Напишите пожалуйста, ваши благоприятные и удачные годы, в целом по ощущениям, если годы были контрастные можно разбить год по полугодиям и месяцам, можно даже конкретно не указывать сами события - важна ваша оценка.
(События необязательно только в личном плане, а именно в целом ваше ощущение от определенного года)
И так же с неблагоприятными годами.
И еще вопрос как у вас обстоят дела с финансами?, в частности как было с финансами в 2009 году?
Сегодня, завтра постараюсь написать ответ
Сказали спасибо: 1
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
AndreyYes
29 ноября 2013 (12:25)
Grian
Куда ты делся? Ты знаешь, порекомендовать может каждый обратиться к астрологу, психологу, напирая на жалость к возрасту. Тут ты Америку не открыл. Я думаю, автор прекрасно знает какой у него возраст. Раз уж взялся тут высказывать мнение, высказывай до конца. Аргументируй свое мнение.
https://vk.com/club175255876
Samantali
29 ноября 2013 (12:57)
Солнечный ветер
В марте 2009 устроилась на первую свою стабильную работу) Так, что про финансы в 2009 году могу сказать, что появились свои деньги. В целом, не умею копить, транжирю). Как деньги ко мне приходят, так же быстро и уходят.
Постараюсь припомнить последние лет 10. Сложно конечно выделить периоды, но постараюсь:
Благоприятные :
01.09.2004 - 01.09.2005
03.01.2006 - 01.05.2006
01.09.2006 - 01.08.2007
04.03.2009 - 01.05.2010
01.11.2010 - 01.09.2012
01.05.2013 - сегодня)
Неблагоприятные:
март, апрель 2002
01.09.2007 - 01.01.2009
01.09.2012 - 01.01.2013
вот как-то так вышло.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
30 ноября 2013 (17:13)
Samantali
Еще пару вопросов
А как у вас отношения с родителями?
И как обстоят дела с друзьями?
sunlitwinds@gmail.com
Фегда
Астролог
30 ноября 2013 (18:34)
Samantali
Луна в Телец находится на оппозиции Опозиция с Плутоном и других мажорных аспектов нет.
Есть.Трин к Нептуну.Но оппозиция от Плутона, проблемное и очень эмоционально ощутимое место в карте. Затронута ось 1/7, отвечающая за отношение с партнёрами и не только по браку, а также за самоконтроль. Оппозиция указывает на то, что нужно учиться владеть своими эмоциями, а сделать это бывает непросто, т.к. и Луна, и Марс, и Венера в карте проблемные, планеты личные и их влияние довольно ощутимо по многим параметрам.
Есть Тау-квадрат Меркурий-Марс-Сатурн, Уран, Нептун - мои, видимо, проблематичные места, может быть как-то это и влияет тоже.
Тревогу проявляю, но вот с заботой я не особо сердобольна. В плане заботы о других сформировалась как-то равнодушно, знаю, что это плохо и надо в этом плане становиться лучше.
Вот, способы трансформации как раз таки и ищу сейчас.
Samantali, очень хорошо, что Вы самокритична, видите свои минусы, хотите над ними работать, менять что то в себе - это Вам огромный плюс Осознание внутреннего негатива, своих не очень удачных черт характера - уже есть начало работы над собой, с таким подходом и самосознанием всё у Вас получится и трин
Луна/Нептуна в помощь.
Весной след.года транзитный Нептун заходит в Ваш 5 д., тема 5 д. будет актуальна в течении следующих 13 лет.Найдите в инете или здесь на сайте материал по транзиту Нептуна в 5д., там довольно много информации - не в формате форума о ней говорить, почитайте, изучите все плюсы и минусы.Посмотрите аспектацию Нептуном планет в карте до выхода из дома,
и Вы обязательно найдёте ответы на свои вопросы, поймёте как проработать негативные моменты в карте, и Тау-квадрат Меркурий-Марс-Сатурн в том числе, т.к. и Сатурн, и Уран находятся в рецепции по управлению с Нептуном.
И ещё, я бы Вам посоветовала серьёзно заниматься астрологией,в карте имеются указания
на хорошие способности к этой науке и со временем любительский уровень может перерасти в профессиональный
...сказала, что замуж мне будет выйти очень трудно, Венера и Марс -
управители 7, и так как сигнификатор брака Венера имеет всего один аспект минорный с Плутон , есть дротик и тау-квадрат, которые тоже сказываются, поэтому брак возможен в 32, 44 года((.
Ну выйти то замуж может быть и не будет трудно когда подойдёт время для этого события...
И, да, наступит этот период скорее всего не раньше 31,32 лет, очень возможен брак с иностранцем, или человеком другого мировоззрения, культуры, или веры. А вот отношения в браке вполне могут быть неустойчивыми, нестабильными, и браков может больше, чем один. Но у Вас в запасе имеются ещё 5,6 лет, есть время подготовиться к этому событию, узнать себя и окружающих с помощью астрологии, проанализируете события, какие будут происходить при нахождении Нептуна в 5 д.
К тому времени у Вас уже будет больше опыта и жизненного, и астрологического, сможете серьёзно подойти к прогностике, изУчите дирекции, соляры, лунары, прогресссии.
И ещё, значимым будет период при вхождении Урана в 7 д., и первая петля случится летом 2017 г.
Уран, конечно, планета непредсказуемая, но поскольку он гармонично аспектирует ось АСЦ/ДСЦ, то скорее всего события будут внезапными,
незапланированными, но позитивными, может быть и переезд, т.к. Уран сигнификатор 4 д.
Samantali, ещё в карте есть указания на получение наследства.
Так что не всё так плохо и безрадостно, перемены у вас будут, причём интересные, а события случаются, когда для них приходит время.
П.С.Ещё обратите внимание на Лилит на к.11 д., она в трине к Нептуну, что не очень хорошо и позитивно сказывается на отношениях с друзьями,
и эта информация также имеется в наличие, её не сложно найти, изучите все плюсы и минусы этого аспекта.
А дисгармоничные аспекты (не нужно их бояться) не так уж и плохи, они дают энергию к действиям, дают желание что то менять, они против застоя А некоторым планетам такая аспектация просто показана
Удачи Вам и терпения
Сказали спасибо: 3
Samantali
30 ноября 2013 (18:36)
Солнечный ветер
С родителями, я уже тут упоминала. С отцом отношения совершенно равнодушные. В частности у него ко мне, хотя живем вместе. С мамой все хорошо, бывают конечно какие то бытовые ссоры, но это все мелочи.
Друзей у меня мало, никогда не было большой какой-то компании, всегда с кем-то одним общалась. Друзей мало, но остались самые проверенные временем. Остальные все приятели, знакомые.
Samantali
30 ноября 2013 (18:46)
Фегда огромное вам спасибо, что проявили внимание к моему вопросу! спасибо за поддержку!
Над тем, чтобы всерьез заняться астрологией, периодически подумываю, но уже более 5 лет практикую Таро. Если еще и астрологии научиться, то наверное правда цены мне не будет=)) Спасибо, за совет, я и в правду об этом думаю.
Лилит, да, часто проявляет себя. Друзей у меня мало, и часто бывает одиноко, потому как все более своей личной жизнью увлечены, а у меня пока что ее нет.
Про брак конечно расстраиваюсь, что звезды его предполагают к 30 годам. Вот на картах смотрела - говорят есть шанс замуж выйти в 2015 году.
Все же, еще есть у меня надежда, что смогу хотя бы половину негативных задатков в себе проработать, чтоб как-то улучшить свою ситуацию.
Фегда
Астролог
30 ноября 2013 (18:59)
Samantali , если ещё и Таро практикуете, то на самом деле имеются все шансы стать серьёзным эзотериком.
Вхождение Урана в 7 д., при учёте Нептуна в 5д., может дать партнёрские отношения,но это только, то что наглядно по транзитам, а вот перерастут ли они в офц. события нужно смотреть по всем прогностикам, и тщательно этот момент изучать.
Я в пы.сы ещё немного дописала про аспектацию планет. Карты смотрю в СД Коха.
Samantali
30 ноября 2013 (19:09)
Фегда, да, у меня в карте я замечала много аспектов, предрасполагающих к эзотерике, я первый раз когда увидела, немного даже испугалась. Потом поняла, что все будет в пределах разумного. Таро интересно и астрология, но не более того. Думаю, этих практик с меня достаточно будет).
Согласна с вами про дисгармоничные аспекты, они дают, страхи, переживания, комплексы. Но так же и дают силы, чтобы все это преодолеть и выбрать лучшую жизнь для себя.
Вот так, к примеру, всю жизнь боялась водить автомобиль, и зарекалась,что никогда не сяду за руль. А в этом году прям как потянуло, в конце лета пошла в автошколу, получила права и научилась водить, страх ушел. Надеюсь, так и дальше поведет).
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
30 ноября 2013 (21:58)
Samantali
Долго думала с вашей картой, потому как она у вас из -за обилия элементов относящихся к одной стихии, сложно так сразу определить как работает ваша карта, т.е. какие стихии для нее будут благоприятные а какие нет, но по ряду косвенных признаков и после анализа ваших периодов жизни, все таки я склоняюсь к тому, что у вас карта обычной слабой структуры и далее если рассматривать ваши такты (временные развороты карты), можно сделать вывод, что вы еще и не вступили в период наиболее благоприятный для серьезных личных отношений, а начнется он с 2018 года – поскольку приходящий период времени принесет вам энергии благоприятные для вашего дома брака и не просто, а вместе с одной из самых романтических звезд – которая так и называется звездой брака.
Но и ранние 2016, 2017 годы могут принести изменения в личной жизни, поскольку в эти года приходит элемент, который для вас как раз символизирует ваших мужчин (металл), и конкретно для вашей карты, поскольку в вашей карте уже есть элемент металл, но только в НС – а в эти годы элемент металла (мужчин) будет укореняться в карте – это часто означает событие и появление соответствующей персоны в жизни человека.
Несколько слов о самой карте:
-В карте есть элемент власти- т.е элемент который для вас символизирует мужчин, + очень много элемента, который порождает элемент власти – все это говорит о том, что мужчины в вашей жизни обязательно будут.
-У вас не плохой дом брака – в нем нет особых не благоприятных показателей, более того в нем находится благоприятный для вас элемент, что говорит о том что вступление в брак – в официальные взаимоотношения будит вам благоприятно.
-Наладить серьезные стабильные отношения мешают (как это чаще всего и бывает) личные особенности характера – видно, что вы человек несколько упрямый и своенравный и именно в сфере отношений любите настоять на своем, при этом с первого взгляда вы совсем не производите подобного впечатления, в самих отношениях для вас первостепенно и очень важно, что бы мужчина для вас был поддержкой и опорой (заботился о вас).
- Для гармонизации сферы личных отношений, действительно не плохо было бы заняться изотерическими практиками (к примеру йога), посещать всевозможные курсы и семинары, важно научиться слышать и слушать людей, если это сначала будит плохо получаться, можно попробовать примерять на себя роль внимательного слушателя.
Ваши шансы на серьезное знакомство повышаются в обстоятельствах связанных с экстремальными и активными ситуациями:
-Всевозможные виды спорта, фитнеса;
-Активный, экстремальный отдых (сплав, походы);
-Просто всевозможные экстремальные ситуации (если таковые вдруг случаться);
-Даже просто посещение больниц, может обернуться для вас романтическим знакомством
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.