просто у многих любителей астрологии лилит с плутоном панацея от всего, словно других планет не существует, я поэтому похихикиваю . Это показатель , что человек вообще не разбирается в планетарных энергиях
Спасибо, katrin dia, всегда приятно доставить удовольствие и радость другим.
Насколько я помню, я не писала ни о чем поголовном. Но как любителю астрологии, мне всегда очень отрадно, когда кто-то из круга избранных профессионалов сперва надо мной "похихикивает", а потом передергивает мои реплики. Ну и, конечно, Ваши замечания, безусловно, очень помогли мне лучше познать планетарные энергии и другие тонкости астрологической науки (например, я даже и подумать не могла, что аспект с высшей планетой - это неизлечимый диагноз).
Теперь предлагаю рассмотреть вопрос с точки зрения статистики (раз уж разговор зашел про поколения). Если предположить, что те люди, которые родились во время транзитного к моему натальному , - далеко не мои ровесники. Как много таких может быть в кругу моих знакомых / коллег / родственников? Мало. Все поколение я, конечно, знать не могу. Но отношения к тем, кого знаю, вполне соответствуют моему описанию. Хотя, видимо, права судить о планетарных энергиях, высших планетах и Лилит у меня, нет. Так что в порядке бреда.
Теперь про синастрию. Насколько я понимаю, аспект - не приговор. Даже при идеальной синастрии отношения могут не сложиться.
Я была влюблена в мужчину и совершенно равнодушна к его брату-близнецу (разница рождения 15 минут; сетка домов, конечно, не идентична). Или это тоже абсурд и я обязана была любить двоих одинаково, ведь аспекты даже с личными планетами были точно такими же?
Я не конкретно про ваши комментарии, я вообще про ситуацию на форуме, одна тема краше другой: а что будет, если лилит в квадрате к его селене.. Ооо наверное это кармическая связь, жизнь свела нас на долгие годы.. Ооо наши плутоны в соединении, однозначно нам предназначено быть вместе свыше.. Это то же самое, что у тебя две ноги, у меня две ноги - это судьба! И это люди делают вывод по одному аспекту самой медленной и вообще материально не существующей точки гороскопа, даже не попробовав глубже изучить влияние септенера, которое значительно важнее. Традиционщики вам смогут описать абсолютно все с помощью набора из 7 небесных тел - это ли не профессионализм? Почему вы уверены, что именно этот аспект тянул вас к этим людям? Поясните?
И где я писала про неизличимый диагноз от высшей планеты?
И где вы во мне увидели избранного профессионала? Я такой же любитель как и вы, просто искренне считаю, что не стоит зацикливаться на одном аспекте с высшей планетой, он при всем желании не передаст всю гамму того, что вы испытывали к тем людям, к которым вас тянуло. Да, это дополнение к сексуальной составляющей, но не панацея
Конечно , аспект не приговор, чувства куда выше, чем то, что способен показать гороскоп. Но на уровне тесного контакта синастрия работает на психологическом уровне. Просто кто то настолько духовно вырос, что способен преодолеть бытовые психологические моменты показанные совместимостью теми самыми чувствами, правда таких, поверьте, меньшинство. Поэтому мы по-прежнему пользуемся синастрией при изучении отношений
Сказали спасибо: 7
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Astreya77
6 декабря 2013 (02:47)
А вы не думали сначала поинтересоваться есть ли у него семья, дети? Может человек живет себе счастливо в браке и всем доволен. А вы на него напрасно время тратите.
И еще просьба - если у вас будут развиваться отношения, напишите как будет ощущаться взаимный квадрат -
Фегда
Астролог
9 декабря 2013 (04:01)
katrin dia
И где вы во мне увидели избранного профессионала?
katrin dia, какая разница где, кто и что увидел? Вы же понимаете, чем меньше человек знает, тем больше самомнения и обидчивости
Я, допустим, в Вашем серьёзном подходе к астрологии вижу очень даже неплохого астролога , и что очень импонирует, если Вы в чём то не уверены, то подписываете "ИМХО".
katrin dia
Я не конкретно про ваши комментарии, я вообще про ситуацию на форуме, одна тема краше другой... ( )
...просто у многих любителей астрологии лилит с плутоном панацея от всего, словно других планет не существует, я поэтому похихикиваю . Это показатель , что человек вообще не разбирается в планетарных энергиях... но очень хочет роковизны
Ни то слово ((( И все как одна начинают на свой лад трактовать действие высших планет или фиктивок, когда пытаешься им предложить сначала изучить септенёр - обижаются, типа, мы не первый день в астрологии, сами ВСЁ про свои Плутоны знаем и делаем выводы
А ведь форум читают вообще не знакомые с астрологией, строят себе карты в онлайн прогах и делают абсолютно неверные выводы (((
А уж роковухи они, да, неоспоримые , в год по 15 тем открывают -
"Где же ты мой принц и когда меня, роковуху, отыщешь? Хочу поделиться с тобой своим Плутоном в купе с Лилит"
Лана1
Выскажусь как дилетант. Так сильно страсти накалить может его Плутон Квадрат Ваш Марс .
У меня на практике крышу от похожего сносит капитально, самые сильные страсти (мои).
Лана1, вот пишите, что дилетант, это хорошо, что правильно свои силы оцениваете
А ведь katrin dia совсем не дилетант, и очень неплохо разбирается в астрологии, зачем обижаетесь? Вам бы к ней прислушаться и внимательнее изучить те синастрии,
а то ведь
в синастрии - борьба за власть и лидерство в отношениях. Желание власти может перерасти в навязчивую идею как с одной, так и с другой стороны. Агрессивный секс, инстинкты, диктат.
Если нет в синастрии смягчающих аспектов, то вряд ли они долго продлятся. При поражении Сатурном, Ураном возможна насильственная смерть.Но и без них такие отношения ещё долго не дают покоя, и раны заживают не быстро.
Так что, Лана1, если ещё живы, то может на самом деле это не Плутон с Марсом так проигрывались ?
Лана1
Ну и, конечно, Ваши замечания, безусловно, очень помогли мне лучше познать планетарные энергии и другие тонкости астрологической науки (например, я даже и подумать не могла, что аспект с высшей планетой - это неизлечимый диагноз).
На форумах, увы, не познаются никакие тонкости астрологической науки, для этого существуют другие места
А здесь каждый сам себе профессор и доцент от астрологии , если около года, а то и меньше тут уже тусуется.
А зря, что подумать не могли, кстати Плутон это ещё и онкология. И вот такие отношения на квадратах/оппозициях Марс/Плутон могут привести к не очень утешительным диагнозам. Это Вам к размышлению астро тонкость, и нужны ли вообще такие отношения?
brightV
10 декабря 2013 (14:35)
Astreya77
Я только "выплыла" из предыдущих отношений - так там в синастрии, насколько мои скудные познания позволяют понять , очень похожие конфигурации - и тау с гендерами, и другие "радости". Не уверена что смогу вычленить - , да и в нынешних отношениях он двойной, так что не соотнести. Но тогда все начала я и разрыв пошел тоже от меня. А если описывать тремя словами - "ТАКОЕ НЕ ЗАБУДЕШЬ"
brightV
10 декабря 2013 (14:46)
Фегда
А что вы, как астролог, мне посоветуете?
Все девушки, кто откликнулся, помогли ценными рекомендациями
Katrin dia дату действий обозначила
Фегда
Астролог
11 декабря 2013 (02:24)
Как астролог, я Вам посоветую в следующий раз не нарушать правила форума и приводить данные своего рождения. Иначе, как и писали в начале темы - из пустого в порожнее....переходящее во флуд
И как я поняла, что отношений с этим МЧ у Вас нет,
и не факт, что будут. В таком случае, какого совета Вы хотите??? Абстрактного?
Ну в теме и так 9 стр. - выбирайте любой
А вот когда сумеете привлечь к себе внимание этого МЧ и оформите вопрос как следует,
тогда предметно и поговорим
Некоторые девушки с ума сходят от Серёжи Лазарева или от Дельфина, и говорят синастрия с ними замечательная, правда вживую с ними они не встречались ... как думаете у этих девушек сложатся отношения с Лазаревым или Дельфином?
Сказали спасибо: 2
Антарес
12 февраля 2014 (01:18)
Венера в Овне - завоевывает, много женщин до 28 лет, страстность, быстро хочет близости, но тут его лучше придержать - чтобы оценил достигнутое
причем если мягко откажете в первый раз, то будут и еще попытки уже с более тонкими предложениями (отказались с ним в баню, он предложит в театр
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.