Порядки любви Хеллингера совпали с разводом родителей..Внимание на 12 д, и правда, могут активизироваться вытесненные веСчи...
Валера, опыт фрустрации скорпиЕна дорогого стоит..
Выразили несогласие: 1
Лайт
Light
1 декабря 2013 (12:09)
Лоло) странный ник, а почему 69? ))) Не могу похвалится ясновидением, но чувствительность к чужим измененным состояниям - есть. Вам не кажется,"что расстановки имеют для многих сомнительную ценность в смысле психического благополучия? Стеллиум из планет , да в прохладном и наэлектрезованном водолее может "пробить" в чем бы не было - большие и "незаживающие " дыры , плюсос добавьте сюдя авантюрность и "крайнюю идейность" своего , правильного видения картинки мира. Не хватает вам рычагов самосохранения, инстинкта самосохранения и своего душевного спокойствия. Уходите от расстановок, рассмотрите этот вопрос, по крайней мере. У вас наверное есть способность запрыгивать в проблему и палить в ней все свои эмоциональные и психические ресурсы, стеллиум требует такого прорыва. Вы интуитивно нащупали правильный для себя путь - силу стеллиума пустить во вне, на окружающее, пока он вас не разрушил изнутри. Но ваша особенность - не проецировать и не чувствовать чужие "беды" на себя - это и хорошо для вас. Лучше и правда считывать чужие состояния как ментальные образы. Вы спрашиваете как донести эти образы до людей "не убив" людей своими откровениями, не примерив на себя роль ведьмы? и здесь правильно- загляните в натал людей и посмотрите как человек принимает инфу и как переваривает ее. У вас с этими расстановками включился очень мощно стеллиум и пошел пробой. Берегите себя от желания каждый раз прыгать с места в карьер, потому что у вас нет сильной страховки на берегу . Картинка мира у вас достаточно субъективная, вы ее защищаете, луна же тоже в стеллиуме, но она может быть и правильной Читайте нормальных авторов. Щитов мне тоже нравится, особенно описание аспектов. Побольше общайтесь с инакомыслящими людьми, а не только с близнецами))))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
1 декабря 2013 (12:11)
VitaPierre, Да, я сама занимаюсь благотворительностью(детдома и онкологические больные). Просто не стесняюсь этого, а когда зеваки интересуются, стараюсь эту тему активно им рассказать в деталях.
Фегда, Про ось знаю. У меня знакомая ходит на лекции Безбородного. Тема добра и зла действительна очень сильна, но я направление движения определила для себя. Жизненные перекрестки порой затруднены сильными нравственными моментами.
VitaPierre, frueckon и Спасибо за пожелания. Терпение мне действительно еще больше предстоит в себе развить в этом воплощении.
Таня01,не совсем согласна с Вами. Цель у всех одна - найти Бога в себе (конечная точка), а пути к этой цели у всех разные. Я опираюсь исключительно на теорию фракталов. Кто-то идет через убийства, кто-то через алкоголь, кто-то через секты, кто-то через церковь, кто-то через благотворительность и т.д. и т.п. Это всего лишь внешние инструменты и фасад.
Суть в том, чтобы научиться принимать и уважать путь каждого, каким бы неправильным он тебе лично не казался.
Жемчужина, спасибо за Вашу сказку и Вашу любовь ко мне. В ней есть истина, хоть и выдернутая из контекста даже данной темы, тк Вы предвзяты, но отсюда до сих пор почему-то не уходите. Вы правы, я смеялась утром...
пубертант-наше все!
У меня несколько высших образований правда.
А ошибки-это чудесно.
Вишенка ,
Canela, немного задели Ваши слова про "не живую". Уж что-что, а этого фонтана энергии у меня не отнять...Но спасибо, что уделили внимание свое.
Согласна с Нани, шизофренения - это местами замечательно. Они видят то, что другим не под силу под своим личным преломленным углом. Есть прекрасная работа по теме Павла Румянцева "В поисках нормы".
Выразили несогласие: 2
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Жемчужина
Сияющая
1 декабря 2013 (12:23)
пубертант-наше все!
У меня несколько высших образований правда. [Подмигивание]
А ошибки-это чудесно.
я сама занимаюсь благотворительностью(детдома и онкологические больные). Просто не стесняюсь этого (ну кто бы сомневался!)
вкупе с вашей "блестящей карьерой", которая обязана видимо вашим не менее "блестящим" нескольким образованиям, а так же открывшимся ясновидением..., остается только обнять и плакать....
Сказали спасибо: 4
Жемчужина
Сияющая
1 декабря 2013 (12:29)
Лоло) странный ник, а почему 69? )))
Лайт, а, к примеру, "трололо" Вам о чем-нибудь говорит? Вызывает какие-то ассоциации? Ну а 69 дабы посолиднее выглядеть, нежели 86...
А то, что ник - свежак совсем, не наводит на размышления? Впрочем, как и VitaPierre - двух месяцев "от роду". А еще темы этих аффторов так интересно следуют одна за другой на сайте...
Сказали спасибо: 2
lollo69
1 декабря 2013 (12:33)
Лайт, провокация - наше все. Я просто немного переборщила с названием темы. Поэтому такой двойной эффект получился.
Нет, я не считаю,что если человек сам пришел к расстановкам, они могут ему навредить. Наша психика устроена так, что она практически всегда защищает нас от всего, что мы не можем переварить или вынести. Нравится сам метод. Пошла на интенсив, тк у меня "продвинутый" уровень в психоанализе для моего возраста и целей.
В этом методе всем нужна разная скорость, об этом выше писала Астерия. А уровень скорости каждый для себя выбирает сам.
Я уже давно не беру на себя чужие беды и страхи души, т.к. с детства знаю, что это такое, когда ты несешь чужой груз в своем сердце. Когда ты знаешь
когда умрут твои самые близкие люди, родители, например. Когда ты видишь и ощущаешь кожей чужую боль и мало чем можешь помочь самым-самым близким.
Я думаю у меня отсюда ноги растут моего комплекса "идеальной дочки", который автоматом переехал со мной во взрослую жизнь.
Раньше картой оценки душевного состояния и помощи для другого было резюме, теперь углублюсь, будет резюме + натал Я пока так себе это вижу.
Осталось только выучиться прилично.
Выразили несогласие: 1
j.s.p.skype
Жемчужина
Сияющая
1 декабря 2013 (12:37)
Пошла на интенсив, тк у меня "продвинутый" уровень в психоанализе для моего возраста и целей.
Осталось только выучиться прилично. (!!!)
Похвальный вывод! Видимо, все предыдущие несколько высших образований не помогли...
Удивительно! С таким-то наталом! Когда знания напрямую в коробку транслируются!
Сказали спасибо: 2
lollo69
1 декабря 2013 (12:41)
Жемчужина, У Вас комплекс астерии начался?Моя тема является в какой-то мере лакмусовой бумажкой на зрелость и адекватность что ли.
Скромненько конечно, но это так.Но выходит именно так.
Вы мне или себе самой свое милосердие в виде язвительности подсовываете, а на него все не обращают внимания?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
j.s.p.skype
Жемчужина
Сияющая
1 декабря 2013 (12:46)
lollo69, вам меня не "вылечить"
"продвинутого уровня психоанализа" не хватит,- кишка тонковата. Да и Ванга не поможет...
Ну а "зрелость и адекватность" здесь мы вашу уже наблюдаем на протяжении 14 страниц. Мне интересно, на сколько еще вас хватит? "Помилосердствуете" ли над форумчанами?
P.S. Удивительно, как еще такую тему за полную бессодержательность, флуд и откровенную чушь еще не закрыли? И даже не убрали с астрологического форума в "Окулесицу"...
Сказали спасибо: 3
Лайт
Light
1 декабря 2013 (12:51)
Лоло) нет не вызывают ассоциаций, это просто желание удивить публику, все нормально . Да я практически уверена, что вы чужое не берете в голову, воды практически нет, но справедливость вам, думается, присуща. Все будет ок, оставайтесь с людьми
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.