Тема 31639, сообщений: 11
Сигнификаторы профессии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Juliette has a gun |
Добрый день Подскажите, пожалуйста, на какие основные показатели в натальной карте необходимо опираться при выборе профессии? Я знаю, что это 6 и, особенно, 10 дом, его управитель , который у меня опять же в 6 доме. Очень интересует эта тема. Дискуссия желательна Мои данные: 24.01.1984 г., время 11.45, г. Обнинск |
Eleshka |
|
Как вы думаете, относительно своей карты, к каким профессиям у вас могут быть склонности? Изучите положение меркурия - он покажет склонность к тому или иному типу мышления (в выборе профессии это важно, потому что если меркурий в скорпионе в соединении с плутоном, успех в финансовой, аудиторской, налоговой или спортивно-экстремальной/военной сфере, потому что мозги так устроены, если меркурий в тельце в аспекте с венерой, можно заняться оформлением, дизайном, например и так далее) Затем посмотрите на марс - это символический управитель работы. Его дом и аспекты укажут на сферу работы, куда вас будут пихать обстоятельства. У меня, к примеру, марс в 3 в соединении с нептуном - я экспедитор (посредник между получателем и отправителем) в морском отделе. Ну и далее переходите к 10 дому, либо 6, в зависимости от контекста вашей карты в целом. Если она явно указывает, что вы по жизни исполнитель и не страдаете карьеризмом - 6 дом ваша тема. Если наоборот - 10-й. Связи 2 дома так же важны - откуда идут деньги. Все это синтезируете и можно примерно уже прикинуть вариант Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Juliette has a gun |
|
Eleshka |
не о том... http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r2 "В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии..." |
Juliette has a gun |
|
Я мельком посмотрела. Рисовать или дизайн создавать не пробовали? Вообще мерк в козероге очень любит точность,точность трактования (законы), либо точность из пункта а в пункт б линию вести (рисование, черчение, строчку в шитье), либо что то/кого то вести, таким образом при связях 7-9 неплохо подошло бы тур-агенство или работа на иностранные компании в кач-ве дизайнера, например.. Ну вам лучше знать, к чему есть склонность и от нее скакать Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Juliette has a gun |
katrin dia, спасибо за Ваши подсказки В детстве я мечтала стать астрофизиком или океанографом. Сейчас выбираю между музыкальным бизнесом и финансами. Вообще, мне кажется, что астрология может притянуть за уши множество вариантов, т.к. исходя из моих показателей получаются варианты из совершенно различных областей деятельности: финансы, руководящая должность, область философии и преподавания. Если мне самой выкладывать свои предпочтения - это будет подсказкой, и создаётся впечатление, что астрология сама по себе, на самом деле, мало что может. Всё слишком размыто. Из одних источников можно сделать вывод, что в 6 доме благо, из других - всё с точностью наоборот. Короче, интерпретируй как хочешь. В конечном итоге, выбор делает сам человек, и астрология мало чем может помочь. Я с этим вопросом уже далеко не первый раз мучаюсь - безрезультатно |
Идущий |
|
Идущий |
В конечном итоге, выбор делает сам человек В идеале конечно выбор должен сделать сам человек, а не мама, папа, астролог-консультант и т.д. астрология мало чем может помочь Не соглашусь. Астрология дает информацию, что является очень важным особенно в отсутствии других источников. Дорогу осилит идущий.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.