Тема 31646, сообщений: 180
Ванга во мне проснулась - помогите, пожалуйста, понять. |
Автор | Сообщение |
lollo69 Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
Уважаемые форумчане, почитываю Вас около полугода. Помогите разобраться в себе.
Ситуация заключается в следующем: В последнее время (около года уже) я подсела на астрологию в качестве поверхностного пользователя - вывела судьба. До этого ни к математике, ни к физике не имела отношения (только география и астрономия, в качестве книжек юного натуралиста). В последние 3 недели ко мне напрямую в черепную коробку пришло очень много инфо об астро,как о науке. Я до сих пор пребываю в шоке.
Господа, профи! Посмотрите, пожалуйста, есть ли в моей карте какие-либо указания на подобные ситуевины?
Буду благодарна за Ваши комменты по данной теме.
Аминь!
09.02.1986, 4 утра 3". Виноградово (Московская область около Долгопрудного) Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
A |
|
Bogalevi |
|
Bogalevi -Нет, лилит у меня средне проработана. Тема жадности обладания объектом "любви" есть, но в духовном плане только. Что помогает мне нести свой собственный канал дальше. Из квадрата выжимаю все плюсы по максимуму - ведь он двигатель прогресса. Посмотрим, что будет дальше...
A - Нет, не должна Пока перевариваю и наслаждаюсь шоком. По ходу буду популярным пользователем тут. ps: Поправляю корону двумя ручками Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
|
A |
|
А: - отчего же?
- книг много. инфо тоже. щитов и ко рулят. кто ищет, тот всегда найдет. бог всем в помощь.
у меня включается рубильник на близлежащих людей(коллеги, знакомые, первые встречные), которых я встречаю по дороге под названием жизнь.(как будто астрологическая дальнозоркость.) На собственную семью-частичный заслон, тк еще идут проработки мощные и трансформации у меня самой и мне еще отработать в паре с другими душами нужно пару деталей. И потом шлифануть в конце для закрепления урока - (в конце декабря 2014 года где-то в 15-25 числах).
+канал я передаю исключительно устно. письменно прет, но в моем характере качество "усидчивость за кропотливой работой" отсутствует напрочь Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аааа, значит, Вы меня к книжкам отсылаете . Типа, сначала к Вам упала инфа, а потом Вы Щитова перечитали? И оказалось, что правда? (карту я не построила, но моя дочька на недельку раньше Вас родилась, потому стелиум мне знаком ) - вечером посмотрю ради любопытства карту. Но тоже ничего не скажу
Слава Україні !
|
"Аааа, значит, Вы меня к книжкам отсылаете. Типа, сначала к Вам упала инфа, а потом Вы Щитова перечитали? И оказалось, что правда?"
Нет, к книжкам я Вас не отсылаю. Щитов молодец просто Прочла его по диагонали до часа икс.
Все, что Вам нужно знать, Вы уже и так знаете. Вас что-то конкретное интересует? Тогда добро пожаловать в личку.
"Но тоже ничего не скажу"
И не надаааа У меня уже все есть. Нужна была поддержка профи на форуме в астрологии, что все так. Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
m-ag |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.