Вот по наименованию транзитной высшей планеты и типу ее аспекта к Венере и нужно судить о том, какая она будет, эта любовь. В любом случае, это в большинстве случаев, определенный опыт в любви, а опыт бывает разный - хороший и плохой (это уж какой столб попадется для влюбленности, как судьба распорядится, какие неотработанные психологические и кармические проблемы остались на момент транзита и как остальные астроуказания на момент транзита по Венере сложатся).
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Seide
29 ноября 2013 (03:31)
Кстати, начала вспоминать прошлое.., мне было 18.
Был очень странный опыт моей жизни. Я была влюблена в плод своего воображения. Т.е. это был человек, мужчина, которого я видела и слышала, звали его Костя. Он год со мной ходил, говорил какие билеты на экзаменах мне попадутся Вообще много предсказал. Но вот реальным он не был Я тогда много медетировала и видела очень странные сны. были всякие опыты вне тела.
были транзитный нат
и транзитный нат
Астрологией я тогда, конечно, не увлекалась, считала, что я чуток того...
Deniz
29 ноября 2013 (10:50)
Хотя да, заканчивалось все плохо и грустно
Вот у меня заканчивается транзит , да ощущение, что была любовь всей жизни, что ждала этого человека, как будто запрограммировано было до рождения, интуитивно знала об этой встрече. На тот момент в дирекциях с натальной , тразитный секстиль, прогрессивная к натальному , т.е. указания на любовь трижды. И в итоге страсть почти потухла, конечно любовь глубоко в сердце осталась, но это совсем другая категория, желание общаться пропало, т.к. несмотря на его заинтересованность изменений никаких не произошло, а этот аспект предполагает трансформацию, поэтому сейчас разочарование в нем... не знаю, что будет дальше.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Вишенка
ягодка
29 ноября 2013 (13:21)
что такое грязная любовь??
консультирую, обращаться на почту
LYDIE
29 ноября 2013 (15:45)
Не так давно на транзитах и одновременно меня угораздило влипнуть в отношения с человеком, от которого я бы, находясь в здравом уме трезвой памяти, убежала бы что пятки сверкали. А тут меня словно гипнотизировали... Видя, и прекрасно понимая, какой это гнусный, и насквозь гнилой человек, я втемяшила себе в голову, что..это моя судьба, и вообще, мы созданы друг для друга. Закончилось там всё плохо, причем настолько, что я даже представить себе не могла. Было ОЧЕНЬ плохо, но ... не долго. Пелена с глаз быстро спала, как только транзиты ушли.
Но, простить — я его так и не простила... Хотя именно эти события можно сказать напрямую повлияли на встречу с будущим мужем. Но тем не менее... Мне в принципе прощение дается не легко, а тут человек даже ге раскаялся.. Без шансов.
Oltime
любитель
29 ноября 2013 (16:09)
LYDIE, Вы озвучили то, под чем многие могут подписаться. Остается вопрос: почему человек всё же вляпывается? Должен испытать сложности? Отдать должок?
Вроде свободен (никто же не заставляет связываться с заведомо нехорошими людьми), а вроде и нет ("словно гипнотизируют" (c)).
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Лазурь
29 ноября 2013 (16:20)
У меня сейчас Нептун проходит натальную Венеру в . Туда-сюда, туда-сюда. Никаких любовей, ни чистых, ни грязных. Одни суровые семейные будни.
К слову, управляет 2-м и 9-м. Вот.. Украли кошелек с круглой суммой два месяца назад. Это по второму, видимо, проигралось. По 9-му ничего, но он у меня сейчас и не задействован.
Astromaria
29 ноября 2013 (16:50)
По моей Венере уже в возрасте, когда любовные дела актуальны, успели пройтись и Уран, и Нептун. Прохождение Урана (упр. 5-го!) не дал вообще ничего. Прохождение Нептуна (упр. 6-го )- сильную влюблённость и роман. А на встрече с мужем вообще никто из них в транзитах не отметился.
Считаю, что транзит может запустить только указания в более надёжных, медленных прогностиках. Сами по себе они не способны что-то сгенерировать.
Мимоза
29 ноября 2013 (22:17)
Aquatoria,
- не знаю, поздравлять вас или огорчать, но любовь точно будет, и офигенно яркая, самая необычная, с накалом эмоций, с острыми ощущениями. И человек будет особенный, необычный, не из вашего обычного круга общения. В нем все может быть другое и непривычное - национальность, профессия, манеры, вкусы, интересы, образ жизни и т.д. Печалька в том, что все так же внезапно окончится на пике эмоций.
Лично переживала и знаю из теории.
P.S. Сорри, переживала на дирекции Урана к Венере, а вот на транзите что-то не помню ничего подобного...Наоборот, была тишь да гладь, да божья благодать...Транзиты не так сильно у меня работают...
АлинаА
30 ноября 2013 (09:45)
согласна насчет транзитов- напр у меня тот же Юпитер транз чаще не проигрывается..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.