Не, они не расходились, живем все вместе) Просто вот отец такой человек, что я ему вроде как и не нужна. Нет меня или есть я все равно ему. В воспитании моем никакого участия и не принимал. Все мама и бабушки уделяли мне внимание и воспитывали.
AndreyYes
28 ноября 2013 (15:14)
Дальше уже идет психология. Например, можно задать вопрос, что вы чувствуете при общении с матерью, удовлетворение и какого рода? Почему вы чувствуете именно такое удовлетворение? Солнце в 9, в Раке. Вы можете искать идеального мужа, который будет о вас заботиться или сами можете чересчур заботиться, проявлять тревогу, и в итоге "добро не остается безнаказанным". Но не все без изъянов, далеко не все.
Стараюсь их свести на нет, но пока что не все получается.
Типичная фраза для сильного Плутона и 8 дома. Вам еще предстоит найти способ трансформации: смотрите 8 дом. Как правильно и в каком объеме думать (Меркурий), оценивать (Венера)... Пока просто следите за своими ощущениями, когда что-то вас не устраивает, почему вы именно так чувствуете и почему вы именно такой способ выбираете улучшить положение: например, уничтожить, нечего разбираться.
Сказали спасибо: 1
https://vk.com/club175255876
Samantali
28 ноября 2013 (15:24)
AndreyYes
Тревогу проявляю, но вот с заботой я не особо сердобольна. В плане заботы о других сформировалась как-то равнодушно, знаю, что это плохо и надо в этом плане становиться лучше.
Вот, способы трансформации как раз таки и ищу сейчас.
Тревогу проявляю, но вот с заботой я не особо сердобольна. В плане заботы о других сформировалась как-то равнодушно, знаю, что это плохо и надо в этом плане становиться лучше.
Не расстраивайтесь, это ваша задача и она будет осуществляться основательно (Телец). Это находится глубоко в подсознании, потому сразу заботиться вряд ли получится. Заботиться начнете, когда придет любовь. А любовь придет, когда вы будете чесны сама с собой, начнете следить за собой, в общем, проявите волевое желание к совершенствованию вообще, а не заставите себя во что бы то ни стало заботиться. Рано или поздно откроется космическая любовь (высшая октава Нептуна), он у вас в Козероге, так что выучите пословицу "Кто понял жизнь, тот не спешит" (это и касается, что вы торопитесь уничтожать). Но не используйте ее в качестве обильного удовлетворения лени. Луна все-таки в Тельце. А так в глубине души у каждого есть чувство космической любви. Хорошо что вы честно об этом говорите. А ради профилактического опыта иногда заставляйте себя кормить животных или помогать матери. Расценивайте это, как будто вы тренируетесь (иногда с отдыхами, перерывами, которые тоже надо уметь проводить грамотно), а не так надо, потому что все говорят, что надо.
Сказали спасибо: 1
Samantali
28 ноября 2013 (17:26)
AndreyYes, спасибо за дельные советы!
Немного не поняла про космическую любовь - это любовь ко всему?
Вопрос неправильный, все показатели гороскопа прорабатываются, совершенству нет предела и все показатели гороскопа более или менее явно связаны с вашей проблемой, которую вы описали.
Не соглашусь. Данное утверждение противоречит в принципе основам астрологии и является, на мой взгляд (и опыт жизни также подсказывает) - распространенным заблуждением.
Хотите "прорабатыать" - идите в монастырь, неважно в какой, в православный, в буддистский или в какой еще и там прорабатывайте, заметьте - в условиях ограничения эмоций и желаний. Вспомните (прочтите ) Толстого с его отцом Сергием и поймете о чем я.
Автору. Вам только 25. Обратитесь к хорошему астрологу, здесь их много, ректифицируйте карту, посмотрите, почему у Вас такие проблемы возникают. 25 лет... это такой возраст.
Сказали спасибо: 2
astrol.info
AndreyYes
28 ноября 2013 (23:26)
Каким это основам противоречит? То, что все показатели карты взаимосвязаны, по-моему очевидно, даже если есть планеты в шахте, это все объединяется одним словом: карта. Если человек улучшил свое понимание работы в группе (11 дом), это обязательно будет связано со всеми остальными домами: явно с 7 и 3. Неявно, не видно невооруженным взглядом - с остальными. При чем монастырь? Я и не советовал монастырь. Проработка очень хорошо осуществляется жизненным опытом и готовностью человека к изменениям. Иногда и него бывает озарения. Если вы внимательно прочитаете "Отец Сергий", поймете о чем я. Напишите основы, какие вы говорите, начитаный вы наш.
Samantali
29 ноября 2013 (09:29)
Grian
К астрологу уже обращалась, карту ректифицировали (расхождение с бирочным +1 минута).
Она мне только привела выдержки по градусам из Zet 9, да и сказала, что замуж мне будет выйти очень трудно, и - управители 7, и так как сигнификатор брака имеет всего один аспект минорный с , есть дротик и тау-квадрат, которые тоже сказываются, поэтому брак возможен в 32, 44 года((.
Но вот психотип мой мне рассказали точно.
И сказали прорабатывать , быть терпимее и внимательней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.