенно повлиял
Canela благодарю
да, указаний достаточно
мне щас ещё 2 карты сбросили, там тоже асц в , вообще они и 9-домники постоянно куда-то выезжают, естественно вероятность в разы повышается
светила в 9 - тоже частые гости
в карте солнце в 9 в аспекте к нептуну (управ 3) в 12; у другой девушки венера в стрельце в соед с нептуном в аспекте на плутон в 9 (управ 12); гендерные планеты управители 9 или в соед.
Ariete
28 ноября 2013 (16:04)
А на сайте знакомств знакомитесь? Там столько иностранцев!
Нет, предпочитаю общение живьем. Иностранцы и в жизни хорошо знакомятся и не редкость. Просто до свадьбы пока дело не дошло.
У меня указаний на иностранца до фига, начиная от венеры в соединении с юпитером и заканчивая со-упр.7 в аспекте с упр.9. Но я как истинный патриот - меркурий в 4, любыми способами избегала иностранцев они конечно лезли и лезут изо всех щелей, но мне важно чтоб речь, менталитет, мышление были родными
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Геката75
28 ноября 2013 (17:14)
Молния, мои данные 17.11.75, Киев, 10:40.
С нашими мужчинами я тоже активно общаюсь из-за рубежа, но это больше носит характер дружбы с долей симпатии .
17.11.75, 10:40, Киев
Очаровашка
28 ноября 2013 (17:29)
Геката75
У вас в 8доме получается и по Коху и по Плацидусу.Как вам этот ощущается?
из 10 д в 4 д-отсюда кочевая жизнь,+ на ИС
Canela
Астро и Таро консультации
28 ноября 2013 (17:53)
Катя
Я тоже благодаря и близнячеству люблю на родном пообщаться)
Молния, да спасибо за обзорное напоминание
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
молния
28 ноября 2013 (18:31)
katrin dia
Но я как истинный патриот
на самом деле таких много, по моим наблюдениям не только чел, говорящий на другом языке и проживающий заграницей, это может быть выходец из СНГ, люди, говорящие на одном языке, но встретились в др. городе, хотя родились в другом, также знакомства далеко от места рождения, в общем разные интерпретации, кому как повезёт, да и редко кто вот так спецом ищет иностраннных принцев
Геката75
У вас тоже асц в
Венера в 9 в аспекте к нептуну в 12 (управ 3), как в моём примере выше Управ 7 и 9 - одна планета- там же ещё СУ, интересно. Спасибо вам, наглядно всё же лучше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.