Тема 31646, сообщений: 180
Ванга во мне проснулась - помогите, пожалуйста, понять. |
Автор | Сообщение |
vau |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вау я Тебе дарю ссыль , где найдешь эферемиды за 6000 лет
Пожалуйста Слава Україні !
|
vau |
я Тебе дарю, спасибо, всё открывается, да богато... А, по непроверенным данным разведки, отношения с окружающими складываются по принципу отношения к себе. Вот представь если ты сама себя себе даришь. Не торгуясь, не придираясь, не выдвигая требований - круто скажи? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
по непроверенным данным разведки, отношения с окружающими складываются по принципу отношения к себе. Ух ты! И что ж такое необыкновенное, с собой люди делают, чтобы гарантированно влетать в такие долги, как недавно в форуме была тема, интересно... При том, что астрологию вроде бы изучают, да и в эзотерике, по виду, можно сказать - почти по уши... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
A |
|
lollo69 Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
Уважаемая Asteria, советы, которые работают на Вас лично, не всегда имеют отношение к другим. Вы сейчас подсвечиваете просто свою мелочность и подлость какую-то.
А, с родителями было действительно непросто до прошлого года. Отец алкоголик. Мама брошенный ребенок в своей собственной семье. Но несмотря на это, они дали мне больше того, что было у них. И очень старались быть идеальными родителями до моего пубертанта. Мама очень отсранена от меня, пассивна и закрыта, проявляла свои чувства крайне редко (у нее тоже в Отец более эмоционален внутри. Но сам в себе это не признает. Один раз пытался задушить меня во взрослом возрасте, когда я его не слушалась и делала по своему что-то. Они со мной натерпелись, бедные...Я жгла с самого детства...
Но любят меня очень. А я их. Сейчас в стадии развода они. Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
Жемчужина Сияющая |
|
vau |
Да, спасибо, понятно, ( например ретроградны планеты бывают как правило когда они в противостоят Солнцу. Кроме венеры и меркурия.)
Таня, в моей жизни не всё гладко и складно протекает... Ну долгов особо нет. Телевидение сняло сюжет о моём случае. Автосалон вернул часть денег. Я переакредитовался. Вышел практически в "0". При этом получил юридический и финансовый опыт, другое дело я несколько к нему не готов оказался и поэтому это выглядело насильственно. Просто может быть я бы хотел, чтоб мне подарили импортную дорогую машину, а никто не дарит, приходится ходить на завод и "крутить гайки", получать зарплату. С другой стороны это то-же опыт и он не хуже наверное , чем какой-нибудь другой. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Nusik |
|
vau |
Тань, можно я с тобой буду говорить, но для всех? - можно! - вот и славненько!
В очень секретных эзотерических школах, учили раньше , что ко всему надо подходить с позиции авторства. Сейчас это даже в эзотерических школах утеряно. И как говорит Пелевин , "Правит не тайная ложа , а явная лажа"
Если подходить с позиции авторства, то прежде чем тебе появиться , я должен был тебя придумать. Поэтому в принципе я сам создаю свою реальность - и в ней нахожусь. Этому не противоречит и принцип жизни Души. В источниках пишут , что душа сохраняет эмоции. Не сами события, а чувства которые мы испытываем в том или ином случае. А знаешь что самое интересное? А самое интересное то, что идентификация идёт по тому багажу который накоплен. Почему говорят от себя не убежишь? Потому , что Ты - это твоя душа и её багаж накопленных эмоций. Например страх, отчаяние, скука, радость , удивление, уверенность. И что-бы ты не говорила и не делала , ты не перепрыгнешь через своё собственное состояние. Или я.
Словами передаётся восприятие себя. Себя как реальности, как Бога , себя как самой жизни. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|