nnat, я задавалась этим вопросом в январе этого года,т.к. в соляре было указание на болезнь и увольнения с работы-все пароигралось,причем я пыталась убежать,переехав на время соялра в другой город,но все события проигрались за месяц до дня рождения- посмотрите мою тему.
Bon@
29 ноября 2013 (14:59)
Выскажу свое собственное мнение по этому вопросу. Я давно работаю с солярами. Убеждена, что если есть возможность "исправить" настроение солярной карты - то почему этого не сделать?
Угрожающие транзиты могут считаться опасными только тогда, когда есть предпосылки этому в натальной карте клиента. Например, реальные радиксные тауквадраты могут перерасти в крестовую ситуацию и сработать. Вопрос соляра - в какой именно области, - и вот это уже можно определить по солярной карте, как и период года, когда эта ситуация окажется особенно ощутимой, используя солярную прогрессию и транзиты.
Естественно, если крест затрагивает угловые солярные дома, то лучше уехать на недельку, чтобы картина соляра изменилась. Кстати, такая просчитанная поездка может существенно улучшить многие стороны жизни клиента и помочь ему добиться поставленной перед собой цели, да и просто улучшить показатели года. Хотя, безусловно, можно этого и не делать, а просто плыть по течению жизни Потому что Бог никогда не дает человеку чего-либо сверх его сил и возможностей.
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
29 ноября 2013 (15:22)
nnat, напоследок обобщу наблюдение из собственного (небольшого, но всё же) опыта, а то толку от краткого разбора одного соляра мало: когда ищете в соляре подтверждение ожидаемому событию по какому-то дому, то натальный управитель этого дома должен быть аспектирован солярными планетами, куспидами (углов) и/или куспид интересующего натального дома, по которому ожидается событие, должен быть аспектирован солярными планетами, углами.
Конкретные примеры:
*Подозрение на событие, касающееся 4-ого дома (потому что в 4-ом солярном оказалась планета (в соединении с ), участвующая в соляре в тау-квадрате и которая управляет радиксом + солярный на солярном IС привлекает внимание)
-случившееся событие: переезд по городу, ремонт, обустраивание жилья, потеря родственника
-аспекты по соляру: к натальному упр. 4-ого были от солярных планет оппозиция, квадрат, секстиль, трин (партильный) и, если считать Хирон, соединение. Куспид сол. 3-го в 4-ом нат.
*Ожидаемые отношения (потому что на вершине тау-квадрата в соляре в 7-ом, солярный Юпитер на натальном Дсц)
-событие: отношения (+ разрыв)
-аспекты по соляру: возвращение упр. 7-ого, натальный упр. 7-ого МС соляра, солярный (упр. радикса) на натальном Дсц, солярная планета на натальном упр. 5-ого
(+ напряженные связи 7-11, 7-4 в соляре и напряженные связи 1-7 при наложении на натал)
*Ожидаемый переезд:
-событие: пока подготовка
-аспекты по соляру: на натальный упр. 4-ого попало солярное (соединение Венеры с упр. 4-ого партильное, Венера в радиксе соуправляет 3-им) и к нему же делает квадрат солярный , в самом соляре связи 3+4, куспид солярного 4-ого в 3-ем натальном, скопление планет в 4-ом солярном, солярный на IС соляра.
Есть еще примеры, но на них пока нет времени.
Подытоживая: натальная планета, которая управляет домом, с которым связано событие, должна быть аспектирована в соляре и/или куспид натального дома, с которым связано событие, т.е. мало увидеть солярную Луну в 7-ом соляра, чтобы сделать вывод о событии, надо рассматривать аспектацию 7-ого натального, его управителя и Дсц.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Latino
29 ноября 2013 (18:38)
Можно ли обмануть соляр?
Во-первых, соляр зачастую включается до самого момента рождения. Хотя, возможно, переезд может его смягчить.
У Чиро Дешиполо много написано про "негативные" конфигурации соляров и их избежание.. Он, как раз, рекомендует бежать от негативных соляров и пытается доказать, что это работает.
Но встает философский вопрос: каждому человеку нужно пройти определенный жизненный путь и испытания посылаются не просто так. А если одну ступенечку своего пути перепрыгнуть (если не шагнуть вообще в другую сторону), то неизвестно в каких дебрях можно оказаться.
Мне кажется, что все равно этот опыт придется переживать, да плюс еще и возвращаться с кривой дороги...
Это мое мнение, я бы не практиковала "фуги" (как это называет Дешиполо)...
nnat
1 декабря 2013 (01:25)
Наконец добралась до компа!
Спасибо всем, кто ответил!
Насчет кармического пути - мне кажется, что знание астрологии на то и дается, чтоб подстелить соломку, если это возможно. Конечно, я понимаю, что избежать удара в принципе нельзя, но почему бы не перенаправить его на менее болезненные места (опять таки, если это возможно)
Oltime, как же Вы мне с бабушкой попали... Моя умерла (внезапно, 4 дня отболела) много лет назад, для меня тогда весь мир разорвался, я потом несколько лет в себя прийти не могла, мама от стресса года три болела ужасно. Несколько лет назад я пыталась по этой дате (и другим) себя ректифицировать, все еще до переездов было, т е никаких подвохов с релокацией, и НИГДЕ НИЧЕГО не вижу (хотя время вроде точное знаю)... только вот в транзитах возвращение узлов. Но это так, лирика
Oltime
любитель
1 декабря 2013 (17:21)
nnat , сама смерть бабушек-дедушек у себя бы не увидела. Не профи, конечо, но такие события, думаю, легче увидеть у детей, в данном случае у моего отца было напряжение со стороны транзитного и на его натальную .
Очень странно, что у Вас нет никаких указаний на подавленное состояние в то время. ... Посмотрела свой соляр (извиняюсь, что о соляре, да о соляре, но зато по теме) на год, когда было много эмоций: натальная была задета солярными планетами, солярная в соединении с солярным + в квадрате к солярным и .
В этом году солярная была в тау-квадрате в , и эмоций гораздо меньше. Если учесть события, то и вовсе мало эмоциональности, но с этим годом прощаюсь всё же с удовольствием (пусть уходит быстрее).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.