Согласна на 100%, а еще добавлю, что взаимодействие это иногда больно, очень... и тогда, думаешь, что образ любить легче.
Считается, в синастрии медленный планеты связывают людей надолго, иногда на всю жизнь, теперь остается только быть открытой и смотреть что будет дальше, не ожидая чудес, отпустить внутренне .
Да, этот обмен энергией на тонком плане происходит постоянно, никуда не девается, одно время он был так реален потом все же заземлилась нелегко на таких вибрациях жить
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Марена
2 декабря 2013 (14:08)
взаимодействие это иногда больно, очень... и тогда, думаешь, что образ любить легче.
Да)) и надо сказать, я этого боюсь. Я боюсь и любить образ и тесное взаимодействие с человеком.
одно время он был так реален [Улыбочка] пото все же заземлилась
Тоже принудила себя успокоиться. Хотя это произошло только теперь, когда справила трёхлетний юбилей в октябре. И теперь чувствую силы и отойти в сторонку. А до этого не справлялась.
Deniz
2 декабря 2013 (14:14)
Ну тут выбора особого нет, помещают в ситуацию и все, делай что хочешь, реагируй как хочешь, но избежать по срока не получиться.
Сказали спасибо: 1
Deniz
2 декабря 2013 (14:16)
Ой, как здорово, что не я одна "сумасшедшая" оказалась, а есть люди с похожим опытом
Сказали спасибо: 1
Марена
2 декабря 2013 (14:19)
Тоже очень рада! Так бывает необходимо высказаться и найти понимание. Большое вам спасибо.
Deniz
2 декабря 2013 (14:23)
Вам тоже спасибо!
sunnybright
4 декабря 2013 (23:35)
2007 год Нептун квадратил мою Венеру(У4д, а сама стоит в 5д): первые серьезные отношения, затянувшиеся на 6 лет, была слепа от любви, при этом, в тот день, когда ослепила эта ненормальная любовь, У7 был оквадрачен со всех сторон, и вообще одни квадраты стояли тогда на небе по всем аспектам, отношения на протяжении всех 6 лет были оооочень непростые, разрывать привязанность пришлось в несколько заходов, сходились-расходились, и до сих пор этот человек хочет меня вернуть.
январь 2013: снова моя Венера оказалась оквадраченной Нептуном - опять нежданное совсем сильное чувство, тянется по сей день, причем вот сейчас как раз нептун уже 2-й месяц снова венеру мучает - крышеснос от любви, только в этот раз она волшебным образом переходит и в любовь ко всем людям и всему сущему на фоне чувства к этому человеку.
Короче, как же я обожаю эти заходы Нептуна)))))
Сказали спасибо: 2
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
-Selena-
8 декабря 2013 (13:21)
Прогрессии (символические дирекции по-другому) надо смотреть тоже - готовность к любви.
У меня встало на в символической дирекции (год=градус).
В транзитах на это время - .
День, когда чувство "зажглось" - - тоже в транзите. "Мало не вмерла" от любви.
Еле вырвалась - помог, наверное, тот факт, что в натале у меня . Очень испугалась такого шквала чувств. Никогда ничего подобного не испытывала. До головокружения, обморочного состояния.
4 года боролась с собой. Потом долгая депрессия. Сейчас отходняк...
Сказали спасибо: 2
АлинаА
8 декабря 2013 (19:08)
Селена, а в прогрессиях "день-год" что было? они наше внутр.состояние показывают..
Просто у меня точно те же аспекты, что вы описали..
Olivotka
9 декабря 2013 (10:59)
Selena
Спасибо что поделились своим опытом.
Держитесь, всё проходит пройдёт и это...
Хотя по накалу и глубине это наверное была самая-самая всей жизни?
Ведь и во вторичных прогрессиях и в дирекциях солнечной дуги одномоментно встало на ?
"4 года боролаь с собой.Потом долгая депрессия.Сейчас отходняк."
Selena, а протяжённость времени 4 года растянулась на 2 года пока аспект был сходящимся+2 года пока аспект был расходящимся?
Алин
Ведь у тебя сейчас точно такой же расходящийся аспект: прогрессивное и дирекционное , да?
Года полтора ещё осталось?
Когда у тебя расходящийся аспект закончится,у меня начнётся точно такой же сходящийся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.