Дело в соединении марса с венерой и прочих более реальных указаниях их синастрии, нежели в лилит в 8 доме партнера
Лилит будет работать при условии, что в натальной карте девушки, она стоит в знаке куспида, желательно в угловом доме и состоит в конфигурации аспектов с реальными планетами орбом не более 3 градусов. Например, тау-квадрат лилит-венера-юпитер. Или еще что то. В противном случае она и в натале то ее вряд ли всерьез почувствует.
Ну а если пофантазировать, пусть подруга представит себя в образе лилит в обстоятельствах 8 дома рядом с партнером - это и будет ответом на вопрос, что дает такое положение. Например, лилит, как отголосок скорпиона, любит манипулировать, разрушать, контролировать, соответственно в 8 доме партнера - девушка может контролировать финансовый вопрос в этих отношениях, например надоумить мч взять кредит. Так же это может сказываться в сексуальной сфере отношений как дополнительная страсть и раскрепощенность . Ну и так далее. Правда, пусть девушка помнит, что лилит не знает меры и она может где то перегнуть..
Danaeva ну можно трактовать так, что обладатель узла имеет более благоприятные обстоятельства для выполнения своей кармической программы находясь рядом с партнером в таких то обстоятельствах (см.дом). Например, грубо, у вас сев.узел в 6 доме, а партнеру он попадает в 5 дом, таким образом, если у него есть дети от предыдущих браков, ваша кармическая задача нести ответственность за тех, кого приручили, заботиться о них и т.д. при уходе за его ребенком, получит дополнительные очки. Ну это очень образно. И я считаю, что обращать внимание на фиктивные точки можно только после того как вы вдоль и поперек изучили планетарные влияния в натале и синастрии. А вдоль и поперек их и за один год не изучишь, всегда будете открывать для себя что то новенькое и без этих сказок про лилит
Инна ну что бы вы чувствовали, если б партнер пытался вами манипулировать на тему финансового вопроса? Вы б либо поддались, либо подумали, что он казззел . Мы планеты партнера чувствуем хорошо у себя в доме, если знаем досконально как он ведет себя вне нашей с ним пары, тогда вы заметите разницу. Если он со своей бывшей девушкой так и не познакомил друзей за много лет отношений, а вас ему захотелось представить им через месяц, очевидно, что обстоятельства вашего дома спровоцировали его планеты вести себя иначе, нежели с другой. Например, с бывшей его упр.3 или 11 попадал в ее 12 дом, а с вами эти управители попадают в 5. Ну и так далее.
А 8 дом кризисов и часто планеты партнера, которые попадают туда, становятся в итоге причиной расставания.. Лилит не знает меры, в данном случае обладатель лилит не знает меры в 8 доме партнера, то есть секс с ним, его финансовые вопросы, вроде займов, экстримальные ситуации, кризисы, напряжения и т.д. А в чем именно - знак бы хоть ее сказали
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Danaeva
28 ноября 2013 (10:41)
katrin dia , инна123 Что чувствует мужчина не знаю. Но, совершенно точно, он "хвастается" финансами. Он человек очень обеспеченный. Судя по всему, именно это потянуло ее во 2 доме к нему в 8 дом.
katrin dia ,благоприятные обстоятельства для выполнения своей кармической программы находясь рядом с партнером в таких то обстоятельствах (см.дом)
Это уже моя ситуация. Вы практически угадали) мой СУ в 12 попадает к нему в 5 дом. и , действительно, я чувствую, что иду семимильными шагами далеко вперед, когда нахожусь рядом с этим человеком. И чем более я развиваюсь, тем более одобрительно-теплым взглядом он смотрит на меня.
инна123
29 ноября 2013 (12:41)
katrin dia это я про себя и моего мужа, в его 8 в попалает моя -но со всеми моментами 8 дома у нас проблемы)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.