Я надеялась на наши "плутонианские" аспекты - чтобы на чувствах, эмоциях как-то привязаться. Проблема как расположить на первом этапе
brightV
28 ноября 2013 (14:21)
katrin dia, ему уже хорошо за тридцать !
Кстати, мой предыдущий парень тоже был с Венерой в Овне, правда, на мои движения реагировать стал только когда я переехала в другой город и дала понять что успешна и не вернусь вообще. Так что вы правы - независимость их походу цепляет
Laetitia
28 ноября 2013 (14:25)
Венеру в овне очень легко распознать в одежде, особенно у женщин. Они могут быть какими угодно, часто безвкусными, но всегда запоминающимися и яркими.
У меня много знакомых девочек , ничего безвкусного в одежде, но и вкусного тоже ничего
А вот знакомые мэны с одеваются И да, активных завоевательниц они так... не очень. Мужественные, джентльмены , завоеватели. Я бы помощи попросила в чем-нибудь. Они с удовольствием помогают! И потом искренне поблагодарить, показать, что он очень выручил - он будет рад!
brightV, а кто он по Солнцу? Не ли? Или ? ))
Сказали спасибо: 1
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
brightV
28 ноября 2013 (14:30)
Laetitia, какую идею подкинули!!!!
Попросить помощи - пожалуй надо пробовать . У него свой бизнес.может, совета спросить, мы по образованию коллеги
Joaillerie
28 ноября 2013 (14:33)
brightV Ваша Венера в Скорпионе сейчас, наверное, наслаждается данной ситуацией Зацепил, потому что дал Вам эмоции и жестинку Оттенок садо-мазо.
Я бы на Вашем месте подождала добавления в друзья, а потом бы поообщалась с ним подольше и поняла, стоит ли так из-за него офигевать. А пока прорабатывайте свою Венеру в Скорпе, т.е. терзайтесь, наблюдайте за своими реакциями, трансформируйтесь и наслаждайтесь
А вообще выложите сейчас свои и его данные, через минут 20 ситрите Посмотрим на синастрию и натал каждого
brightV
28 ноября 2013 (14:33)
Laetitia,
Он , с экзальтацией в и в обители - я хотела делать ставку на чувства
И не забыть облить его кучей комплиментов, что вы в восторге от его совета и какой он умный, и тд и тп
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
brightV
28 ноября 2013 (14:37)
Laetitia,
Моя Венера еще как наслаждается!! вообще, когда он только в одном зале со мной оказывался - внутри все взрывалось и мир проваливался И сейчас думать не могу чтобы руки не тряслись
brightV
28 ноября 2013 (14:38)
У него много воздуха в натале,
А мне кажется девчонки с в бывают такие что прямо ух
Spasepearl
28 ноября 2013 (14:43)
Привет девушки
у меня тоже =)
одежда женственная и со вкусом у меня не вызывает интереса, но порой бывают моменты когда хочется пощеголять в платье =) А так, одеваюсь вроде обычно, но что-то интересное всегда присутствует =)
К сожалению как только чувствую что парень от меня без ума - теряю интерес но и если чувствую что абсолютно безразлична - то тоже интерес пропадает.
Вы попробуйте посмотреть по стихиям, какие преобладают у него. К примеру если много огня но мало воздуха - будет хотеться чего-то воздушного(близнецы, весы, водолей) легкого. Если много воды - то будет хотеться чего-то земного (дева-козерог-телец) и наоборот.
Это по моим наблюдениям =) Так что посмотрите, может быть за этим скрывается подсказка в чем он нуждается, а вы это ему сможете дать =) или наличием заинтриговать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.