Например, да, у женщин, которые замужем за иностранцами, или которые с ними встречаются/встречались очевидно прослеживается связь между Юпитером и упр. 1, 7 домов, а также Марсом/Солнцем. Есть такая связь и у меня. И, естественно, это проигралось - как я сказала в теме, я чуть было не вышла замуж за иностранца (кстати, начиналось всё, как курортный роман Более того, у меня есть связь Марс с упр. 10 дома, довольно точный секстиль, плюс упр. 9-го дома в 4-м в соединении с упр. АСЦ. Но замуж за него я так и не вышла, никуда не уехала, но в итоге встретила "нашего" мужчину, с которым уже 3 года, который подпадает под другое, также классическое описание юпитерианских качеств.
Так вот - вопрос, собственно, не конкретно по этому случаю, а по принципу. Каким образом вы как астролог, глядя на карту, как пример опять же, незнакомой женщины, определяете - будет ли её муж иностранецм или носителем ярковыраженных юпитерианских качеств - и по характеру, и по социальному статусу? У всех ли это интуиция?
Сказали спасибо: 2
Canela
Астро и Таро консультации
27 ноября 2013 (18:08)
Astromaria
По преобладанию и логике. Интуиции по возможности тоже)
Вот например, хотя карты вашей нет, вы пишете что у9 в 4м, а не наоборот - что может рассматриваться как аргумент в пользу того, что вас "возвращает" к родному (род, прошлое), тем более с у1 там.
Кроме того, смотря какие и эти связи 7-9(12). То есть (симв. у5 - отдых) с Юпитером проигрались, но цепочка не привела через 9й к 7+10 (офиц. брак), уехать - это ещё следующая ступень через 4й дом к 7/9..
Мультивариантность конечно тоже имеет место быть, (особенно в смешанных ситуациях) к счастью
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
27 ноября 2013 (19:12)
тут чем больше таких указаний, тем вероятнее юпитерианец или иностранец.. И да, наверно интуиция тоже присутствует..
хотя, сейчас самый распространенный вариант скорее - смешанный, романы с разными партнерами.. Потому что и 2-3-ёх не слишком сильных указаний может быть достаточно- народ то по миру ездит, по любому с кем-нить да "зароманится"..
Astromaria
28 ноября 2013 (01:10)
Canela ,
Вот например, хотя карты вашей нет, вы пишете что...
Вот данные: 05 января 1975, 00:14:18, г. Борисполь (GMT +3)
Кроме того, смотря какие [Юпитер] и эти связи 7-9(12). То есть [Солнце] (симв. у5 - отдых) с Юпитером проигрались, но цепочка не привела через 9й к 7+10 (офиц. брак), уехать - это ещё следующая ступень через 4й дом к 7/9..
Мне кажется, что в моей карте достаточно указаний на брак с иностранцем. Я много с ними общалась по работе, шеф был иностранцем. Причём эти мужчины были не интернет-знакомства. А за одного чуть не вышла замуж. Но почему не вышла за него - не понимаю.
Марс у меня помимо того, что он естественный управитель брака у женщин ночного рождения, ещё и управитель 7-го дома. Итак,
1. в в
2. в , в свою очередь, к в 10-ый (!) дом.
3. в - упр. 10-го (дома)
4. упр. 9-го и 12-го , упр. АСЦ.
И это мажорные аспекты между планетами септенера.
Неужели сильный 4-ый дом перевесил эти показатели? Но я знаю людей, которые с сильным 4-м домом и пустым 9-ым эмигрировали. Потому что по совокупности показатели эмиграции перевешивали оккупацию планетами 4-го дома.
Так вот. Попадись мне такая, как у меня, карта, я бы предсказала иностранца. Вместо него у меня чистой воды юпитерианец (который, правда, жил в Индии 4 года - ну и что?). Чему несказанно рада
По преобладанию и логике. Интуиции по возможности тоже)
Может, я очень плохой астролог, которому не дано синтезировать разрозненные детали, но всё больше прихожу к выводу, что астрология - такой же проводник в запредельное для оператора, как карты, например, или пондемоторное письмо Если у тебя открыт канал, ты читаешь гороскоп. Если закрыт, то сколько ни учись, - за обилием символов не увидишь человека. В противном случае, давно бы прогнозы выдавали компьютеры?
Ну почитайте Шестопалова, вот он обожает эти темы с преобладанием, у него алгоритм неплохой, но как обычно в нашей неточной науке - не всегда работает
Чтобы наверняка понять выйдете ли вы замуж за иностранца, нужно вначале отыскать в вашем натале возможность переезда на пмж заграницу. Либо возможность путешествия туда. Далее отректифицировав карту, нужно по прогностике выделить даты, когда намечаются переезды/путешествия, посмотреть есть ли поблизости какие то знакомства с противоположным полом, предвещающие отношения. Если найдем, крутим дальше на предмет разрывов/браков. Ну и так далее. На глаз, посчитав кол-во указаний даже по Шестопалову, есть достаточно большой процент погрешности. Отношения с иностранцами при достаточном кол-ве указаний будут, да, но брак ли это с тем самым единственным так просто не скажешь, если кроме астрологии нет склонностей к ясновидению например .
Да нельзя разделить эти вещи. В теории Вам что угодно напишут, на практике это невозможно за исключением редких случаев, когда есть много побочных указаний.
Да и зачем? Обычно никого не смущают в прогнозе предложения с "или" , когда перечисляются варианты.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Yrsa
28 ноября 2013 (14:22)
It takes two to tango!
В натале с серьезными указаниями на заграничного партнера, должны также быть указания на заграничную партнершу, по производным. Вот еще такой маленький нюанс.
В вашей карте, есть шикарный 9 дом партнера , но всё в нем не имеет отношения к заграничной партнерше.Те Юпитерианский партнер, скорее всего.
У меня, как и у Вас, У 7 в , но и У в 9 для партнера. Это по символике.
...мой 3 и 9 не пустые...ну и заграницей мне совсем не пусто, а очень даже густо
p.s.Все женихи мои были из далека и муж издалека,
но никто из них не имеет никакого отношения к моему "попаданию" заграницу.
Canela
Астро и Таро консультации
28 ноября 2013 (14:53)
Astromarie,
Я точно согласна с тем, что к карте как-никак приходится подходить индивидуально и чутьём, да ещё желательно зная человека, то есть его характерные склонности, какую осмысленность он вкладывает в свой натал, % свободной воли, - чтобы карту "прочитать".
Не зря есть "аспекты астролога", и они завязаны на как озарение. Он у меня поражает оба светила в тау с компенсацией, так что не легко, но бывает "доходит")
Карту вашу построю, ок.
Пока вижу перечисление, что не хватает .. - или связи на 4й, или связи на 7й, то есть указаний много , но цепочки параллельные, что-то "выпадает", а значит уже простор есть для неоднозначности. "Как бы" иностранец да не совсем)) хотя раньше бы астрологи и не все так парились, сказали бы что "муж издалека" - уже в общем-то попадание)
Написала в той теме откуда вам навеяло, данные по девушке, у которой встреча была летом с иностранцем, а скоро свадьба намечена.
И там указания и более выпуклые, и её общие мотивации, которые читаются - да она проще к этому относится (к браку, переезду, к "быть в паре") и партнёр привлекается соответственный.
Вообще, такие неоднозначные карты и есть более сложные как для однозначного предсказания, так и по более "непоступательной", смешанной судьбе - как Yrsa выше написала. У меня самой есть подруга с сильным 9м и на Десц, но у неё как раз такой узел что к чему перевешивает, и сейчас встречается с "нашим", кто жил и учился заграницей. А до того просто юпитерианец из другого города. Она меня пытает)),как будет в итоге, но я и так её время рождения подвинула на час, чтобы карта стала похожей на рабочую (мама её обижается, мол она-то помнит когда родила) пока я склоняюсь для неё разделить пмж переезды и брак, поскольку вот у неё сильный, а выраженный 9й немного "отрывается" от 7-10, хотя там и , и хотя в 7м и связях, но "иного" толка. А вот если забеременеет, то проще - Рак включится, плюс связь на 5й раскроется не через своё дело заграницей, а рождение ребёнка. А мы из-за их сомнений по времени рождения ректи точнее не делаем(
Задним-то числом проще подогнать умные и "непреложные" объяснения, почему вот у вас проигралось иначе
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Astromaria
28 ноября 2013 (19:42)
Отношения с иностранцами при достаточном кол-ве указаний будут, да, но брак ли это с тем самым единственным так просто не скажешь, если кроме астрологии нет склонностей к ясновидению например [Улыбочка] .
В теории Вам что угодно напишут, на практике это невозможно за исключением редких случаев, когда есть много побочных указаний.
katrin dia , Селянка , разделяю вашу точку зрения. Боюсь развивать цепочку мысли, чтобы не утвердиться в ошеломляющем выводе, который и без того крутится в моей голове: "вот почему так мало звёзд от астрологии, и вот почему ошибаются все, даже если "звезда". Потому что была бы астрология чисто технической наукой, все давным бы давно уже научились делать предсказания, введя данные в компьютер. Он бы подсчитал преобладания, связи элементов, сделал анализ и выдал бы результат. Он успешно оперирует и бОльшими массивами"
Astromaria
28 ноября 2013 (19:47)
В натале с серьезными указаниями на заграничного партнера, должны также быть указания на заграничную партнершу, по производным.
Yrsa ,
Ух ты, какая интересная точка зрения Спасибо! Мне в голову не приходило рассматривать гороскоп со стороны производных.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.