Влюбилась так, что разрывает . У него , , при этом и . А , и . В нашей синастрии его к моему , и наоборот моя к его - и по крайней мере меня тянет к нему так, что просто караул . Еще его к моей , и его к моему . Но как его привлечь?! На деле живьем он мной заинтересовался, и мое смущение вызывало интерес, но дальше дело не пошло, и взаимного обмена симпатиями не случилось - думаю моих действий не хватило . Добавила в соц. сетях - три дня держит в подписчиках . Может, его козерожья луна тормозит? . Подозреваю что ждет от меня большей активности , но как не перегнуть? Посоветуйте!
Лана1
28 ноября 2013 (13:18)
Выскажусь как дилетант. Так сильно страсти накалить может его Ваш .
У меня на практике крышу от похожего сносит капитально, самые сильные страсти (мои). Но удовольствия от отношений почти никогда нет. Со временем начала понимать воздействие именно такого аспекта и дистанцируюсь от соответствующих людей.
В теории в романтике не тормозит (у меня такая). А вот если чего-то хочет, то ей плевать, были ли у Вас ответные действия или нет. Она свое получит и добьется.
Неа, с венерой в овне лучше меньше активности на первоначальных этапах, тогда ей станет интересно. Ну то есть напомнить о себе можно, но так, шаг вперед, два назад. А квадрат гендеров венеры и марса, да, это страсть, но часто в паре ничем серьезным она не завершается, через какое то время проходит и все, если нет других, закрепляющих аспектов
А вообще без ваших дат - тема будет переливанием пустого в порожнее..
Лана то есть все, кто родились в тот огромный промежуток (десяток лет), когда плутон доставал квадратом ваш марс, от всего этого поколения у вас сносит крышу?
Сказали спасибо: 3
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
brightV
28 ноября 2013 (13:31)
katrin dia, а как посмотреть закрепляющие аспекты? И даты где указать? Ох я голову сломала что с ним делать
brightV как с сатурном с обоих сторон дела обстоят?
Даты рождения, время и города напишите свои и его тут
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
brightV
28 ноября 2013 (13:34)
Лана, вот и я дальше действовать боюсь - хотел бы=среагировал бы! А по вашим ощущениям, почему отказываетесь от подобных страстных отношений? По мне просто если не вскипает все - неинтересно
brightV
28 ноября 2013 (13:40)
katrin dia, у него , , , , при это оппозиция и оппозиция - последнее, говорят для карьеры хорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.